スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりまもし行くならぴょんちゃんにお任せ〜♨︎
りゅうさん野良から帰って来て ないのかなぁ。 りゅうさ~ん?
うへぇ、、ゲージ跨ぎで特性変わるとか...(;´Д`)
りゅうさん帰ってこないねぇ(´*ω*`)
とりあえず、りゅうさん待ってみる? チケ集めでもいいし、気分転換に違のでもいいし。 なんならピサロとか貼るし。
乞食なのでお任せするよ~ りゅうさん来る前に力尽きるかもだけど(笑
ピサロって運ゲーっすよね?
ピサロは運ゲーだね(^^;; 2回行ったけどクリア出来てないですm(__)m 一応、竜巻は持ってるけど!
とりあえずチケット集めに 行きますか?
お供致します(^^)/
ぴょんちゃん俺も建てれるよー
じゃあ、イアンさん→自分で。 自分は、3連チャン貼ります(*´∀`)♪
なんかぴょんちゃんばっかすまんのぅ。 したら15分に貼るで♨︎
呼ばれた気がした… 気のせいか?(笑) 壁|ω・)
了解(^^)/ イアンさん、ぴょんさん、ありがとう(*´˘`*)♡
全然大丈夫です(≧∇≦)
りゅうさん帰ってきた 15分から行くし来たら??
なんのこっちゃいなぁ〜。・゜・(ノД`)・゜・。
武闘会のチケ集めだよ~
お疲れ様~ イアンさん、ぴょんさんありがとう(●´ω`●)
飛び入りすみません。・゜・(ノД`)・゜・。 役立たずですみません(/ _ ; )
お疲れ様でした。 いやぁ楽しかったっすねぇ(≧∇≦)
ぴょんちゃん3回もありがとうね☆ こっち見てなかったからりゅうさん来てびびったw でも皆んなで行けて良かった!
上級並みに楽だったわ。このメンバーなら伝説周回も楽だわw
壁|ω・) ぴょんさんありがとう やはりお邪魔やったのか…orz
りゅうさん待ってたんですよ( ・∇・)
ほんとほんと、みんな待ってたんだよー
1人転生してないバトマス恥ずかし(ノ_<) ぴょんさんありがとうございます(≧∇≦)
あ、そうこうしてるうちにまたスタミナが溜まったんだけどみんなまだ行ける?
りゅうさん来て良かったね〜☆
姫までもが((((;゚Д゚))))))) あんやとぉ。・゜・(ノД`)・゜・。
自分も後2回貼れますよ( ・∇・)
俺は一回貼れるよー
自分も2回貼れる。・゜・(ノД`)・゜・。
私はあとちょっと15分くらいで伝説2回分貼れる
伝説2回貼れるぉ(´・Д・)」
じゃとりあえず1回づつ行きましょ! 俺→姫→ぴょんちゃん→アンカーはお馴染みりゅうさんで♨︎ 1:00スタート!
ぴょんさん×2 イアンさん×1 りゅうさん×2 私×2 この順番で如何?
あ、被ったw じゃあイアンさんの提案で行きましょ
((((;゚Д゚)))))))どっち?(笑)
イアンさんの方で
締めね( ̄▽ ̄)ラジャ 姫のブラジャーw
とりあえず各1で一周してまた集合しましょw 終わった時の余力とドロ具合で会議しましょw
とりあえず、1:00に貼るからシクヨロー♨︎
じーっ|ω・`)
俺か!?((((;゚Д゚)))))))(笑)
お疲れ様~ しずくによって回復したのでまだあと2回貼れます(笑
雫が休ませてくれませんw 俺は伝説1回上級1回貼れるよー
お疲れ様でした(≧∇≦)
まだ行ける??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✢猥談・雑談・星ドラ談 ✢初見・通りすがり・合法的に覗けます ✢気軽にコテハン残してイッてね ✢部屋建て「0721」基本は4P ✢荒らしはスルー・シースルー ✢あなたは18歳以上ですか? ✢ゆうべはおたのしみでしたね。