スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヴァナ隊長 みなさん こんにちは(*^ω^*) りんさん元気になってるといいなぁ(*^ω^*) 天空ガチャ引いた私が馬鹿でした(-_-;)35連でたのは天空の盾だけでした(;ω;)あとはももPへ😭またジェムためなきゃ(>_<)
ヴァナ隊長、ミルたん、こんにちは(*^^*) ミルたん、心配してくれてありがとうね( 〃▽〃) 昨夜よりは体調が良い気がしています 私も10連したら☆5は刃の鎧下だけでした( ノД`) もう少ししたら良いガチャが来るはずなので、私もジェムを貯めます❗ 今夜も早めに寝るかもしれませんが、よろしくお願いしますね(*´∇`*)
みなさんこんばんは(*^ω^*)ロキさん私も今度はドレアム連れてって下さいm(__)m
みなさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)ノ ミルたん 待機していますね♪ りんさん 体調が戻って来ていてよかったです(^▽^)♪
メイサさん みなさん こんばんは(・∀・) 今夜もよろしくお願いします(・Д・)ノ
ミルたん こんばんは(^-^)/ 既に眠くなってきてしまっているので、 21:55にカンダタ募集します りんさんもよろしくお願いします(*^ω^*)
メイサさん ミルたん りんさん ありがとうございました (^^)
ヤマトさん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ メイサさんミルたん、お部屋が立てられなくなった後に星ドラができなくなったので、スマホを再起動しました いまから星ドラを立ち上げますが、もしダメだったらすいませんm(__)m
ヤマトさん ミルたん りんさん ありがとうございました♪(*^o^*)♪ りんさーん!見失ってしまったようです🙏 ・°°・(>_<)・°°・。ごめんなさいm(_ _)m💦
やはり、前回と同じで星ドラにイン出来なくなりました(T-T) ごめんなさいm(__)m
ヤマトタケルさん りんさん メイサさん ありがとうございましたヽ(*´∀`) 楽しかったです(≧∀≦)ギカプレもでたし(*^ω^*)b りんさん了解ですヽ(*´∀`)
ごめんなさいって言わせてごめんなさいm(__)m ログインできないって、なんのトラブルでしょうか⁉︎ (>_<)はやく復旧して欲しいですね(>_<) りんさん ミルたん ヤマトさん 今日もありがとうございました♪ 明日は来れませんので、また明後日によろしくお願いします(*^^*)おやすみなさい( ˘ω˘ )💤⭐︎
メイサさんミルたん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ 今、イン出来たと思ったら友達から相談電話したいとのLINEが入ったので、今夜はこれで失礼します フレポが~(T-T)ごめんなさい(>_<) ありがとうございました(´・ω・)(´_ _)♪
みなさん 今日もありがとうございましたm(._.)m またよろしくお願いしますねー♪ おやすみなさい( ˘ω˘ )🌙
皆さん、こんにちは(*´∀`)♪ 天空秋刀魚の盾を完凸させましたがドレアム鍵が出ません(>_<)1日一戦程度が限界なのでごめんなさいm(__)m ドレアム戦ですがハグ装備ならマホトーン無しでもいけるみたいですね(*´ω`*)クリア動画がありました(^^) 次はギガソ、ギガソ、稲妻、稲妻、マホトーンorミナカで行こうと思います(^-^)v
みなさん、ヴァナ隊長、こんばんは(*´-`*)ノ ヴァナ隊長、天空秋刀魚盾もう完凸ですか(*≧∀≦*)すごいですね! 昨夜は通信状態が悪い上に所用でごめんなさいm(__)m 勝手ですが、今夜は21~22時まで遊べるのでその頃に募集します お時間合う方はよろしくお願いします(^^)/
どなたかいらっしゃいますか? 13分にゴットライダー伝説貼りますね(^_^)/ お待ちしています(〃⌒ー⌒〃)ゞ
りんさん Kさん ありがとうございました(^^) Kさん付き合えなくてスミマセン(>_<)
大丈夫ですよ!( ^ω^ )
りんさんお疲れ様でした( ^ω^ )まさか呪われて死ぬとは…なんちゅうこんずら😱
Kさん、ヤマトさん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ Kさん、みんなでゾーマに呪われまくりましたね めちゃ面白かったです(*≧∀≦*) 私が破呪のリングをつけ忘れたのが悪かったです すみません(^_^;) それにしてもKさんの3キャラは・・・私だけの秘密にしておきます(ФωФ) 誰か知ってるのかな?
みなさん こんばんは(・∀・)/ りんさんまだいらっしゃいますか? 私もゴットライダー貼ろうと思います(*^ω^*)
私のキャラ何かありましたか⁉️😁
ミルクさんこんばんは(*^ω^*)カンダタ行きましょう‼️😁
ミルたん、こんばんは(*´-`*)ノ 22時まで遊べます❗
了解ですヽ(*´∀`)ではカンダタの伝説 2回 21:50 に貼りますね(*^ω^*) りんさんお時間合えばよろしくお願いします(・Д・)ノ
ミルたんKさんフレンドさん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ 2戦目の金チケの出は、プレゼントボックスでもないのにスゴかったですねq(^-^q) 私はこれにて失礼してしますが、さてKさんはミルたんをどこに連れていくのかしら? また明日よろしくお願いします(。uωu)♪
確かこちらでしたね、赤○さんですよね?先ほどはありがとうございました(*^_^*)
あっ、ご挨拶遅れましたがこんばんは(*・ω・)*_ _)メイサさんとりんさんにはフレ登録していただいてます(=゚ω゚)ノ
初めまして先程のマルチの方ですかね⁉️😁 マモマスやってた者です!よろしくお願いします。
Kさん りんさん ありがとうございましたm(._.)m カンダタ超級からですみませんでしたm(_ _)m りんさんのフレさんだったのですね(*^ω^*)フレ申請してみました(*^ω^*)よかったらよろしくお願いしますm(_ _)m Kさんの秘密?前にも見たことがあるので多分わかりますょ(*^ω^*)
はじめまして(*^ω^*)ホストしていた者です!フレ申請送りましたのでよかったらよろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます、お気に入り登録させていただきました(*・ω・)*_ _)
そうです、野良検索で入ったらりんさん居て驚きました(๑˃̵ᴗ˂̵)
わーい(*^ω^*)ありがとうございます♪♪♪よろしくお願いしますm(_ _)m りんさんのお陰でフレさんが増えましたぁ╰(*´︶`*)╯♡ありがとうございましたm(_ _)m
みなさん って誰もいないですかね?(・∀・)? 強化の回廊が始まるみたいですね(*^ω^*) まだ時間があるのでのらってから寝ます🌙みなさんおやすみなさい( ˘ω˘ )🌙
みなさん こんばんは(^-^)/ 出勤前に見てみたら…夜勤なのが悔やまれます(;o;)私も匿名さんとご当地以外でご一緒してみたかったです‼︎りんさんと共通のフレさんだったのですね♪(*^o^*)♪ぜひ、今度ご一緒願います(*・ω・)ノ ところで…Kさんのヒミツ⁈気になります いつか私にも曝露してくださいね〜(^^) では 行ってきます(^o^)/ ミルたん みなさん おやすみなさい⭐︎
みなさんおはようございます! ヴァナさん情報から動画チェックしました(^-^)マホトーンなしが良さげですね!アロー5マラー2ミナカ1スクルト1たたうた系2ピオリム2は最低条件といったところですかね。となると黄金ムチがいるといいんでしょうね....動画の海賊のギガソ二積みはどういう意図があるんでしょう?デインダウン?火力?いざというときにアクブレがよさそうに思うんですが、そこの意図がイマイチ読み取れなかったです....
ロキさん、おはようございます(*´∀`)♪ 恐らくギガソの意味はあまり無いと思います!Σ( ̄□ ̄;) 黄金鞭に突撃の一喝、白蛇、などを積んでスキルゲージを滑らして攻撃のオンパレードをする攻略法が出ました(^^) 最初のデバフが決まれば3ターン位でクリアできるみたいです。旧ドレアムのテンチャみたいな感じです(*^^*)
おはこんにちは(*^^*) 匿名希望さん!わざわざここにいらしてくださったんですね(о´∀`о) 昨夜はマルチでご一緒できてめちゃテンションあがりましたd=(^o^)=b ここのメンバーともフレになっていただきとても嬉しいです(*´∇`*) よろしかったらたひたび遊びにおいでくださいね~((o(^∇^)o))
ふたたび、こんにちは(*^^*) 今夜は友達と食事会(私はビール呑みます)になったので、多分22時過ぎてからしか来られないと思いますが、お時間が合えばよろしくお願いします(^^)/
りんさん、承知しました(^o^)飲み会楽しんで来てください(๑˃̵ᴗ˂̵)ノ゛こちらは明日の夜が飲み会です(*^ω^*) ミルたんは、何時頃から大丈夫でしょうか?その時間に合わせて募集かけようかと思います みなさん今日もよろしくお願いします(*^^*)
メイサさん みなさん こんばんは(・∀・)/ 22:15頃までには来れるとおもいます(*^ω^*) りんさんはビール飲んで楽しんでいる頃ですね(*^ω^*) メイサさんは明日飲み会ですね(*^ω^*) ミルたんは…お酒が苦手でビールコップに半分くらいまでなので飲み会とかは困ります(^_^;) では後ほど╰(*´︶`*)╯♡
メイサさん、ミルたん、こんばんは(*´-`*)ノ 酔っぱらいりんはまだ帰宅していません 盛り上った悪友に引き留められ中です(T-T) もう気持ち悪いから帰りたいのに(。´Д⊂) 私を待ってもらってたらいつになることかわからないので、お先に冒険してきてね(^-^)/
りんさん 了解です、気を付けて帰ってきてくださいね(*'ω'*)
メイサさん こんばんは(・∀・) 来ましたヽ(*´∀`)待機してますね(・∀・)
ちょっとのらしながらウロウロしていますね(・∀・)
りんさん お気をつけて(^-^) ミルたん お待たせしました(*^ω^*)待機しています
あ(・∀・)メイサさんだ!こんばんは(・∀・)/ 今日は何して遊びましょうか?(*'ω'*)?
ミルたん こんばんは(^-^)/ お待たせしてすみませんm(_ _)m少しのつもりが、かなり寝てしまってました(゚∀゚) 今から 神龍 でもいいですか⁉︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆良識的な御新規さんは歓迎致します ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承ください ◆『名無しさん』の書き込みは御遠慮願います ◆メンバーさんは名無し、荒らし行為などはコテ付きの場合でも完全・徹底スルーでお願い致します ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです ◆みんなで『楽しく』遊びましょう(≧∇≦)♪ ◆そして最後に、隊長、あなたのお帰りをみんなで待っている会です‼︎