スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね( ^ω^ ) ヴァナ隊長が楽しかったのならokですね!ロキさんとも遊びたかったですね〜〜♪
隊長み〜っけた!!(≧∀≦)!!
ヴァナ隊長、こんばんは(*´-`*)ノ お元気そうで何よりです🎵
姫様たちもお元気そうで何よりです( 〃▽〃) 幻のエスタ鍵があるので行きませんか?(*´ω`*)
幻のエスターク❗ 攻略を見直してきます三( ゜∀゜)
黒レオでも行きますか?!っていつもすぐ棺桶に入っちゃう私が言うのもなんですが( ^ω^ ) 23:33 貼りますね! ヴァナ隊長、りんさんよろしくお願いします(・∀・) あと1名様募集中です!
あ(・∀・)被りましたm(_ _)m 私のは却下します! 隊長と一緒エスターク行きます!! 準備しますね!
ミルたんの黒レオの後に一旦戻り、エスタ建てますね(*´∀`)♪ 着替えて入ります(^^)d
了解です! 黒レオ23:42 貼りますね〜! よろしくお願いします(・∀・)
行きます♪(o・ω・)ノ))
あー行きたかったなー(;^_^A乗り遅れたー>_<
みなさんお疲れ様でした( ^ω^ )
ミルたんヴァナ隊長Kさん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ すみません、スパの時にまたいじゃって(ー_ー;)
ミルたん♪ありがとうございました(*´∀`)♪ それではエスタ行きます(^o^ゞ 準備もあると思いますので0時に建てますね(^-^)v
みなさん お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました!楽しかったです♪ いつも初っぱなのあそこで死んじゃうんですよね(・∀・) 久しぶりのヴァナ隊長のガードだ!が嬉しかったです(*≧∀≦*)
行きます♪(o・ω・)ノ))
ヴァナさんエスタークありがとうございました!m(__)m
ヴァナ隊長Kさんミルたん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ ヴァナ隊長の欲しがっている装備が出ませんでしたね(^_^;)
幻エスターク、立てますね(^_^)/ 20分に( `・ω・´)ノ ヨロシクーね
ミルたんヴァナ隊長、お疲れさまでした(。uωu)♪ 装備がリダボで斧が落ちただけでした(^_^;) またヴァナ隊長が来られた時に行きましょう❗ 新イベが始まったみたいですね(^_^)
皆さん♪今日(先日)はありがとうございました( 〃▽〃) とても楽しかったです(*^▽^)/★*☆♪ またまとまった時間が作れたら遊んで下さい(^^)v 次回はクー♪メイサさん♪ヤマトさん♪とも遊べるといいなぁ(*´∀`)♪ 楽しみにしてます(^^)d それではまた♪♪ お疲れ様でした♪♪\(^_^)/(^○^)\(^_^)/
りんさん ありがとうございました!装備落ちませんでしたねー(。・ω・。) ヴァナ隊長!今日はありがとうございましたm(_ _)mご一緒できて嬉しかったです(≧∀≦) 眠さが限界です、明日も仕事なのでこの辺で失礼しますm(_ _)mみなさんさんおやすみなさい( ˘ω˘ )🌙
ヴァナ隊長、お忙しい中遊んでいただいてありがとうございました(´・ω・)(´_ _)♪ とっても楽しかったです(*´∀`)♪♪♪ また時間に余裕ができた時にお願いしますね(^o^)/ お仕事頑張ってくださいヽ(´ー` )ノね
ミルたん、ヴァナ隊長と楽しかったですね(*´∇`*) お仕事頑張ってね❗ ゆっくり休んでくださいね(。-ω-)ノオヤスミ
みなさんお疲れ様でした!ヴァナさん久しぶりに遊べて嬉しかったです! メンテが始まりましたね>_<気づいたら新イベも....笑 みなさんおやすみなさいー!
