スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さや姐、まんぶぅちゃん、こんちゃ(^◇^) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
デュランでいいですか? あと一人来ないかなぁ?
紅葉マン集めですね😘
空いてるなら行きたいなー(^^)/
デュランでオケでーす(^◇^) (」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人誰かいませんかー?☺️
やったー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 揃ったW(`0`)W 立てるね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
勇者来た❤️
マイコー、こんちゃ(^◇^) 揃った(*≧∀≦*) 遊ぼう(*^▽^*)
お願いします(^^)/
マイコー、デュランへщ(゚д゚щ)カモーン
凄く暑い日なのに、クエをもらって、昼から鍋。 美味しかったが、昼ドラ乗り遅れ~
昼ドラタイムー
ゆーきさん、こんにちは~。後二人、カッモーンー。 そろそろクロエさんタイムかなぁ。
さや姐、マイコー、まんぶぅちゃん、昼ドラありがとう❤️ サクっと報酬頂きました(*≧∀≦*) マイコー、モガ🔑ありがとう😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
さやねぇ、ユリアさん、まんぶぅさんありがとうございましたm(__)m またよろしくねん ではでは落ちまするm(__)m
ユリアさん、さやかさん、マイケルさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 昼ドラ参加できた〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ マイケルさんスペシャルダンジョンありがとねW(`0`)W
しすすさん、ゆーき、こんちゃ(^◇^) 空いてたら遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
まいこー、ユリアさん、まんぶうさん、 昼ドラありがとうございます デュランさんも 紅葉マン集めにはナカナカ良いです💕 また、遊んで下さいね
戻って来たよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こんにちわー
ユリアさん、4時間ぶり~。 ゆーきさん、ユリアさん、しすす待機中。 後一人、いないかなー。
ハルさんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ハルさん行ってきて〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 待ってるね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 時間あったら戻ってきて遊んで( ̄^ ̄)ゞ
4人揃ったかな~。順番で行きます~。 ゆーきさん、ユリアさん、まんぶぅさん、おいでやす~。ヂュラン張りますね~。続きはどこでも~
ハルさんお疲れ様ー(^◇^) 昼休み中に遊ぼう😆
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
クロエさんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今は俺だけ待機中( ̄^ ̄)ゞ
pa動かないから、しすすさんとこ 他の人行って
(」゚Д゚)」オ────イ!! まんぶぅちゃんщ(゚д゚щ)カモーン
まんぶうさん、こんにちは(๑´ㅂ`๑) 呼ばれてますよ♪ 満員御礼なので落ちますm(*_ _)m
ユリア しすすさん まんぶぅさんありがとうでした。 おちまーす
ユリアさん、ゆーきさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。ハルさん、クロエさん、タイミングあわずすみません。
しすすさん、ゆーきさん、ユリアさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ まごまごさせてごめんなさい🙇
スタミナカラッカラ、また夜~
しすすさん、まんぶぅちゃん、ゆーき、サクっと報酬ありがとう❤️ しすすさん、いつも南国ツアーありがとう(*≧∀≦*)ご当地食嬉しい😆 楽しかった☺️また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
こんばんわ(^^) 誰かいるかの?
また後で来ますねー^_^
爺やこんちゃー( ̄▽ ̄) あーそーぼー(^◇^) スタミナマックス☺️
こんばんわ(^^)
少し待機しとくわ(^∇^)
爺やおかえりー(^◇^) んじゃ私も待機なう(*´ω`*)
呼んだ?読んだ?四だ?
後2人いないかのォォ?
えーと💬 爆裂拳おみまいしてもいいかの?( ̄∇ ̄)
ひぇ〜ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 メタスラムーブ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
後1人いるかぁ?
さてと とりあえずヒドラ立てまーす(^^) ユリア、まんじゅうさん、後1人いたら来てね〜
改めましてイルカノさん、ユリアさん こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 新ストーリー進めてますか? 僕はさっき3つ目のドラゴン倒しました🐉
まんぶぅちゃんこんちゃー(^◇^) 私、ストーリーはのんびり派どす☺️
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人ー(^◇^) 誰かヒドラへщ(゚д゚щ)カモーン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール