スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😃 お出掛け中🚗〜〜♪ 夕方戻りますね 夜にヨロシクです。(^з^)-☆
今日は夕方お出かけです 夕方戦士になれなさそう(−_−;)
なすちゃ、こんにちは。 気にしないで、楽しんでね♪ 誰も居なくても、「明日があるさ!」アハハー
トリアエズ、ソロしないと。 本日ガチャ、こちら!⇓
ベテイさんこんにちは("⌒∇⌒") この時間は夕飯の準備なのでちょっと忙しいです。 明日休みなら今日は夜出没しますか?
ミカサさん、こんにちは♪ 明後日、休みです。 明日夜になります。。
明日の夜ですか。了解です("⌒∇⌒") まずピサロいきましょう。そのあと人がいたらヒュンケルで。 ピサロはみかわし、ドルマ耐性。ヒュンケルは、はじゅのリングと防御力です。
それから何か杖は持ってますか?
べディさん、ミカサさん、皆さん、こんにちは ソロは行き詰まりになりました(◎-◎;)
ソロ中だったので返信遅くなりなした。。 ルビ杖1凸でメラゾ乗っけてるだけです。 呪文、ろくなの無くて。 無理なら無理と言って下さいねー。
ユニコーンさんこんにちは("⌒∇⌒") 明日の夜寝ていなかったら、ベテイさんのピサロいくのでお手伝いおねがいできませんか?
オッケーです、デスピも近々考えているので(*^^*) 考えておきますね。
寝てなかったら、行きます(^-^)/ 鍵🔑もあります。
ユニコーンさん、こんにちは。 そんなに強いのですか? 私は、ラピスドラに何度も殺され、やっとノーデスです。ハハハ
まーちゃん、なすちゃん、ベディさん、ミカサさん、ユニコーンさん、皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ ベディさん、またガシャってる!(◎_◎;) 魔剣士装備出てるから当たりかな?😊
よろしくお願いしますm(__)m たぶん私が来れて9時過ぎか10時頃になるので。 あっ、寝むかったら無理せず寝てくださいね。 ユニコーンさんも、次デスピでしたよね?
ノーデスはあきらめて、先に進んだんだけど 暗黒の魔人が(◎-◎;)
夕方のお忙しい時間帯に有難うございます! お時間が合えば、宜しくお願いします!!ペコリ 『かいしんの一滴』注して、お待ちします♪
きゃりんさんこんにちは("⌒∇⌒")
きゃりんさん、こんにちは♪ 魔剣士、初GETでして。 ピサロに使えないかな? 無凸
きゃりんさん、こんばんは(^o^)/ ミカサさん、ほぼ全部です。
暗黒の魔人、つ・強そう。。ハハハ
ガードしてて棺桶に3人行きました(◎-◎;) 何で行ったら良いのか?で行き詰まりです。
モカスレの皆さんこんにちは♪ べディヴィアさん初からみ!? ちょこちょこモカスレ深夜部にくるんで タイミングあったらマルチよろしゅうです♪ ところで ミカサさん今日の21~23時オッケーでしょうか?
ヒロさんこんばんは(*^^*) あれ?凛さん行くんじゃ? 9時過ぎになるかもです。頑張りますが。
アハ・ハ・・、笑えない。。
きゃりんさん次どうしましょうか?ゲマ盾取りに行きます?ピンクの花みたいな盾です。
ユニコーンさんこんばんわ♪ 魔神ですか? 通常攻撃がほぼ痛恨で300以上のダメージでしたっけ パーティー全員をマモマスやパラディンにして HP400くらい かつ痛恨10~20%カットのアクセや防具で いけば安定しますよ たたうた2枚もっていくと削りも いい感じですよ
了解です ありがとうございます!!
では星楽スレもどります!!
ヒロさん、こんにちは。 きゃりんさんと同郷のヒロさんでしょうか? 間違ってたらゴメンナサイ。 昨年、準備スレにいました。 タイミングが合えば、宜しくお願いいたします。ペコリ
ヒロさん、(o゚-゚o)ノ チャオ ミカサさん、魔王討伐fightです( ^ ^ )/□ 暗黒の魔人、確かイオ耐性ガン積みして助っ人さんにピオリム掛けてもらい、舟歌2・たた歌2でラスゲを駆け抜けました😑 苦手なバトルでした😅 ユニコーンさん、fightです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ヒロさん こんばんは(^o^)/ 困ったことにパラはまだ一人しか育ってないです。 ありがとうございます(^-^)ゝ゛
というか、バグ中にみなさんと魔王スラリンガル行こうと思っていたのに(ノ_・。)
ドラゴンの杖、無凸で大丈夫でしょうか? ゲマ様討伐、予習しときます(๑•̀ㅂ•́)و✧
困ったことにイオ耐性がそんなに なかったりします。
会話が早い。。 見学中。
オッケーです。あとはアリアハンの祝福用意お願いしますm(__)m タイミングがあったらいきましょう!
あはは~(*≧∀≦*) とりあえず、ベテイさんは、ピサロ明日の夜行くので、頭ははぐ兜か、修行帽子、上下みかわし、盾はできたらロト、アクセで黄金の腕輪とデモピで。
しんりゅうと幻龍の兜、シグマの魔石とイベ装備とか使いました😊
了解です😊 アリアハンの祝福ですね( ̄^ ̄)ゞ
予習しときます。 はぐ兜、無しです。ハハハ 宜しくお願いします!
私もずっとはぐ兜持ってなくて、ミカサさんに修行帽子集めを手伝ってもらってからチャレンジしましたよ😊✨懐かしい😆
きゃりんさんもお仕事かと思いますが、大丈夫そうだったらお手伝いお願いしますm(__)m
魔族のぼうしが使えそうですが?
そういえば、そうでした(*^^*) レオンさんもそうでしたね。懐かしい(*^^*)
神龍は集まってないです(^-^)ゝ゛ 幻龍強化してみます。
タイミング合えば、お供しますねヽ(=´▽`=)ノ 日によって帰宅時間違うので、もし来れない場合は他の方でお願いします😊
もう時間なので失礼します。。 勉強しときます。 see you~です。
べディさんo(^o^)oファイトです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です (*´艸`*)ウシシ 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍫🍹🍰🍦☕️🍵