スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
けっこう迷いどころなんですがKさん海賊天空ピオリムでいきましょうか(^-^) 自分マモますでアクアロたたうたマラースクルトでいきます(^-^)で、スパ黄金ムチをいれましょうか(^-^)
なるほど(^^)臨機応変ですね(*´ω`*) では準備して来ますねm(__)m
了解しました!
私がホストしますね(*´ω`*) 鞭のスキル構成はどうしますか??
たたうた、アーク、マラーがあれば大丈夫だと思います!
私は黄金上がないのでアモールを積みますね(*´ω`*) お二人は目覚めをお願い致しますm(__)m 準備できましたらお願いします(*^^*)
了解しました(*´ω`*)
了解です!いつでも大丈夫です(^-^)
準備オッケーです🙆♂️
それでは建てますね(*´∀`)♪ よろしくお願いしますm(__)m
一旦戻りましたm(__)m む、むちがいないf(^^; マモ弓は結構いますね(´・ω・`) 野良の構成変えますか??
ご挨拶だけさせてくださいm(__)m ヴァナさんお久しぶりです(*^^*) お仕事引き続き頑張ってくださいね♪ お暇できたらまた来て下さいね(*^ー^)ノ♪ 姫様方を筆頭にKさんロキさんヤマトさんが今まで盛り上げてくれてました(^o^)v感謝 それでは失礼しますm(__)m
そうですね>_<自分ムチスパでいきますね>_<
スパスタかマモマスのルビス弓でアクアロ、たた歌、ベホマラー持ちでいいんじゃ無いですか⁉️黄金竜鞭スパスタは中々いないので😱
了解しました(*´ω`*) すぐに建てますね(*´∀`)♪
ロキさん♪Kさん♪ありがとうございました(*´∀`)♪ お陰様で勘が戻って参りました(*^▽^)/★*☆♪
ヴァナさん ロキさん お疲れ様でした😁
ヴァナさんKさんありがとうございました(^-^)クリアできて良かったです!
ラスゲ3人眠りだったんで焦りましたよw
一度戻ったあと次はなぜか黄金スパがあっさりきたことには笑いました笑
お二人はスラリンガルは討伐されたんでしょうか??
いちおう倒しました。ノーデスで初見で倒せてすげーって思ってたらバグがあると後で気付いてしょぼーんって感じでした笑
本当ですね( ^ω^ )びっくりりしましたよwロキさんにアークウィップ持って来て貰おうと思って急いでたた歌に変えて来たけど意味なかったですね💦
倒してますよ‼️(*^ω^*)
クロコさんお久しぶりです(^-^) また今度あそんでくださいねー!!
りんさんも討伐されてるはずなのでりんさんいらっしゃったらいきましょー(^-^)
バグがあっても魔王ですからね。流石ですよ( 〃▽〃) あ、あのー付き合って頂けますか?? 私もバグ有りはモヤモヤしますが限られた時間で少しでも皆さんと遊びたいです(*^▽^)/★*☆♪
ヴァナさんスラリンガル行くなら私はマモマス黄金竜爪でたた歌とピオリム持って行きますよ‼️
クー♪♪お久しぶりです(*´∀`)♪ 少しずつですが時間が作れた時は遊びに来ますので今度いっぱい遊んで下さいね(*´ω`*) クーも忙しい事と思いますが体には気を付けて、お互いに頑張りましょうね(*^▽^)/★*☆♪
私もマモマスのハグ弓で考えていました(*´∀`)♪ マモマスは3人位いても大丈夫そうですよね(*^^*) あっ、でもアローは4つ位あったほうがいいのかな??
4本あれば相当楽ですね( ^ω^ )
それか私が海賊黄金竜爪でも大丈夫ですよ‼️
クロコさんこんにちは( ^ω^ )時間あるときまた遊んで下さいw
私は海賊なら天空で彗星、超はや。 パイレーツでもいけそうな気もします(*^^*)
攻撃力ダウンと守備力ダウン入ればたいした事無いですよw
こんばんは、(*^^*) 父の日なので、なぜかツレにごちそうを作る羽目になりました(^_^;) 後でまいります(^_^)/
それでは小一時間ほど離れますm(__)m また必ず来ますのでよろしくお願いします(*´∀`)♪
自分はマモますアクアロ2積みしていきますね(^-^)
あ、分かりましたー(^-^) 野良でふらふらしてます(^-^)
皆さん こんにちは(^^) ヴァナさん 久しぶりです(`_´)ゞ 今日は思う存分に楽しんでって下さい(^^)
戻りましたm(__)m 私はマモマスでも大丈夫ですか?? ハグ弓なのでベホマラー、スクルト、たたうたorさみだれです(*^^*)
ヤマトさん、お久しぶりです(*´∀`)♪ ありがとうございますm(__)m
スクルトあるのでマモマス3の海賊1で行きましょう‼️(*^ω^*)
了解しました(*´ω`*) ロキさん来たら行きましょう(^o^ゞ
私はいつでも大丈夫です🙆♂️
すいませんお待たせしました>_< 行きましょう!
お帰りなさいロキさん( ^ω^ )
それでは10分に建てますね(*´∀`)♪ よろしくお願いします(*^^*)
了解です!
ヴァナさんKさんありがとうございました(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆良識的な御新規さんは歓迎致します ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承ください ◆『名無しさん』の書き込みは御遠慮願います ◆メンバーさんは名無し、荒らし行為などはコテ付きの場合でも完全・徹底スルーでお願い致します ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです ◆みんなで『楽しく』遊びましょう(≧∇≦)♪ ◆そして最後に、隊長、あなたのお帰りをみんなで待っている会です‼︎