スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲーム8のに書いてるだけなので気にしないで(*^。^*) 僕の意見ではないでーす♪
ゲージ跨ぎで咆哮&雷撃 舟歌やたた歌をしつつ、ゲージ半分まで攻撃して怒りを解除 ラスゲ突入後、舟歌&たた歌×2にする シドーの通常攻撃後、スパが踊り、シドー倒す ゾーマ開幕、コンボ繋げて一斉攻撃して緑ゲージを抜く 黄ゲージ、ちょっと耐久。凍結が溶けたらラッキー✌️ ラスゲ手前でスキルをためる スパが踊り出したら、ラスゲに突入 気合でコンボ繋げて攻撃。回復はしずくで! …こんな感じかと😅上手くいくといいなぁ〜
イルカノちゃん、さやかちゃん、chestちゃんお疲れでした( ^-^)_旦~イルカノちゃんいっぱいありがと(*'▽'*)次はおごってあげるね(▼∀▼)
アムやん、ゆーきさん、メアリー 秋刀魚よろしくね〜( ̄^ ̄)ゞ21時ちょい前にこっちに来ますねー(^^) 明日は雨が降るから休みだ( ̄∇ ̄)
そん時は遠慮なくゴチになるよ(^^)
ゆーきさん、ごめんなさい game8とは違いますが 今回は2P3P目覚めで 自分の両隣に使う感じでお願いします
2Pが左、3Pが右でいーかな?(^^)
全然いーよ(#^_^#) あわせまーす♪ 素人ですので(≧∇≦*)
すみませーん🙇♀️ 21時ちょっと遅れるかもしれません🙇♀️ とりあえず着替えて助っ人に設定しました!
メアリーもまだかな?準備しまーす
すいませんρ(≧ω≦)ρ わたしも21時過ぎちゃいます。。。
こんばんわ(^^)
何時でも大丈夫です🙆♂️明日休むんで\(^o^)/
もう少ししてからまた来ますねー(^^)
こんばんは~ 遅れてごめんなさい🙇♀️
全然大丈夫です🙆♂️いい男は遅れてやってくる子だ(^^)
来るのだの間違い(^。^)
それと誰か死んだとき、守備ダウン入ったときは 舟歌のかけ直しお願いします🙏 たた歌は回復優先しつつ、隙を見て歌いますね
俺の天空の補助Aは何がいいんだろう?
ゆーき参上しました。お着替え完了して今どうぐの鍵ダンジョンクリア・・しました。助っ人に設定できたはずっす。
舟歌最優先にしますね〜(^^)
残念ながらオトコではないけどね( ̄▽ ̄)
えっ(゚∀゚)?
おじさんはピオリムかな🤔? Mearyさん、たた歌持つからピオリムだとCT重いし、 多分ベホイムかなーと🤔
えっ(((o(*゚▽゚*)o)))?
遅くなってすいません(≧∇≦) お待たせしました。 急いで準備します
はい。わたしベホイムにします♪
Mearyさん、おつかれさまでーす! ゆーきさん、おじさん、Mearyさん 今日はよろしくお願いしまーす🙏 勝ったら1回かな?負けても2回まで。 残りはチケット集めか デュランかヒドラでお願いします🙇♀️ 準備できたら、立てますねー
キャラメルポップ、クレープ、ギガナン、フルーツかき氷 道具は下記でお願いします。 1P4Pしずく、石、はっぱ、アモール 2P3Pしずく、石、はっぱ、目覚めの花 ですね♪
つーかピオリムしかないのだ( ̄∇ ̄) それから変な事聞くけど(・・;)アムやんって女だったの? 皆んな知ってるのかな?今まで全く知らなかった(゚∀゚) かなり驚いたヽ( ̄д ̄;)ノ
こんばんわ(^^)慌て無くても大丈夫だよ🙆♂️
再起動中 結局パソコンありました(笑)
了解しました(^^)
(笑)
アムさん怒ってどっかいってない?(笑)
えっ😳
じゃあ今回はお言葉に甘えて鍵はご馳走して貰いますね (^^)後のフレポ集めは任せろ( ̄^ ̄)ゞ
とりあえず怒るのは後にして、秋刀魚いきまーす! 準備できたら、おこしやす~😘
ゆーきさんは知ってたん?
アムやん?アムちゃん?すまんm(__)m 以後頭に入れておきます(^^)
お待たせしてすいません(≧∇≦) 準備完了です♪ 2回目いく時はわたしカギ出しまーすo(^_^)o
生きまーす( ̄^ ̄)ゞ
ユリアとかメアリー(やったかな?)と女子会ってゆってたのを聞いた気はしますよ。 ただ、なにも情報がなければ女性と判断します(笑)
お!三魔部隊出動ですね~。フレーフレー。私、メタ下&天空下がなく、なんともならい。そもそも三魔ソロ伝説ノーコン出来ないから、鍵集められない~。いつの日か行けるかな~ そうなのです、アムカさんは女子なのです。私もはじめの頃、アムカさんが、ゾーマ盾完凸連れてってくれたとき、アムカ兄さんアムカ兄さん言ってて、その後に、は!違う!と気がついて、アムカ兄さん呼称を封印したのです。懐かしや。
あむさん隊長 メアリー イルカノさんありがとう ロトさんま討伐成功でーす あとは報酬までのんびりいきましょう(*^。^*)
シドーに狙われて何度も死んですいません(≧∇≦) もしみなさん時間があったら後でもう一度行きませんか? わたしカギ出すので♪
おじさん、ゆーきさん、Mearyさん ロト秋刀魚おつかれさまでした〜😆 みんなと勝てて、でれー嬉しい😍 ラスゲワンモアこないし、踊るタイミング間違えた気がするけど、勝てたし許してちょ😘 続きはどこに行くのかなー? ついてゆきますわ❤ byフローラ
僕はいけますよー 自分の鍵にしるしつかないもんね(*^。^*) okです イルカノさんの部屋で「引き上げだ」スタンプ連打してきました(笑)
私は時間大丈夫です☺️ おじさんとゆーきさんがオッケーなら行きまーす
おかわり希望とのことー(@_@;) いけるー? イルカノさんもここに戻ってきはると思うー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール