スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺はとりあえず賢者で準備したけど、賢者3、魔法戦士1 でも大丈夫かもしれない(^^)かもだよσ^_^; 後は1人賢者で補助役バビロン杖が欲しい(^^)
はーい🙋おなじくー ペッコはんシドーおめでとうございます🎊 バラン2回目はわたし貼りますね♪
了解です(^^)
で、どうてましょうか⁇ 鍵は4本あるからノーデスは特にきにしてません♪ 野良さんの判断お願いします┌○ペコリ
ホイミのこつより閃きの方がいいかな? ピオラもたないでホイミ持つからこつの方がいいかなっと思ったけど閃きもいいよね〜(^.^)
とりあえず一回行って見る?それで一旦戻ろう(^^)
わたしもカギ何本か余ってるので大丈夫ですよ♪ 旬の魔王ではナイので、凄くイイ野良さんはこないかもですが、そこそこ良さそうだったらいきましょうか?
ですね〜 立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
とりあえずいってみましょo(^_^)o
そうしよう( ̄^ ̄)ゞ
ペッコさん、メアリー ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) とりあえず勝てて良かった(^^)跨ぎは、呪文耐性2↑ で跨げばノーデスできるね(^^)
呼んだ?
メアリーちゃん、イルカノンありがとうございました😊 3回戦目バランのおっさん強かったですね^ ^ けど、野良さんのぐらさんいい方で良かったです♪ 頭と身体2個ずつゲット♪
クロエさんまたタイミングあったらバランさんでも他でも一緒に行きましょう♪٩(^‿^)۶
ペッコさん、メアリー お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/メアリー時間大丈夫かなσ^_^;3戦目バランにするかヒドラにするか迷ったんだけどσ^_^;バランにして良かった、頭装備なかったんで
またお願いします┌○ペコリ では、♨️行って来まーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ワープ((((((΄◞ิ(΄◞ิ(΄◞ิ౪◟ิ‵)◟ิ‵)◟ิ‵))))))
ペッコはん、イルカノさん、ありがとうございましたo(^_^)o バランさん3連勝、竜魔人スーツ完凸うれしぃです💖 3戦目は痛恨や波動が多くて心折れそうになりましたが、2連続で来てくれた野良さん立ち回り上手くて良かったです♪ またあそんでくださいね☆ では時間なので抜けます。
★モーモン討伐隊★ メアリー賢者 あむさんバビロンパラ クロエさん海賊で一応決定にしますねー♪ スキルもだいたい決まってるかな? あむさんフバーハお願いします。スクルトはベールあるからいらないですよね?一応ゴルフィンでいくつもりなので波動なくて大丈夫でーす。天使剣やとアクブレで回復できるんかな??天使剣がいいのか天空剣がいいのかあんまりわかってないので二人の意見聞いてみましょう♪ 日程ですが来週月曜日の夜はいかが?
月曜の夜、大丈夫です🙆 物理はたた歌かバイキルトないとダメージあんまり通らないかもね😅 バビロンでドラゴラム、ベホマラー、フバーハ、もう一つはピオラでいいかな?ベホイムのがいい?
ピオラでよいと思います。 多分(笑)
クロエさん天空剣持ってたかな? 天使剣だと 魅了状態になって味方を殴って即死事件が起こってると掲示板に書いてた(笑)
月曜日の夜、大丈夫です♪ よろしくお願いしますo(^_^)o 19時30分〜21時か、23時以降だと助かります💖
今、野良でイケメンピサロ非みかわしで行ってきました♪ 結論から言うと、ドルマ耐性ガン積みにしてればノーガードでも余裕ですo(^_^)o しず活やスキル玉活に使えると思います♪ 野良でもメンバーをちゃんと選べばノーデスもいけますよ♪ レオ様より楽かも?!
⭐メアリー あむさん クロエさん⭐ 一応月曜日の8時くらいでお願いしまーす ■装備は大体ゆってたやつでいいですかね?ピオラ対策にゴルフィン積んでいきます。クロエさんの補助特技Aは何にしましょう? めいそうでもアクブレでもいいかな?アクセでお助けこごえるふぶきかかがやくいきは全員お願いしまーす。 ■食べ物は 混乱・ディン・氷ブレス・HPup ■どうぐは石しずく葉っぱ で二人果実の二人天使の鈴かな?
■開幕、魅了になった人を果実で回復しつつ、かがやくいきくらう➡ラブリークラッシュを戦友で守る➡バフかける■かな? あとは 魅了になった人は戦友で守る モーモンがピオラ使ったら解除する 基本メアリーに攻撃をお願いする。 ゲージ跨ぎ後はしずく使う ラスゲはお助けブレス使いながら全力で削る あと何か注意いるかなー?
高速ワープ! ムドー踊り子みかわし大作戦
武器、天空剣確定 たた歌二人持ってく たつまきあれば、一人持ってく 頭で闇耐性 上下みかわし 盾は回復盾 あれば、ベホマラー又はピオリム
ピオリム ベホマラー両方あるんだけどどっちにすればいいかな?
たたうたとピオリム積めます( ̄^ ̄)ゞ
私、ベホマラーでたた歌かルビスの光にします。 あとは二人のスキル次第で ぱふぇちゃんどっちかにして下さいねー 道具は、みかわし薬、石、葉っぱ、 目覚めの花と上毒消しを分けて持ってく感じかな
はぐメタ杖のメラゾーマ、ピオリム載せかな♪
んじゃ、ぱふぇちゃんはベホマラーお願いします😘
とりあえず少なさそうなピオリム 目覚め花(^o^)
剣の方がいいかな⁇
クルペッコさん、全員踊り子天空剣で たつまきとピオリム持ってきて貰えませんか?
了解です♪
たた歌かルビスどっちにしようか?
天空剣でたた歌、彗星、ギガスラ、ベホマラーでいいかな?
ぱふぇちゃんとまんぶぅさんがたた歌持ってきてくれるので、私とペッコさんは光にしましょう☺️ たた歌組が目覚めの花 ルビスの光が毒消しで ご飯は、フルーツカキ氷、カフェラテ、トロピカルソーダ、ベーグルでどうかな?
ルビス載せていきます┌○ペコリ
踊り子なので、開幕みかわし薬、ガード、ステップな感じでお願いしまーす! 第2行く前にステップ忘れずに!
了解です♪ これから、ご飯食べますが行けますよ(^.^)
お遊びなので、勝っても負けても1回だけで🙏 後は🐯さん行きましょう! では、準備出来たら来てくださいねー😘 待ってまーす!
アムカさん、クルペッコさん、ぱふぇさん ごめんなさい🙇 大事なところで申し訳ないです…。
まんぶぅさん、ただいまー😆 全滅しちゃいました~ とりあえず🐯さん行きましょ スタミナお願いできますか??
立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
とりあえずはっちゃおo(^▽^)o
ですよね(T ^ T) 申し訳ないです…🙇 虎さん立てますね。
あっ、まかせた(^o^)
まんぶぅさん、クルペッコさんの、部屋にきてねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール