スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
瞑想ない(/ _ ; ) だから回復大変wじゃはやぶさ剣舞にしよか?
こんばんは、通りすがりの”すず”と申します。 こんな私ですが、ゾーマへ連れて行ってもらえませんか?
私はドラキで回転率重視で行きます 補助特技のとこはとりあえずたたうた入れたんだけど、キガソとめいそうもあるけどどれが良いんだろ。。
いや絶対コレやろwギガソ入れて欲しいけど姫の回復が心配だなぁ。マヒャドガードで多分100弱、息も同じくらい。物理は痛恨来なきゃアモールで間に合うレベル!
自分一人でいいとは言えないので(;^_^A みんなの了承等あれば…
姫がたたないなら補助どうしよ(´・_・`) 剣舞にするしかないかなぁ?
うーん姫はギガソでりゅうさんたた歌のがいいかなぁ? もしくはミラソ!
鍵主にお任せします(^^;;
確かぴょんちゃん賢者だったよね?賢者様お一人様欲しいねぇ
すずさん、こんばんは 私はどちらでも大丈夫なので、イアンさん、りゅうさんにおまかせします(●´ω`●) あと嫌でなければ参考までに武器とスキル構成教えて頂けると判断しやすいと思います~
じゃあとりあえず私はギガソ積んでいくねー
じゃミラソに変えるよ〜 姫にたた歌任せる(笑)
はい、天空完凸 ギガソ アクブレ 彗星 隼 べホイミ です
なぬΣ( ̄。 ̄ノ)ノ じゃたた歌にしとく(笑)
あ、なんかゴリゴリの助っ人登場な感じでw
天空完凸凄いですね~スキルも豪華! あ、肝心の職業とレベル聞き忘れてましたorz
はい、バトマス転生44ですが、武器に偏って守備は力は低いですよ
ごめんなさい、”守備力は”です
とりあえずらくさんとぴょんさんいないから同行してもらう?
りゅうさんがいいなら私は良いと思うよ~ 強さ的にも全く問題無さそうですし(^^)/
時間ももったいないし…行こか?
おけー(^^)/
お任せします〜♨︎
雫のタイミング被らない様に使う時は、私に任せてスタンプでいこう!
道具はしずくとアモールと葉っぱと特やくにしとく(笑) 復活石と迷うけど…(笑) じゃ…20分に貼るけど大丈夫?
はーい! あ、あとラスゲとかって怒り入れる余裕ないかな? それによって輝石のスキル変えようと思うんだけど
大丈夫ー(^^)/
一緒に行った人はラスゲ手前で怒り入れてたよ! ゲージ跨ぎはガイアーだけだからバトマス2人でごり押ししてもらった方がマヒャド連発とか避けれるしいいと思う!
おねしゃすm(__)m すずさんいます???
大丈夫ッス。 あと、実は魔王級初めてなんですよ。 ご迷惑じゃないですかね?
じゃあ一応ラスゲ前で怒り入れる前提で行くねー
あっ!その辺は大丈夫(≧∇≦) みんなそうだから(笑) イアンさんだけ違うけどね(笑)
私もはじめてなんで大丈夫だとは思いますよ~ なんかミスったらすいません、と先に謝っておきます(笑
やべぇ…ドキドキだぁ〜〜〜(笑)
了解っす、 ほな、みなさんの行動を参考にしてガードなんか入れてみます。
よろしゅうm(__)m で、やっぱり俺ピオラ入れてく!波動を打たせるダミー囮にもなるからなるべくタイミングよくピオラ打つ!
俺は経験あるだけで偉そうなザコなんでwww 一応、ガードのタイミングはスタンプします(^^;;
食べものはフルーツかき氷持ってくね〜(ノ_<)
あざッス、スタンプ頂ければ十分ッス!!
あと、葉っぱの代わりにアモールか果実でもいいと思う! 恐らく死んでも復活だけで間に合うはず!
あ、そうだ、食べ物何にしたら良い? みんなかき氷??
じゃあ俺はリッチベーグル持ってく! 姫とすずさんでピザまんとハムカツお願いできますか?
フルーツかき氷+ピザまん+リッチベーグル+ハムカツかステーキが良いと思う!
じゃ、ハムカツでいきます。
了解です(^^)/ すずさんハムカツとピザマンだったらどっちが良いです?? あまりスラ飯に余裕ないのでもし可能ならピザマン入れて頂けると助かります( ノД`)
そろそろ行くよ〜(笑)
ごめんないさい、ピザまんでOKっす
おっと、入れ違いになってしまった(汗 そしたら私ピザマン入れますね
ああっ、また入れ違いにw すみません、そしたらピザマンでお願いします( ノД`)
すんません、了解っす。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✢猥談・雑談・星ドラ談 ✢初見・通りすがり・合法的に覗けます ✢気軽にコテハン残してイッてね ✢部屋建て「0721」基本は4P ✢荒らしはスルー・シースルー ✢あなたは18歳以上ですか? ✢ゆうべはおたのしみでしたね。