スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーちゃんさん、なすさん、べディさん 皆さん、こんばんは(^o^)/
ワタシは 神社祭り行ってきたよ、昨日 ちゃんと神宮で拝観してきた
ユニコーンさん、こんばんは。 2日連続の寝落ちでしたー!
ユニコーンさん、こんにちは!
願い事は人に言わない方が良いですよって、何処かで聞いたような・・。アハハー
食べちゃうんだ、壮絶、、、
めだか取りで疲れたんですね。
感謝するんだって! 無事に過ごせましたって♪
失礼しました。。
戦車でも行きますか?
こっそり、飲み過ぎです。。
行きます|^▽^)ノ
では、スラ戦。5689。 立て待ちします!
お願いは大勢いるからみんなのを聞いてはいられないかも って神社の服の人(職がわからない)が言ってたよ 面白かった♪
オーバーキル狙ってみましたがスラリン固くて〜 なかなかです にしてもユニコーンさんの一撃スゴかったね
乱入成功(๑´ㅂ`๑) ありがとうございました🙌🎵 すらりん立てれず後に続けられなくてごめんなさいです🙏
なんもだ!ナイスダイブだったよぉ!
なすちゃ、ユニコーンさん、もどきゅんさん、有難うございました! もどきゅんさん、ナイスダイブでした♪ 超たのし~♪♪ 鍵は相変わらず、渋いですねー。ハハハ
べディさん、なすさん、もどきゅんさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 鍵🔑はなかなか落としてくれないですね(◎-◎;)
お気になさらずに~!アハハー 通信、遅いのか??
あと7mmで待っててみんなでコンボしてみない?
巫女さんかな? 服の色でランクが有るってTVで言ってたよ!
男の人だった白い服の
陰陽師みたいなヤツ
サボって進んでないパターンです╭(;ŎдŎ)╮汗
・・・、そこは分からないなー。ゴメンナサイ 7mmとは??
7mm?? オーバーキルで鍵率あっぷかな...φ(・ω・*)?
???
えΣ(゚д゚lll)神兵? あれ長いもんね〜( ̄Д ̄)ノ
オーバーキルで鍵率アップしないかな〜? と思って(^O^)
も少し大丈夫ですよ! ラスゲージで、コンボで宜しいのかな? 立てましょう。5689。 スラ戦車。行きます。
立てるね!
行きます
えっ! なすちゃのキャンセルで!
いきます(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ
見事にコンボ決まったけど 鍵落ちなかったね( ̄◇ ̄;) ゴメンねm(._.)m お付き合いありがと(^O^)/
べディさん、なすさん、もどきゅんさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛
なすちゃ、ユニコーンさん、もどきゅんさん、ありがと! なすちゃ、どんどんチャレンジして行こうね♪ 鍵は相変わらずで。ハハハ お風呂、行きまーす!see you~
ではでは、べディさん ファイト\(^-^)/ ご飯落ちしまーすC=C=\(;・_・)/
いい感じのコンボ決まりましたね∠( ˙-˙ )/✨✨✨ からのピカピカの金箱にそれも楽しかったです(๑´ㅂ`๑) ありがとうございました😺🎵🎵
ベディさん、お風呂ファイトです! ユニコーンさん、ゴハンファイトです! もどきゅん神兵ファイトです! ちょっと緊急ファイトしてました!
きゃりんさんへ! 遡る事十数分、やっと見つけた・・。 最近カキコミ早くて。 夕方戦隊は、逆に私が盛り上げて貰ってますので♪ 夕方に来てくれる方々に感謝しております♪♪
ミカサさんへ! 拉致、ノーガードでお待ちしております。 次の休みは火曜なので、月曜の夜に参加予定。 何処へでも連れ回してくださいな♪アハハー 寝落ちして無ければ、ですが。。
では皆さん、明日の夕方に。Zzzオヤスミデス
まだ仕事終わらず… 今日はかなり遅くなります_(-ω-`_)⌒)_ダル また後ほどヨロシク
みなさんばんわです(*゚▽゚)ノ 久しぶりに遅めの登場( ̄▽ ̄;) いやはや疲れた(^_^;) とりあえずシンドスラーデスまで倒しました(´∇`) でもノーデス無理でした(´・ω・`)
レオンさんこんばんは(*^^*) 今日はみなさんお疲れみたいですよ。
ソロして寝ますね。お休みなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
レオンさん、ミカサさん、こんばんは😃 今日は仕事終わらずで顔出せなかったです 残念(笑) またヨロシクです。
帰宅♪ 疲れた😲 すぐ寝よう! おやすみなさいませ(っ*´∀`*)っ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です (*´艸`*)ウシシ 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍫🍹🍰🍦☕️🍵