スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さや姉、モリーさん、まんぶうさん ギガ鍵&スタミナありがとう\(^o^)/ スタミナも鍵も出さなくてすまん^^;
モリーさん、さやかさん、イルカノさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ マスドラ完全に装備忘れてます(T ^ T) 天空盾で行くしドラゴン斬りも…。 アクセサリーもう一つは何がいいのか思い出せないヽ( ̄д ̄;)ノ
さやか姉様、イルカさん、まんぶぅさん お疲れさまでした(≧▽≦) はぐ剣のままいってしまいました(^◇^) いまいちでごめんなさい(´・ω・`) またお願いします(≧▽≦)
おはようリングかな( ̄∇ ̄)
今日も皆さん遊んでくれて、ありがとう\(^o^)/ また明日ヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ でわ今日は落ちます(^^)
モリーさん、いるかのーんさん、まんぶうさん、 ありがとうございました😊 無事に報酬嬉しいです😆 星ドラ2周年までジェム貯める 頑張ります
おはようリング了解です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ そういえば3つ作った(笑)
ただいまぁ(^◇^) 今日はもぉ解散かの?😶 誰か来たら遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
こんばんは。
スーさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ まだいるかなぁ?
まんぶぅさん、こんばんは。
居てくれた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今は二人だけど少し待てますか?
待ちましょう。 魔人たてたいですね。
こんばんは(๑´ㅂ`๑) やっと来れた😅
誰か来ないかなぁ? アムカさんとか戻って来ないのかな? 魔人って魔王に会いに行くの?
クロエさんキターーーーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
クロエさん、こんばんは。
マップクエストの魔人いきませんか? イオと会心耐性。 たたうたもっていくのでできればあとひとりたたうたお願い。
34章の強いやつですねヽ( ̄д ̄;)ノ まだやってないですが結構やっかいらしいですね(T ^ T) 会心の耐性がない…。
アクセサリで アバンメガネ パラの輝石。 ヒュンケル魔石などありませんか?
メタスラ冠でいいですかね?
壁|ω・)チラ
ありますヽ( ̄д ̄;)ノ 初見なんで全然わかりませんがそれでもよければ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
最高の一品ですよー。
チェストさんキターーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
どこでもおk
まんぶぅさん、クロエさん、チェストさん、よろしゅう。 まずは魔人いきます。 あとはいずこへ?
早く終わらせるならヒドラ、 鍵欲しいのでマスドラ もみまん集めでデュランかなぁ?
イオと会心耐性準備してきます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ たたうた積みますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 海賊ですW(`0`)W
まかせます。 たてますね。
クロエさん寝ちゃった? クロエさーーん クロエさーーんW(`0`)W
すいません😢 途中から記憶が無い… 次立てますので お願いしますm(*_ _)m
( ̄▽ ̄)
だれかいませんかー?
おやすみなさいー
スーさん、チェストさん、クロエさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 魔人ヤバイですね(T ^ T) ストーリー進められるか心配です…。 マスドラ一度も鍵でなかったし渋いーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナ使い切ったしスムーズに寝られる(笑)
クロエさん、りおさん、チェストさん、遅くまでありがとう。 おちます、おやすみなさい。 なるさん、またタイミング会うときあそびましょ。
まんぶうさん、スーさん、チェストさん 周回ありがとうございましたm(*_ _)m 途中寝落ちで迷子になってすいません😢 結局、魔人は倒せたのかな? またお願いしますm(*_ _)m
会長、タイミング合わずすいません😢 明日遊びましょ♪
ナルサスさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ なかなか遊べないなぁ(T ^ T)
魔人は無事ノーデス♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 次のマスドラの途中で迷子になってましたよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おはよぉございます(*'▽'*) よく見たら3分前とか5分前とかいっぱいおるんやけど集まり悪いこの時間帯にソロ進めてる感じかな( ^-^)_旦~みんな頑張ってねぇ(^o^)お仕事いってきまぁす(≧∇≦*)
おはよう😃
おはようございます~。昨晩は野良で、ミルドさん、オムドさん、無事倒せて、ジェムいっぱいでルンルンでした。ムドさん、デスタさんもトライしてみよ~。 ストーリーも進めねば!計算したら、全部やってもスタミナ90に285ポイント届かない、悲シ
しすすさん、ごめんね 部屋見つけちゃったから入っちゃったm(__)m
マイケルさんだったんだ!フレンドさん一人いたの気がついたけど、誰かわからなかった~。 初期の魔王全然やってなかったので、ジェム回収中です。無事にピサロもできた。みかわし下微弱でドキドキでした。 次は40本もあるムドさん、なんとかするのです。
3回目でムドさん倒せた~。ジェム回収ジェム回収。 次はデスタさんかなぁ。
こんにちわ 今魔王行くなら敷居が低くなってますから 行きどきかもー
さやかさん、ストーリーそっちのけでバンバン行ってます~ この3日で、オムド、ゲマ、ミルド、ピサロ、ゲマ、と今までの鍵コレクション放出中です~。 次は海王さん、デスタさん、かなぁ。 サンマ、竜王、シド、ウェルザ、マスドラ、は無理かな~
同じです。 でもメラ耐性とデイン耐性しょぼいから、なかなかいける魔王がいなくてー(;_;) しばらく掲示板いてまーす。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール