スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お待たせしました~🙏 食べ物了解です。 私、補助呪文ピオラとスクルトどっちがいいかな? とりあえずピオラにしてますが。。。
ちょっとだけあそびたいけど誰もいない。 魔王がんばって。
あと、盾はロトかな?はぐ盾かな?
ロトでいきまーす♪
んじゃ、私もロトにしてみまーす!
とりあえず貼りますね♪ 貼ったらココ見られないので、お願いします(≧∇≦)
スーさん、こんばんはー ちょっと赤い顔のふとっちょさんとこに 御挨拶にいってきます😆 勝てるとイイなぁー
再起動していきまーす!
ゆーきさん、待ってるよん😆
Mearyさん、ゆーきさん おつかれさまでした! 最高の助っ人来てくれましたね〜😆 ちょっと嬉しくて泣きそうになりました😍 続き、どうしましょ?
パソコンに突っ伏して寝てました 非常にすみません(;_:)(;_:)(;_:) メアリー アムさんありがとう♪ 初見ノーデスで嬉しかったです(*^。^*) やったー♪続きどうしましょ??
Mearyさんあんまり時間ないし ヒドラでもはりますねー 来てねー
いきまーす♪
僕らが求めるこれ以上ない装備でした(笑) マスドラ?3人やしおかわりは微妙だよねー(^_^;)
まじでごめんねー 部屋で待ってるときって1分でも長いのに・・・ 申し訳なかったです 勝ててよかったー
メアリー あむさんありがとうでした。 自分の鍵でもクリアしたいのでまたつきあってー。 そのときは海賊でいきたいなー♪ また誘うかもー。他の所にまざるかもー。 また時間あえばよろしく(*^_^*)
初見パークリでれーうれしぃ💖 最高の助っ人さんはもっとうれしかったー💖 フレンド申請送ったのでまたお願いします💖
Mearyさん、ゆーきさん、そして助っ人マギザさん ミルドラ魔王おつかれさまでした(*^▽^*) 多分マギザさん、私達をみつけて 着替えてきてくれたんだと思うんだよね〜 ノーデス出来て超嬉しい😆 またどこかの魔王行きましょうね〜😘
アムちゃん、ゆーきさん、危なげなくパークリできましたね♪ 盾完凸目指してまた行きましょうねo(^_^)o 盾はロト盾に、ミナカトール(またはマジックバリア)を積んで行くのが安定感あるかな!?って思いました♪ またゼヒゼヒ♪ では最寄り駅に着いたので抜けます。 また23時頃に来る予定です。
なんと、マギザさんと魔王だったんだ!素晴らしい~。
魔王行きたいな~(´∀`*)
ドキドキ💓 私も魔王行きたいな(^ ^) とりあえず、スラリン用として守備力630にしてロッカーしまいました♪ 誰か行こうね
と言う訳で、^_^; 移動しました(^^)黒レオ連続二回立てるんで、さや姉と後2人いないかの?黒レオ二回でも後はヒドラとか簡単な所希望です^_^;
もし誰もいないようなら、火力要員としてなら行けます(^^)ただ俺がいるとノーデスは厳しいかも^_^;
あと1分でスタミナ25になるので ついてっていいですか? 何か向こうの板でさやか姐さんが シドー行きたいって言ってたけど……
黒ダーマさんの 機嫌良いかが心配ですよー
おじ様 マオリンガル終わったみたいです😅 ちなみにペッコさんは落ちました(笑)
どこでも 行きますよん
壁]ω・)ジー
おじ様 4人揃いましたよ~♪ どうしますか?
黒ダーマさんで 準備しました
さやか姐さん、チェストさん おじ様が向こうの板に居たので 呼んで来ました! 少しお待ちくださいm(*_ _)m
一番手貼りますね〜 メタ食ですよー😍
とりあえず、勝手ながら黒レオ二回立てまーす(^^) さや姉、クロエっち、chestさん ヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ残りは簡単な所希望です^_^; 誰かに託します(^^) まんじゅうさん少し待っててね~ヽ(;▽;)ノ
行きます♪
じぇっヽ(;▽;)ノ じゃ二番煎じで^_^;
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ さやか姐さん部屋へ先に行ってます♪
イルカノさん 待ってますよー😍
さや姉、クロエっち、chestさんありがとう\(^o^)/お疲れ様でした^_^また遊んでね〜(^^)
おじ様、さやか姐さん、チェストさん クロ猫の鍵&スタミナごちそうさまです! 皆さん強くてサクサクでしたね♪ またお願いしますm(*_ _)m
さて、確変モードでの記念すべき10魔王目、シドさんです。立ち回り難しそう。 天空剣稲妻烈風2にピオラで、守備力556です。これでいいかなぁ。
ぐは!画像間違い。
光の速さで移動完了( ̄∇ ̄)当たり前か(^^)
今回俺マモマスのグリムチで行きます(^^) アークウィップはやはり一個だけどね( ̄^ ̄)ゞ
おじさん、きたよー おじさん、職業何でいくのー?
いつもすまんがさや姉には弓をお願いしたいと(ーー;) アムやん、しすすっちが海賊、稲妻部隊⚡️
イルカノさん、承知です!って、天空海賊稲妻しかできないです。
アムカさん、こんばんは~。夜に会うと変な感じしますね~よろしくお願いします~
しすすさん、こんばんは~ 確かに夜遊ぶの珍しいですね(笑) 明日も朝ドラよろしくです!
弓は大天使弓になりまーす😍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール