スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
############### 書き込みのみ 19時45分からメアリーあむさんと魔王ミルドラースいこうかとゆーてます。(スレ149参照) 一人まもます募集中です。 僕マラーないのでウィップ白蛇かアクアロマラー持っててくださると助かります。 ##################
イルカノさん、ユリアさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ この後みんな来るかな?
爺や、まんぶぅちゃん、3人旅お疲れ様😃 まんぶぅちゃん、ご当地食嬉しい😆 ありがとう❤️また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリア、まんぶうさん ありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜(^^)
ほとんどやってません(^^)今日新しい大陸に上陸しただけです^_^;
またウロウロしてまーす(^^)
イルカノさんは新ストーリー進めないの? 冒険ランク上がりますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 僕はオートないからめんどくさいけど(T ^ T)
のんびり派なんで^_^; その前にマスドラマルチの上級進めないと^_^;
8時までお仕事だけど他の人にまかせて帰りまぁす(^-^)
お腹いっぱい、こんばんは~。遊べるかな~ ミルドさん、 行ってみたいが、 ルビス盾、 残念。
帰ったら遊んでね〜(^^)
ぐは!来客、失礼!
こんばんわ(^^)遊ぼうぜ\(^o^)/
グハ‼️残念( ̄O ̄;)
壁]ω・)ジー
ただいま(*'▽'*)イルカノちゃんいるかな?
ただいま!
イルカノさん、パフェさん、チェストさん、こんばんは~。 4人とみた!
こんばんわ😍 誰かいるかのーん
しすすちゃんおかえりなさぁい( ^-^)_旦~
パフェさん、ただいま~。 さやかさん、こんばんは~。
お着替えするから行き先決めたいな(*'▽'*)
パフェさん、マスドラさんからの、どこでもウェルカムです~
どこでもおk
準備完了なのだ( ^-^)_旦~
あれ?ぱふぇちゃんもういたのか?(^^)
パフェさん、チェストさん、しすす待機中。イルカノさん、カムバック~。さやかさんもいるよ~
マスドラさん、張りますね~ イルカノさん、パフェさん、チェストさん、おいでやす~
いるよ(*'▽'*)イルカノちゃんは行方不明だったけどね♪(´ε` )
しすすっちもいた(^^)
じゃ遠慮なく生きまーす( ̄^ ̄)ゞ
ん?5人かな?待機しとこ(*'▽'*)
さやかちゃんいないみたいだから入っちゃった♪(´ε` )
イルカノさん、パフェさん、ちぇ
チェストさん、ありがとうございました~。途中投稿なっていた。 ジェムジェムトレイだった!豪華。
しすすっち、ぱふぇちゃん、ぎゅーんさん ありがとう\(^o^)/ お疲れ様でした^_^また遊んでね〜(^^)
しすすちゃん、イルカノちゃん、chestちゃんお疲れでした( ^-^)_旦~しばらく休憩しまぁす♪(´ε` )
でわ さや姉待ちしまーす(^^)
スタミナカラッカラなんで落ちます~。ミルドさん、無事勝てたようで、おめでとうです~。天空盾でなんとかならないかなぁ?
こんばんみー(*^▽^*) 誰か🐬の? 待機①😶
いるよ(^^) さや姉待ちしてます(^^)
こんばんはー(≧∇≦) 今、マギザさんとミルド行ってきました〜 空いてたら遊んでー
さや姐行方不明かの?😶 とりあえずボーっとしときまーす(^◇^)
さや姉は野良ヴェルザーかな?(^^) ユリア、アムやん遊ぼうぜ\(^o^)/
ミルド魔王ノーデスクリアおめでとう㊗️🎉🎊 助っ人がマギザだったの?😳 スゴーーイ😆運命感じる😃
誰か後1人いないかぁ~ヽ(;▽;)ノ
はーい♪
おめでとう㊗️🎊🍾🎉🎈 いろいろ並べてみました^^;
僕っす
どこ行くのー? 4人いたら、ギガマスドラはろうか? レオでもよかよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール