スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モリーさん新スレありがとう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 遊んで〜〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
いつもどおりにいきまほー(≧▽≦) ではおやすみん(≧▽≦)
ゆりたんが探してたよー(≧▽≦)
了解です( ̄^ ̄)ゞ
皆さん、おはようございます~。 モリーさん、ゆーきさん、アムカさん、皆さん、魔王システム搭載ありがとうございます~。 装い新たに朝飯、朝飯。
おはよー ちょっと、寝起きででぱっと見たら意味不でした。 てっきり、別室の魔王、幻部屋1番からで作るのかなっと スレ、ロムって話の流れはわかりました とりあえず、魔王149りょうかいです
おはよう🌞 ちょい早めの朝ドラ出来る人いたら6時に来てね(^^)6時10分まで待ちますね〜( ̄^ ̄)ゞ
誰か来るかな♪( ´▽`)
また夕方からヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
おはよー(^◇^) 朝ドラあるかの?😶 今日もよろしゅう☺️
みなさん、おはようございまーす(*^▽^*) モリーさん、スレ立てありがとう😊 さて、朝ドラーは🐬の?
ユリア、おはよう😊 どこ行く? あと二人いないかなー?
壁]ω・)ジー
あむちゃん、チェストさん、おっはー(^◇^) 今日は第1便にしか乗れないからヨロピコ😃
chestさん、おはよう😃 魔王スレ出来ました〜 今度行くとき、使ってね〜 んで、朝ドラ行き先の希望ある?
どこでもおk壁]ω・)ジー
私は希望は特になーい(^◇^) どこでもお供しまーす(^◇^)
おはようございますー あきあるかな?
んじゃ、まもマスはりまーす! 7:55出発にしまーす! щ(゚д゚щ)カモーン
ナルさんおはよー(^◇^) やった揃った(*≧∀≦*) 遊ぼう(*^▽^*)
ナルサスさん、おはよう! マモマスでもいい? 4人でいけるー(*^▽^*)
行きまーす(^◇^)
あ、もし輝石集めるなら、途中で行き先変えてねー
大丈夫ー いきまーす
落ちたーー😭 すみません🙏 正座して待機しときます😓
ユリア、chestさん立ててくれてるからきてねー
ユリア、chestさん、ナルサスさん 朝ドラあんやとー😊 では、行ってきまーす! 引き続き、ゲマ隊員も募集中です☺️ 付き合ってあげてもいーよって方は ご連絡ください。
あむちゃん、チェストさん、ナルさん、朝ドラお疲れ様でした😃 初戦から落ちて申し訳ない🙏 サクっと報酬ありがとう❤️ 4人揃って回れて良かった😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
あむちゃん、私もゲ魔王行きたいー😆 空いてたら連れてってー(*≧∀≦*)
おはようございますo(^_^)o 朝ドラーはいるかのん?
メアリーおはよー(^◇^) サクっと8時半までなら行けるんだけどなぁ☺️ 半には出掛けなきゃいけないから、すぐ出発出来るようなら行きたいー😆
ユリアおはよーo(^_^)o 周回は厳しそうだね(≧∇≦) またあそんでねー💖
あと10分じゃ厳しそうなんで落ちます🙏 メアリーごめん🙏 メアリーと遊びたかったぁ😭 また夜に出会えたら遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアさんアムさんチェストさん ありがとうございました またお願いしまーす
今日はだれも居なそうなので野良仕事からの仕事してきまーす。 また夜にでもあそんでくださいo(^_^)o
まさかの二度寝!ボッケボケ~。カムバック、朝ドラ! メタマン500個使い切った。いっぱいまわったなぁ、悔いなし。明日からも楽しみ楽しみ。 では、食材買いに行ってきます~
アムカさん、私もゲマさん行ってみたい。天使杖にアリ祝&ドラゴラ2ベホイミでいいのかなぁ。二度寝したので今日は起きていられるはず。
アムカさん ゲマ僕でよければいつでも付き合います( ̄^ ̄)ゞ 盾完凸したいし(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今日なら8時に仕事が終わります♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
カキコのみです😊 ゲマ隊員、4人集まりました! ユリア、しすすさん、まんぶぅさん お願いします🙏 では、続きは出発時間含めて 魔王スレで相談しましょう😃
昼ドラ-?
昼ドラ隊員いるかな😘
やっときた(o;ω;o)
スパスタいかが?
スパスタ行く
こんにちわー
着替えしておきます😍
隊員募集中- あと1人ー できれば2人ー
よろしくー。 スパスタいきましょう。 お2人2台持ちの方いたらたててくださるとうれしいでーす。
はーい🙋
さや姐、ハルさん、ゆーき、こんちゃー(^◇^) 昼ドラ混ぜて下さい╰(*´︶`*)╯♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール