スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
けんたさん4弾のほうの内容了解しました(^^)
私もヴェルザーなら、海賊耐性装備で守備力600位、天空剣なら、超ドラゴン斬り、星皇十字剣で行きます。 氷ブレス耐性ないのが不安ですが。
シドーはレアさん22時過ぎ帰宅なので、レアさん含めシドー行きましょう。 ぽにーさんもいらっしゃる様なので、一度ヴェルザー行きましょう。
書き込みありがとうございます。 今から皆様ご同意あればヴェルザー行くつもりです。 ご都合は大丈夫ですか?
ナッチさん クリア動画ではギガストがなくてもクリアしていました! なので、どんなものかチャレンジしてみましょ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 私も初なので、よく分かっていませんが…(´・_・`)
はい!シドー了解しました(^ー^)ノ ではヴェルザー行きましょう! クリアはなかなか厳しいと思うので、4名集まるであれば職業、道具、食べ物打ち合わせて鍵出し合ってやりたいです(*^_^*) ポニーさん お初になります。よろしくお願いいたしますm(_ _)m
了解です、今から準備します。また十分後、スレ集合で宜しいでしょうか?
私も初見になりますヽ(;▽;)ノ 食べ物 ギガナン クレープ 闇ブレス耐性 氷ブレスか麻痺耐性 道具 海賊 ピオリミン 精霊樹なみだ 石 雫 まも スクルトン 回復アイテム 石 雫 装備 海賊 まんげつリング2つ こんな感じでしょうか?
海賊天空剣で、 アクブレ、星皇十字剣、超ドラゴン斬り、スクルト を考えてます。 防具は、氷ブレス耐性なしで、満月リング二個、防御力600弱です。ナッチさん、緑Aは何を積まれる予定ですか?
スパチョコさん、ぽにーさん、いらっしゃいますか?
ケンタさん います! 私は、テンプレ通りの装備で、守備力574でした…(´・_・`) 海賊は揃っているみたいなので、たたうた積みのまもで行きます! 黄金爪、ベホマラーを積む予定です!
了解です、マモ宜しくです。
まもマスでアクアロ2、たた歌、ベホイムでしょうか。ターン数も限られてるので私はこれがベストな気がします(^ー^)ノ
了解です。
ぽにーさん、いらっしゃいますか?
すみませんいまきずきました!(^^)参加してもいいんですか?
こちらこそヨロシクです。 道具は先に13でナッチさんが挙げた通りで宜しいでしょうか?
それでは、17時に8585で部屋立てます。 皆様大丈夫ですか?
ありがとうございますよろしくお願いします(o^^o)
>>13の道具了解です(o^^o)
大丈夫です! スパチョコさんがベホマラーなので私もベホマラーでいきます(^ー^)ノ あとケンタさん多分で申し訳ないのですがスクルトではなくピオラの方が良いかもです!守備力ダウンはまもマスのスクルトンで戻す感じで(*^_^*)
けんたさんありがとうございました(o^^o)
皆さま、すいませんでした…(>_<) ちょっと装備を変えるので、もう1戦どうですか?
皆様お疲れ様でした。 やっぱりヴェルザー、強いですね。 少し対策考えてもう一度行きますか?
了解です。やっぱり氷ブレス対策欲しいですね。 装備見直します。
いけますありがとうございます(o^^o)
やはり半端ないですね(;´Д`A 五月雨ないとスキル早すぎて対応厳しい印象でした、、泣
五月雨もいれていきますか?(^^)
さみだれ1、アーク1、たたうたであれば可能です!
私マモ出陣した場合、 ハグ弓ならありますが、たた歌入れるとアークアローはいりません。
私は五月雨がありませんヽ(;▽;)ノ
ルビ弓のさみだれ1で行ってみますか?
ぽにーさんはルビス弓マモは可能ですか?
すぱさんだけ五月雨いれてもらいますか(o^^o) 十字斬り威力最高ですね(//∇//)\
ルビス弓完凸ありますがアークアローとベホマラーがありませんすみません(T_T)
了解です₍₍ (ง ´・ω・` )ว ⁾⁾
了解です。スパチョコさん、ヨロシクお願いします。
よろしくお願いします(^^♪
準備出来ました! 8585で立てます!
ありがとうございますよろしくお願いします\(^^)/
ヨロシクです。
ごめんなさいありがとうございました(T_T) 激怒来なければ良さげでしたね(T_T)
皆様お疲れ様でした。 もう一度だけ挑戦してみますか? 行くなら部屋立てます。
悔しいですね…>_<… どうしますか?もう1戦行きますか?
お疲れ様でした。今回デバフがあまり入らなかったのが敗因ですかね?
僕はいけますありがとうございます(^^)
初戦よりは良かったですね! ガードのタイミングが難しいヽ(;▽;)ノ エンデスキルmaxまで上げてるのに休むとかすみませんでした_| ̄|○
なかなかデバフ入らなかったのでターン経過してしまいましたね立ち回りは良いかと思います(o^^o)
では、ラストもう一度だけ挑戦してみましょう。 今からフレンド募集開始します。
そう!そうなんです! 私もエンデマックスだったのに、休むって…って思いました(*`へ´*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様のご活躍で当スレも第五弾。今日も張り切って参りましょう。