スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲージ跨ぎはガードしてからにしましょう😊
すいません、忘れてました( ̄▽ ̄;)
石残せなかったのが痛かったですよね(°∇°;) ゲージ跨いだらスキルため直しになるはずなんですが、たまりきっちゃって楽園➡ブレスコンボが辛かったですね。 僕のしずく間に合わせれたかもなんですかね??
跨ぎのところ気を付けましょう♪ たてますねー??
メアリーみてるかな??
跨ぐ前に「ガードだ」スタンプして、全員のガード確認後、スキルぶっぱします♪
出来たら。 3人ガードして、ゲージ跨ぎをベホマラーとベホイミでしのいで、しずく一つラスゲに残せたらなぁーなんて思うのですが。。。 もう一度頑張りましょう! んで、大吉交代してもらってもいいですか🙇♀️
お願いしまーす
いきまーす!
大吉いきまーす
おつかれさまでした~♡ モーモン退治めっちゃ嬉しい😍 ゆーきさん、Mearyさん、クロエさん 遅くまでありがとうございました〜 ゆーきさん、鍵とスタミナありがとう😊 では、今日はこのへんで失礼します おやすみなさい😘
モーモン退治ありがとうでした。 あむさんのブレスがたまればノーデスいけそうやった… というかクロエさんのブレスでほぼとどめやったのに(;_;)(;_;)(;_;)惜しすぎる。 でも嬉しかったです。地味にモーモン鍵使い切ってしまった(笑) いっぱいあると思って2回たてまーすとゆったもののまさかの2本(°∇°;)
ゆーきさん、アムカさん、メアリー モーモン討伐ありがとうございましたm(*_ _)m 何かもたついてトドメさせなくてすいません😢 お邪魔モーモンのせいでコンボ繋げなかった😅 ノーデスくやぢい(*´・д・)*´。_。)
私の戦友が間に合ってたら Mearyさんも死なずに行けたハズ😢 次行くなら、もうちょい頑張りまーす 悔しいけど、ジェム貰えたし素直に勝てて嬉しい😆 誘ってくれてありがとう😊
あ、せやメアリー死んでた(笑) 忘れてた(≧∇≦)b
焦ってたらいつのまにか魅了になってるしいつのまにかモーモンピオってるし(▼∀▼) でも楽しかったでーす。次はオムドかなー… クリアはしたけど鍵チェック未なので♪ 考えとこ-。 あ、竜王いきたーい(≧∇≦)bメアリーいったんかなー?
銀ちけで鍵補充(*´▽`*)
ゆーきさん、アムちゃん、くぅちゃん、ありがとうございましたo(^_^)o ラスゲ手前で天使の鈴使って道具使えない状態なの忘れてました(≧∇≦)雫役代わってもらってすいません 2回目はみんなで上手く立ち回れましたね💖 果実とか回復出来る道具もう1人居たらノーデス行けたかも?! 1人は天使の涙にするのはどうでしょう? また行く際にはカギと雫任せてくださいね♪ またゼヒゼヒ♪
わたしもオムドと竜王、自分のカギでクリアのチェック付いてナイのでゼヒ行きたいです♪
メアリー バーン様手伝って~(´∀`*) おやすみなさい!
移動完了!
マモマス ルビス弓ちゃん アクアロ アクアロ たた歌(^o^)
ありがとう\(^o^)/マホトーンと攻撃ダウンが入れば かなり楽なんだけどね〜(^^)
私も まも、ルビ弓、アクロ3積みにマホトーンで準備完了(^◇^)
盾は天空と黄金竜、どっちが良いかの?😶
あっ、一応ベホマラーありまふ(*'▽'*)
黄金竜はバギ耐性あるから悩んだけどとりあえず天空にしてみた(*'▽'*)
念のためギカスロー後にあると安心(^^)
あ、ベホマラ欲しい😆
お願いします🙇 まもます ルビ弓 アクアロ2 たたうた マホトーンか 海賊 天空剣にマホトーンどちらかな?
火力が欲しいから海賊2、まも2が良いよね😃
どっちでも大丈夫だと思う(^^)無理せずギガはガードして 跨ぎもガード出来る人はしとけば、攻撃ダウンが入ると ノーガードでもさほどでも無い、ただギガはガード
ユリアちゃんと私マモマスルビス弓ちゃんだからどっちでもいけるなら海賊がいいかも(*'▽'*)
ところでまんじゅうさんいるかの?
私、回復は盾と道具になるし、1番に死にそうだから、葉っぱ持たずに石、特やく、果実、いやし草にしても良い?😅
何時に出発するの?
いいよ(^^)
準備完了したら早めに行きたい(*≧∀≦*)
準備出来次第(^^)
食べ物は?何だっけ?🙋
いまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
okなら最初に立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
はーい🙋 よろしくお願いしまーす🙋
ピザかどぶ汁、スカッシュ、マトンのパイ、トロピカルかままかり寿司
マトンパイ 漁師風ピザ スカッシュ 自由枠 かな
じゃ立てて待ってるね〜( ̄^ ̄)ゞ
自由枠はホットドックかハムカツよね?😃 了解です👌 行きまーす(^◇^)
すまんm(_ _)m出来れば海賊をもう1人お願いします( ̄^ ̄)ゞ
じゃあ海賊します(о´∀`о)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとう\(^o^)/立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール