スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょ\(^-^)/
ちょうど4人なので… 5分にギガスラリン立てますねヽ(=´▽`=)ノ まーちゃん、シュウさん、ユニコーンさん、お願いします😊 5689です👻
了解です(*^^*)
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
C=C=\(;・_・)/
きゃりんさん、まーちゃんさん、ユニコーンさんありがとうございました😊
きゃりんさん、まーちゃんさん、シュウさん ありがとうございましたm(._.)m
まーちゃん、シュウさん、ユニコーンさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 楽しかったです😊 まだ🗝あるので、またチャレンジしましょう🤗
きゃりんさん、シュウさん、ユニコーンさん、 ありがとうございました😃 油断してたら死んじゃって恥ずかしい(笑) 葉っぱありがとう!でした(✽´ཫ`✽) チェイサーバンドもすぐ使うからありがたいです( ´ ▽ ` )ノ
みなさんばんわです(*゚▽゚)ノ 帰宅直後なのでまずは挨拶だけ( ̄▽ ̄;) 飯食って風呂入って起きてられたらまた来ます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
レオンさんこんばんは〜(*^^*)
レオンさん、こんばんは😃 また後ほど♪ ちょっとコーヒータイムします( ・∀・)ノ☕️
レオン相談役、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 遅くまでお疲れさまですm(._.*)mペコッ お疲れじゃなければ後でよろしくです🍹
私も🛁落ちします(๑′ᴗ‵๑) また、後できまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
(^。^)y-~です
魔剣士ガチャ… 剣が欲しいけど…出ないだろうな(´△`) メタガチャでヤラカシちゃったし ((´д`))むー
駆け込んで(◎-◎;)ももp増えた( ´△`)
ヤラカシましたね! ヽ( ^^)人(^^ )ノ
炊き出し(◎-◎;)跳ねない
ヽ( ^^)人(^^ )ノナカーマ
|・ω・*)チラ ガシャを引かず、じっとガマン😑🌀🌀🌀
我慢できなかった…メタガチャの闇… 予算終了( ・∀・)ノθ劇薬
杖なかったからガマンしました( ̄^ ̄)ゞ ベホマラーください(=゚ω゚)ノ
メタ下が( ̄¬ ̄)
天空剣ください(✽´ཫ`✽)
戻りましたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
…ガシャの闇( ̄▽ ̄)🌀 スラリンでもボコりにいきましょ👻 45分に5689でよろしくです( ^ ^ )/□
ミカサさん、連戦お疲れ様です😃 おかえりなさい
ミカサさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 助っ人、お疲れさまでした😊✨きてね🐾
あと一人待ってます。
ユニコーンさんは寝たかな? 四人いたからどこか行こうかと思いましたが… きゃりんさん、まーちゃんお疲れ様でした(*^^*)
まーちゃん、ミカサさん、ありがとうございました😊 🗝落ちましたね💕 ユニコーンさん、野良さんいっちゃったかなぁ…
きゃりんさん、ミカサさん、ありがとうございました😃 今日、2本( ´ ▽ ` )ノスラリン鍵
ミカサさん、昨日は募集ありがとでした😊 今朝、カキコしましたが…ドレアムよろしくお願いします🙇🏻
今から行きます?(・・;)
砕いてない魔剣士の剣なら( ̄+ー ̄)
…アイリス姫がいませんが😅
ちょっと待っててくださいね♪(///∇///)
はーい( ´ ▽ ` )ノ
なんとか起きてますが眠いです
そろってるみたいなので おやすみなさいします (-.-)Zzz・・・・
揃ってないけどお休みなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
あら、ユニコーンさん、お疲れ様でした! ♬(ノ゜∇゜)ノ♩
ユニコーンさん、おやすみなさい😴 いい夢みてね✨Zzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
アイリスさん、オムド行っていたのでヒロさんに声をかけてきました。
きました♪( ゚Д゚)ゞ
ヒロさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ よろしくお願いします😊
魔王ドレアムかな?
きゃりんさん♪♪( ´∀`)人(´∀` )♪オヒサーです
さて、きゃりんさんはルビ弓アクアロスパスタで決まりですね。あとはどうしましょうかね。 ヒロさんはいつもどうしてます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です (*´艸`*)ウシシ 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍫🍹🍰🍦☕️🍵