スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
二人ともあんやとっ(*´˘`*) 私はなかなか拾いにいけないけど、もし取ってこれたら貼るからねっ とりあえずしばらくは乞食としてお供させて下さい( ̄▽ ̄)
すいませんボヤ騒ぎで(; ・`д・´) めっちゃ消防来てたんで外行ってました笑
皆さんお疲れ様です。 って誰もいない(´・ω・`)
ぴょんさん(≧∇≦)お疲れ様( ´ ▽ ` )ノ 最近マルチで復活石セットしている人が結構いてちょっとビックリするw
お晩です〜♨︎ メタ飯セットで輝石伝説の時は一応セットしてたw でもここで?って人確かに多いよね、レベル低い人だけど。 あと新アルダラ弱かったwすっげー弱かったw
変な時間に目が覚めたのでログボで溜まった10連… 私が戦力になれる日はいつになるやら泣
最近若葉多いし、新規が増えてるんでしょうね 石が貴重なものだってきっと知らないんだ…。
おはよ~ 完全なる二日酔い(›´A`‹ )
俺よりいいよw確定回してカイザーアックスだけだもんw そのあと単発でドラゴン下...いつになったら完凸出来るやら...
らくさんw3つ出てるからまだいい(´・_・`) 俺は今回はパス(ノ_<)(笑)
皆さんお疲れ様です(о´∀`о)
ぴょんちゃんお疲れ♨︎ ストーリーやってる?
まだやってないっす。
やっぱりストーリーやるとジェム稼げるねw どうしよっかなぁ(´・_・`) 困った時に進めるか…経験値と一緒に稼ぐか… 悩むわぁ(笑)
りゅうさんお疲れ様です(≧∇≦)
ぴょんさん(≧∇≦)お疲れ様( ´ ▽ ` )ノ ぴょんさんはモーリーやった?
まだやってないです。 鍵はあるんですけど( ・∇・)
ぴょんさんも鍵所有者Σ(・□・;) ここには3人いるのかw
今日はマルチに行かない んですかねぇ?
今から晩御飯なのでまた後できまーす みんないたらどっか行きましょ(^^)/ モーリーお供し隊
誰かいないかなー|ω・`)
素焼きさん(≧∇≦)お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 今日は出先でモーリーまだ取ってないので明日以降なら拉致れますw
返事がない…ただの屍のようだ…wって話かけてる勇者たちは危ない人だよね〜(´・_・`) 最近転生してレベル低いせいか…野良マルチで若葉に蹴られるんですが(笑) 目立つゾーマの盾は意味ないんかなぁ(´・_・`)
俺は回収目的でよく若葉3人連れてくよw 確かに転生当日とかは結構蹴られた!わかってない人未だにいるだろうね(^^;;
若葉3人はキツいよぉ(笑)スキルちゃんと上がってる人ならいいけどガタガタだとやぱしんどい(笑) 行けても上級くらい?上級でもエビプリ来たら半壊しそうで怖い(つД`)
りゅうさんおはよ( ̄▽ ̄) ごめん、昨日は声かけといて早々に屍になってしまってた^^; 今日お暇あったら連れて行って(⑉• •⑉)❤︎ そういえば、わかばさんのスキルでたまに特技強化玉セットしてる人がいるよね あれ見るとなんとも言えない気持ちになるよ
姫…拉致っていいの? じゃ感じながらイクゥ〜〜〜って言って(笑) でも姫イク時言わなさそう(´・_・`)(笑) 初めの頃特技玉つけて意味あるんかなと思って一回付けてみたけど…何もスキルないから意味ないよなぁって思ってすぐ外したのを思い出すw
お疲れチャンドンゴン♨︎ 俺も初めてすぐは訳わかんなくて玉入れてたなぁ〜w 若葉さんは高確率でお宝発見してくれるから助かります(^^;; でも武道会飽きてしまって失速中w
イアンさん(≧∇≦)お疲れ〜( ´ ▽ ` )ノ イベは野良だけ〜(´・_・`)気分転換にストーリーやってるw とりあえずカンダタまでやったw
ヴェラのラスゲだけ苦戦してしまった(^^;; マミーの眠り攻撃に怯えて潰してたら即復活→ヴェラをガードで全く攻撃出来ないしちょっと面倒だったよw
ヴェラから確かにちょっと厄介だよね〜(´・_・`) 攻略ちょっと見たけど…w その前までは簡単かなぁ?でもカンダタのあばれ斬りやらメタルドラゴンのミサイルやらダダダダスだっけ?ドルマドンはちゃんとビックリしたかな(笑)
ちゃんとじゃないや(笑)ちょっとだw 凡ミス(ノ_<)
ダダダダはビビったw あのヴィジュアルは嫌な予感したけど案の定w ノーデスは出来てないボス居るけど俺がノーコンクリア出来てるからりゅうさんなら余裕✴︎
ちゃんとビックリねwww
ダダダダスは最初何やられたかわからなかったから焦ったw 見たらドルマドンかぁ〜〜〜いwって思った(笑) ドルマ軽減ナシだったから抜群に受けてた(笑) メインみかわしだったの忘れてて(ノ_<)
1人みかわし装備居るんだけどみかわし率悪くなった気が! 気のせいかな?wデスラーはヤバそう!
イアンさん、りゅうさんお疲れ様です。
ぴょんちゃん乙♨︎
ゾーマか神龍に行きたいんですけど お手伝いお願いしたいです。
俺で良ければ喜んでw しんりゅうはマヒ耐性であれば炎+氷+デイン耐性! 俺はいつも天空上下とメタスラピアス。 ゾーマはヒャド+氷ブレス+メラ耐性! メラ耐性装備ないから攻撃呪文軽減と氷ブレスガードとヒャド軽減で行ったよ!この前みんな行ってるから大丈夫だよ♬
俺はまたちょいと夜出るから明日だったら平気! 今日はまた夜中になっちゃうなぁ。もし俺以外で4人揃ったら気にしないで討伐してきてね♨︎
ぴょんさん(≧∇≦)お疲れ様( ´ ▽ ` )ノ 喜んで加勢するよ〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 夜であればある程度大丈夫(≧∇≦)
イアンさん、りゅうさんあざーっす(≧∇≦)
しんりゅうは星霊龍の伝説と同じくらいだから全然大丈夫! ゾーマはも少しスリリングだけ面白いよw みんなで持ち寄りしてすれば盾完凸出来るから鍵出し協力するよ!
私も空いてたら加勢するし呼んでねん(^^)/
そういえば今日はじめてモーリー鍵拾ってきたよ! ということで後で誰か一緒に行かない??
えっ!?いいの!?Σ(・□・;) イクゥ〜〜〜(つД`)
自分も行くっす(о´∀`о)
天使ちゃんにもゾーマと 神龍討伐協力してもらうよ(≧∇≦)
わーい、足を引っ張らないように頑張るよw 11時頃また来るからその時りゅうさんとぴょんさん居たらモーリー行こうね( ̄▽ ̄)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✢猥談・雑談・星ドラ談 ✢初見・通りすがり・合法的に覗けます ✢気軽にコテハン残してイッてね ✢部屋建て「0721」基本は4P ✢荒らしはスルー・シースルー ✢あなたは18歳以上ですか? ✢ゆうべはおたのしみでしたね。