スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連戦ありがとです wi-fi切り替えるみたいなの ゴメンね また今度!
シュウさん、ベディさん、なすちゃ! ありがとうございました😃地図終わり♪ チケ大量ゲットです(^з^)-☆
Wi-Fi切り替えファイトです!ლ(╹◡╹ლ)
斧ガチャ、連金来たと思ったら案の定植物系 なんともあからさまだな…( ̄-  ̄ ) ンー
上級からで良いなら、立てますよ。 早々と、ピサロ仕様にしてて寝ちゃいますが。
ミッション無視で良いです。
ちょっとお使い頼まれちゃいまして 買い物落ち(笑)です。
りょうかいです! お疲れ様でした。
夜、早目にこれそうなんでまたヨロシクお願いしますね! ( ・ㅂ・)و ̑̑ ご飯、風呂、お使いやら済ませてまた来ます ( ´ ▽ ` )ノ
了解です(*^^*)また夜に来ますね(*^^*)
勝手に上級立てて、解放します。
夜、お願いしますね♪
やば、睡魔が(・・;) 夜来ますので、とりあえずピサロですね。
ミカサさん、無理はしないで下さいね。 休み前(8回位/月)には夜、参加しますので♪ ・・まだ、早かったか。
30分くらいに見に来ますね!(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
まーちゃん、ばんわです! 干し葡萄、始まっちゃってチケ集め大変そう。
おはようございます。 お風呂前にピサロ行きますよ。
おはよう? メンバーは?? 今ソロ、してましたけど。。
まーちゃん来ますかね?
皆さん、こんばんは(^o^)/
まさか、ミカサさん1人で連れ回す・・。 なんて。 一応、装備見て貰えますか?
ユニコーンさん、ナイスタイミング(*^^*) ピサロお願いしますm(__)m
ユニコーンさん、こんばんは! ヘルプ・ミーです!!
こんばんは(*^^*)
はーい(=^ェ^=) がんばります(^-^)/ バトマスでいいですか?
基本はみかわしですが、ドルマ、幻惑つけた上で、バトマスで守備力600近くあればみかわしでなくても耐えられます。
オッケーです(*^^*) 竜巻は持っていくので。
まーちゃん、来ないかなあ?
|´-`)チラッ
お待たせしちゃった!ლ(´ڡ`ლ)
頭:魔族 上:みかわし 下:ミラクル 盾:ロト アクセ:デモピ&黄金腕輪
まーちゃん、みっけた!ピサロ行きますよ♪(///∇///) よろしくお願いしますm(__)m
職は何で行きます?
守備力600はいかないので、みかわしになります。
久しぶり!楽しみ😊です! ヨロシクお願いしますね! 鍵ありますからね( ´ ▽ ` )ノ
バト、ゾンスレの稲妻2個・アクブレ乗っけてます。
皆んな頑張って👍
食べ物が、マトン、たいめしかアゲポテ、ビーフシチュー、ホットドックです。
天空に稲妻×2、アクブレ、ピオラです
オッケーです(*^^*)
合わせます。
ユニコーンさんは、なれていると思うので安心してお任せしますね(*^^*)
改めて、ベディさん、ミカサさん、ユニコーンさん、 まぁさん、こんばんは!ლ(╹◡╹ლ)
まぁさんこんばんは(*^^*) 終わってお風呂入ってから覗きますね(*^^*)
自分、何で行こうかな? まほ戦、スパ(弱)、パラかな?
ラスゲだけ気をつけて。 道具封印解けてからラスゲ突入で。
回復がほしいので、パラか、スパかなあ?
みかわし薬持参でスパやってみます 上手く行かなかったら職替えて貼りなおしますよ♪
慣れてないかと(◎-◎;)
マトン持ちますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です (*´艸`*)ウシシ 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍫🍹🍰🍦☕️🍵