みなさん、こんにちは(^-^)/ 昨夜は楽しめたようですね(^o^)♪♪ ヴァナ隊長、これからもお仕事大変だと思いますが、 お体壊さぬよう、時間のつくれた時には息抜きに私たちと一緒に遊んでくださいね‼︎ よろしくお願いしますm(_ _)m
メイサさん、こんばんは(*´-`*)ノ 昨夜は久しぶりに隊長と冒険できて、本当に楽しくて嬉しかったです(*´∀`)♪ 次の邂逅を楽しみに待ちましょうね(^_^)/
りんさん…ですよね⁉︎こんばんは(^-^) ハイ(^-^)/隊長のガードだ!をまた見てみたいです(^o^) りんさん、後ほどチケ集めの募集かけますね〜‼︎
そうです、すみません(^_^;) でも、さすがメイサさんです(≧▽≦) チケ集めのクインローズは今朝よりも強くなっている気がします(゜_゜;) 後でよろしくお願いします(。uωu)♪
いつも勝手に♪ 20:35クイン3回張ります♪ 誰も来なかったらそのまま消えちゃいますので遠慮なく♪ 持ち寄り不要♪誰でもどうぞ♪
くーちゃん、こんばんは(*´-`*)ノ 行きます♪(o・ω・)ノ))
クーちゃん、こんばんは(^-^)/ その後に続きますので、よろしくお願いします(*^^*)♪
りんさんメイサさんこんばんは(*^^*) よろしくお願いいたしますm(__)m
みなさんこんばんは(*^ω^*)
皆さん こんばんは(^^) クーさん りんさん メイサさん ありがとうございました (^^) りんさん、先日は通信不具合が多発してたの知らずに失礼なコメしてスミマセンでした(>_<)
ヤマトさんこんばんは(*^ω^*)どっか行きませんか?
クーちゃん、りんさん、ヤマトさん チケ集めお疲れさまでした(^o^) ありがとうございました♪(^^)♪ あと、もう一回募集かけられますが、ミルたん待ちに したいと思います
メイサさんりんさんヤマトさんありがとうございました♪ Kさんこんばんは♪ すみませんm(__)mいつも勝手で(;・∀・) 失礼しますm(__)mm(__)mm(__)m
くーちゃんメイサさんヤマトさん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ 初めてこのイベントでプレゼントボックスを見かけたと思ったら、何と2回も(@_@) 金チケたくさんありがとうございました(*^3^)/~☆ ヤマトさん、ぜんぜん気にしてないので大丈夫ですよ(*´∀`)ノ
Kさん、こんばんは(*´-`*)ノ 家事がほったらかしなので抜けますね三( ゜∀゜)
クーちゃん、私たち、次の機会に隊長やロキさんと遊べるといいですね♪(^_^*) いつも今日もどうもありがとうございます(^-^)
Kさん、こんばんは(^-^)/ 今日はヤマトさんにフラれないといいですね(^o^)♪ りんさん、では私も離れますね〜(^-^)ノ
こんばんは(*^ω^*)
Kさん こんばんは(^^) 平日は遊べる時間が限られるので神出鬼没になってしまいます(>_<) メイサさん… 強くて面白いKさんをフる?訳ないですよ Σ(゚д゚lll)
みなさん こんばんは(・∀・)/ あと30分後くらいにまた来ます! メイサさんありがとう(*^ω^*)
時間ある時に遊んで下さい‼️(*^ω^*)週末は私も時間とれますので😁
再び(・∀・)みなさん こんばんは(・∀・) 明日はお休みなんです(≧∀≦)嬉しい♪ 数回しかチケ集めしてないのでよろしくお願いします(*^ω^*)/スタミナ満タンなので初級〜伝説まで一気に貼りたいと思います!お付き合いよろしくお願いしますm(_ _)mとりあえず待機してます(*^ω^*)
ミルたん、こんばんは(*´-`*)ノ 今、チケ伝説で全滅しました 私以外の誰もめざめの花を持ってきてないから、何度起こしてもダメでした(>_<)
りんさん こんばんは(・∀・)めざめと毒消し草をもったほうがいいですかね(・∀・)b
はい、持った方がいいです(*´∀`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆良識的な御新規さんは歓迎致します ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承ください ◆『名無しさん』の書き込みは御遠慮願います ◆メンバーさんは名無し、荒らし行為などはコテ付きの場合でも完全・徹底スルーでお願い致します ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです ◆みんなで『楽しく』遊びましょう(≧∇≦)♪ ◆そして最後に、隊長、あなたのお帰りをみんなで待っている会です‼︎