スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇちゃん、クルペッコさん、まんぶぅさん いきなり誘ったのに付き合ってくれてありがとう😊 負けたけど、踊り子みかわし楽しいよね~ まんぶぅさん、スタミナ2回もごめんなさい🙇♀️ 無料の上級あるっていってたから、それかと思ってた😢 次の周回で出させてね🙏
あむちゃん、パフェちゃん、まんぶぅさんありがとうでした😊 ムドーは、またリベンジだね〜(^.^) 鍵はあるよ♪ 食べながらで立ち回り不安定でゴメンね(^人^)
ワープ((((((΄◞ิ(΄◞ิ(΄◞ิ౪◟ิ‵)◟ิ‵)◟ิ‵))))))
アムカさん、クルペッコさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ムドーは申し訳ないです(T ^ T) みかわしで最後までやってみたかった🙇
アムカちゃん、クルペッコちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(*'▽'*)次は勝てそぉな気がするぅ~(*'▽'*)
みかわしステップと降臨黄金竜2回と切らさずに行けば 勝てるらしいんですよねぇー ステップを切らさず、ブレスをガードして、たた歌入れば勝てるハズなんです😆 また今度遊んで下さいねー😘
今夜20時頃よろしくです♪ 頑張りますo(^_^)o
私もパラ戦友頑張りまーす! 開幕ガードからの自己ピオラで戦友に備えるで立ち回り合ってる??
■■モーモンよろしくです♪■■ メアリーアムさんクロエさん 20時頃予定してますが、クロエさんいけるか確認できてない(書き込み見逃してたらすみません)ので昼休みに確認しようと思ってますー。
全然関係ないけど メアリーのドルマガン積装備ってどんなんー?? イケメン討伐のときの ドルマガン積にすると防御力がしょぼい気がして。
はぐ頭、黄金竜上、魔剣士下、ピサロ魔王盾、ミスト魔石、こんな感じです♪ あとはドルマ耐性はナイですが魔剣士下を黄金竜下に変えて、黄金竜爪に嵐3積みとかで高回転でスキル回して、攻撃しながら常に回復したりもイイです♪ 基本ノーガードで、果実と特やくで回復します。 レオ様よりも早くて楽だと思います
雫集めと、あと魔王盾を完凸して売ると55ももんPになるので、進化玉入手するために地味にももんP稼ぎしてますw あとはソロ天空秋刀魚の大ももんトレイ集めですね♪ 出来る事なら、ももP集めて毎月進化玉ゲトが目標なので
まおうたて むとつ5p いっとつ15p にとつ25p さんとつ40p かんとつ55p !!!!!! 知らなかったす いらないやつとつらずに売ってたかも・・ 気を付けよう
★★★★★★メアリーあむさんへ★★★★★★★★★★★★ ★今日20時モーモンいきましょうとゆってましたが、クロエh★さんの確認できてません。 ★昼にクロエさんの確認とろうと思ったら周回してたら、確★認とる前にいなくなってしまって(-_-;) ★今日一旦skipでもよいし、クロエさん確認でき次第いくで★も構いませんのでお願いします。 ★僕は19時台にはこちら(149)に顏出そうかと思ってます。 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
失敗
★★★★★★メアリーあむさんへ★★★★★★★★★★★★ 今日20時モーモンいきましょうとゆってましたが、クロエさんの確認できてません。昼にクロエさんの確認とろうと思ったら周回してたら、確認とる前にいなくなってしまって(-_-;)今日一旦skipでもよいし、クロエさん確認でき次第いくでも構いませんのでお願いします。 僕は19時台にはこちら(149)に顏出そうかと思ってます。 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
こんばんは(≧∇≦) しばらくまごまごしてますね〜 クロエさん、まだっぽいし普通に遊ぶんでも 他の魔王チャレンジでもオッケーです👌
この感じだとクロエさん無理やな・・・ すみません3人okやと勘違いしてました(-_-;) 申し訳ない
一応モーモン20時から予定 ゆーきが返信ちゃんと確認してなくてクロエさん の予定が確認できていないことが発覚! クロエさんくればモーモン来なかったらふつうの周回か他の魔王? とりあえず向こうでだべることとする
では、ご飯タイムしつつ 20時まで待機してますね(≧∇≦)
わたしも待機してますo(^_^)o 他の魔王でもイイですよ♪
オムドとか?倒したけどホスト未なの
耐性ピサロ?
Mearyさん、こんばんは(*^▽^*) 20時は難しそうですね〜 ちなみに今日23時でも大丈夫ですか?
行き先、ゆーきさんに任せますよ😊 ちょっとお勉強タイム下さいね
23時は今日は厳しいかも・・ いけるかもだけどなんとも・・
ピサロにしましょう♪
アムちゃんこんばんは♪ わたしは23時でも大丈夫ですo(^_^)o
では、とりあえず三人でピサロ行きましょか? 着替えてきますね〜 誰かいたら、スカウトして拉致っちゃいましょう😊
ゆーきさんこんばんは♪ ピサロ了解ですo(^_^)o ココのみなさんなら適当に何でもいけちゃいますが、嵐撃かいなぷうで攻撃、アクアロとかベホマラーあると楽です♪ なくても大丈夫ですo(^_^)o
スパスタにしまーす アクアロで
まもマスではぐ弓、マラー、ベホイミ、たた歌で準備しました~ Mearyさんオススメのノーガード1回試してみます😊 たつまきはMearyさんが持ってきてくれると信じて 耐性はドルマのみでーす 食べ物は団子セット??
アムさんスパスタにしない? 僕スパスタやったら死にそう(笑) 僕まもますにします
もの凄く運悪く通常攻撃が1人に集中しなければ問題ナイです♪ 竜巻持っていきまーすo(^_^)o 食べ物は串揚げ、マトン、ビーフシチュー、その他、の野良さんが多いですが、他のでも行けると思います♪
それにしときましょう! 余裕そうなら団子に・・ イルカノさん無理かな?
二人ともマモでいこー スパだとHP低いこら私も死ぬって(笑) おじさん、来てくれるかなー?
石 はっぱ 果実 とくやくですね? しず活なので一応しずく禁止ということで 死にまくったらすみません
防御力が格段に違うので(*^。^*) とりあえずまもまもにしましょう♪
イケメンのナンパに成功✌️ スタミナMAXなんで先に立てて待ってまーす!
道具はソレでいきましょo(^_^)o 食べ物も2回目以降変えてみましょか!? ゲージ跨ぎとか状況によってはガードもしましょうw
ビーフシチューないかなと思ったりの「ちょっとまって」だったんですが??
おじさん、兜装備がないのー 装備してきてー(笑) んじゃ、待ってまーす!
どーしましたー??
なるほど( ̄^ ̄)ゞ
イルカノさん、頭強打しちゃいます(≧∇≦) 安全第一ヘルメット着用義務違反ですw
ゆーきさん、Mearyさん、イケメンさん おつかれさまでした(≧∇≦) しずく落ちませんでしたね😢 次行くなら回復盾で行って ノーデス頑張りまーす(*^▽^*)
ゆーきさん、アムやん、メアリー お疲れ様^_^;ちょっとあわててて、出発前からグタグダですいません^_^;
今時期、暑いからついつい^_^;
アムちゃん、ゆーきさん、イルカノさん、ありがとうございましたo(^_^)o ノー雫残念でしたが、強化カギはうれしぃです💖 またあそんでくださいね☆
アムさん メアリー イルカノさん ありがとうでした。 意外といけるもんですね。 ノーデスまだなので、しず活ついでに達成できそうです。 今日クロエさんきはるかわかりませんが、23時目指してこようかと思います。 無理そうなら明日以降20時くらいならいつでもいけると思います。23時くらいもいけないことはないので、また予定わかったら教えてください(^_^;) 今日無理やったら明日こそはクロエさんに昼に声かけます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール