スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベテイさんお休みなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
夕方で皆さんお忙しいようなので、夜にタイミング合えばしんりゅう装備集めにいきましょう🤗
ベディさん、🛁かな?いってら( ^ ^ )/□
無理しないで大丈夫なので。 誰もいなかったら野良入れていくので大丈夫です(*^^*)
では、また(*^^*) きょうはメンテですね。1時からなので、間違えないように。
えーっ(⊙_⊙) またメンテなんですか!シラナカッタ😅 ミカサさん、ありがとです♪( ´▽`) とりま、一回落ちますね😊 ほな またd( ̄  ̄)
やっと帰宅♪ (づ ̄ ³ ̄)づ ベディさん、ミカサさん、ヒロさん、ユニコーンさん、 きゃりんさん、こんばんは😃 ご飯やら風呂してきますね!
みなさんばんわです(*゚▽゚)ノ 今日はメンテですか( ̄▽ ̄;) 少しスタミナ消費してきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
|´-`)チラッ
レオンさん、こんばんは😃 1時からマタメンテ(呪文みたい)ですね スラリン鍵チャレンジ延長だったかなたしか
レオンさん、まーちゃんさん こんばんは(^o^)/
危ない危ない。。。 レオ様やるの忘れてて慌てて行ってきました─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ まーちゃんさん、ユニコーンさん、ばんわです(*゚▽゚)ノ
今日はスラリン鍵🔑くれないです(◎-◎;) ほんと渋いです
今日はスラリン鍵🔑くれないです(◎-◎;) ほんと渋いです
ユニコーンさん、魔人は回復補助役を2人にして、ピオラを切らさないようにするのが攻略のコツです(*゚▽゚)ノ イオ耐性は充分にしておいて、鉄槌のみガードし、バトマスのチャージクラッシュで相手のCTを減らしつつ戦いましょう(´∇`)
(◎-◎;) 二回になってる。
大事なことは2回ですねw スラリンガルは全然行けてないです( ̄▽ ̄;) スタミナあるとマグマロンにこもってますw
0時からは大武道会…こっちも不具合出たりして… (づ ̄ ³ ̄)づ
不具合出ても1時間でメンテだからいいテストとでも思ってるかもw
ん? マグロマン? ((((;゚Д゚))))
35章の最初のダンジョンのボスですね(´∇`) 2倍期間はレオ様より経験値効率がいいんです( ̄∀ ̄)
なるほど!(⊙⊙)
そういえば遥か前にはキングヒドラに篭ってたなぁ! ストーリー中にありますからね狙い目のボス
レオ様より効率がいいダンジョンはいくつかあるみたいですね(´∇`) ボス強くて進めなくなったらこもるのもひとつです(*゚▽゚)ノ
確かに篭って頑張ってから再チャレンジしたら すんなり突破って事ありましたね! ソロはホント苦手(笑)
あかん。。。寝落ち寸前です( ̄▽ ̄;) 使えるだけスタミナ使っちゃって寝ます(^_^;) みなさんおやすみなさいです─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
武道会見ちゃうと寝れなくなりそうだしな(笑) レオンさん、おやすみなさい また明日ヨロシク( ・ㅂ・)و ̑̑
レオンさん おやすみなさいです(-.-)Zzz・・・・ 自分もソロして寝ます。 また、明日よろしくです。
こんばんは(^ ^)皆さんいない頃に来たりして。 明日は夜か夕方ベティさんのイケメンいきます。 あとはタイミングあったらレオンさんとベティさんのヒュンケルですね。 きゃりんさんへ、ゲマ夜中で人が集まらなかったら強力な助っ人1人たのんであるので、タイミングが合ったらきてくれるはずです^_^きゃりんさんもよく知っている人ですよ^_^ では、おやすみなさい💤
|・ω・*)チラ まーちゃん、レオン相談役、ユニコーンさん、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ …って、来るの遅かったですね😅 なんとかウラドスラ倒してきました👻 ソロは苦手です😑そーいえば、メンテなのに新しい星ぶどう始まってますね。まだ🗝集めも途中なのになぁ〜😗 明日から、🎫&🗝集めなきゃ( ̄▽ ̄)🌀 皆様 タイミング合いましたらよろしくです🌵 それでは、おやすみなさい😴
カキコしてたら… ミカサさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ お気遣いありがとうございます😊 助っ人さん、どなたかなぁ?😊 よろしくお願いします☺️ それでは… ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
起きていたりする^_^ みがつくお方です。最近は先生と呼んでいますよ٩(^‿^)۶ ココロムっていたので頼みました(^^) また明日(^_^)
皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ …誰もいないかなぁ🐾 こそっと星ぶどう立ててみます👻 55分に5689で、3分待って解散か解放します♪♪
きゃりんさんありがとうございました(*^^*) 気がついてよかったです(*^^*) 久しぶりに泣かさずにすみました。よかったよかった(*^^*) また時間があるときにゆっくり回りましょう。
ミカサさん、ありがとうございました😊 超豪華なメンツで得しちゃいましたヽ(=´▽`=)ノ 途中、スピード調整の意味が理解出来なくてゴメンなさい😅 🎫たくさん♪♪楽しかっです😆✨ それでは、戻ります─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あれは間違いでーす(・・;) 失礼しました。お仕事fightです!
本日も、宜しくお願いいたします♪
ベディさん、こんにちは!
ベディ、なすさんこんにちは〜(^^)
なすちゃ、こんにちは。 干し葡萄、始まってるのね♪
30分にクインローズ伝説貼りますね〜(*^^*)
ベディさん、なすちゃ!こんにちは😃 今日は休みでお家です♪
シュウ、こんにちは。 マルチの呪文フィニ、苦手です。ハハハ
シュウさん、こんにちは😃
おっ! まーちゃん、こんにちは。 揃いましたね~。 なすちゃ、行きまーす!!
野良だとミッション失敗しやすいからみんなでミッションクリアしたらいいよ(*^^*)
まーちゃんさんこんにちは〜(^^)
早速、間違ってる・・。 シュウの、行きまーす!!
ベディ、なすさん、まーちゃんさんありがとうございました(*^^*)
なすちゃ、シュウ、まーちゃん、お疲れ様です。 誰か来てるかもって思ったので、一旦戻りました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です (*´艸`*)ウシシ 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍫🍹🍰🍦☕️🍵