スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか転生しても特別ステ上がった感なくない?w とりあえずバトは60クリアで力+8になったらからペースダウンすると思うw99はエグいわー
まぁ転生したからといっても極端にはステータス変わらないよね 私はあとマモマスとスパスタの輝石拾って終了かな~(スパスタ居ないのにw
皆さんお疲れ様です。 仕事から帰って来ました(*´∀`)♪ ほんと暑いっすね(´д`|||) ってな訳でかき氷食べてます(≧∇≦)
ぴょんさんお疲れ様~ かき氷いいね( ̄▽ ̄) シロップはなーに?イチゴ?
10連爆死...。 天空頭とオーガシールドって...w
天使ちゃんお疲れ様。 セブンで買った温州みかんの かき氷(о´∀`о)
今日はマルチに行かないのかなぁ?
なんか安価付けられないやw ぴょんちゃんお疲れちゃん♨︎マルチ行こうで!
イアンさん、お疲れ様です。 マルチ行きましょう(*´∀`)♪
いつもみたいに安価貼れなくない?キャッシュクリアしてもダメだわ。何行こうか!みんな来るかな?
私も安価貼れない。。不便(ヽ´ω`) なんか行くならお供します(^^)/
おまかせします(≧∇≦)
イアンさんは居るのかな?? 私もこれといって行きたいとこないけど、あえて選ぶならチケット集めかな~
俺もなんでもいいよ〜♨︎ チケ集めなら今スタミナ20ちょいしかないから上級なら貼れるよ!
私もスタミナ20くらいw 超級回す?
↑超級じゃなくて上級の間違え(汗
スタミナなら180位あります( ・∇・)
ぴょんちゃん180ってwww 超級回そー
いいですよ(*´∀`)♪
じゃ30分になったらスタートで残りは野良で入れよう! 俺→姫→ぴょんちゃんでおねしゃす〜♨︎
了解っす(о´∀`о)
乗り遅れた。・゜・(ノД`)・゜・。 野良イヌになってやるU・x・U
ぴょんちゃんお部屋に入れなかったでごわす(^_^;)
あれ?部屋あったらけど解散しましたって出てそれから見つからない(;´Д`)
んでもってりゅうさん、まだ回ってるから今からなら入れるよ?
スミマセン、初級クリアしてなかったです。( ノД`)… 初級から付き合ってもらってもいいですか?
全然いいよー(^^)/
了解です〜♨︎
55分くらいから再スタートする? スタミナしずく出たから私も上級もう一回貼れるし
そだね!ごめん俺まだ貼れない...
55分に貼ります。 初級、上級、超級連チャンで。
おぉーぴょんさん豪華フルコースw じゃあ超級まで終わったら私が貼るね(^^)/
りゅうさんは野良犬から帰ってこないかな~?
なんか同じパスワードでエグチキ部屋が立ってるw
ぴょんちゃん姫が伝説貼ってるよん♨︎
ぴょんさんいるー? 部屋立てて待ってるよん
お疲れさん( ̄▽ ̄) まさかの事故死w こがん日もある..
お二方あんやと♨︎ 2回目のドロ良かったね☆事故もあってオモロかったw エビプリじゃなくて助かったぜw
痛恨→休み→炎コンボはしゃーないw
お疲れ様でした(о´∀`о) まだスタミナ150位ありますけど どうします?
個人的にはあいつが一番嫌いかも ルビスの光のダメージも全然通らないし..(ヽ´ω`) ルビ盾持ってる私としてはエビプリの方が楽だわ
ぴょんちゃん3回もありがと☆ てかなんでそんなスタミナあんのさw
ぴょんさんスタミナハンパないwww なんでそんなにあるの?笑 乞食でいいならどこでもお供致します(´*ω*`)
しずく拾って貯めてました( ・∇・)
しずく侮れんな、、( °Д°) ぴょんさんはどこか行きたいとこないの??
レオ魔王行く?
特にないですけどチケット集め っすかね( ・∇・)
レオ魔王かなり強いっすか?
レオ魔王は全然調べてないわw とりあえずぴょんさんのスタミナご馳走になってチケ集め行く??
動画観た感じそこまでエグくなさそうだけど硬そう(^^;; ゲージ跨ぎで職業特性が変わるみたいで、それにもよるみたいよ。海賊とか最悪よね...w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✢猥談・雑談・星ドラ談 ✢初見・通りすがり・合法的に覗けます ✢気軽にコテハン残してイッてね ✢部屋建て「0721」基本は4P ✢荒らしはスルー・シースルー ✢あなたは18歳以上ですか? ✢ゆうべはおたのしみでしたね。