スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でわ立てるね〜(^^)マスドラね〜^_^; ヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
はーい🙋 いきまーす!途中でギガはっちゃお☺
戻って来ました 野良の魔王は 蹴られてばかりです 入って遊べ無かった
さやかさんおかえり♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 僕も戻ってきました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ さやかさんでも蹴られるんですねヽ( ̄д ̄;)ノ
こんばんわー
ホストさんの希望とは違う装備なんだと思います ただ魔王なだけに 弱くなってないです😭
ハルさんこんばんわ(*^▽^*) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ユリア、アムやん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜(^^)
まんぶうさん、ハルさん おばんどす😍
ハルさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おじさん、ユリア、ゆーきさん おつかれさまでした(*^▽^*) リダボが魔王🔑でした✌️ マスドラも行ってみたいなぁ また遊んで下さいね〜
爺や、あむちゃん、ゆーき、マスドラお疲れ様😃 全員報酬済みでしたー( ̄▽ ̄) ギガ🔑ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ちょっとだけ抜けます( ̄O ̄;)
ヶ?
私もちょっと休憩してきまーす☕️🍰
ハルさん、さや姐、まんぶぅちゃん、遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
黒ダーマ2回とデュランさんはどうかな?
なにしてあそぶ?
イルカノさん あむさん ユリア ありがとー
どこかのギガさん2回でも良かよ❤️
黒レオ了解でーす( ̄▽ ̄) 着替えて来まーす(^◇^)
ん?どこ?ギガマスドラ?なら着替えなしで行ける(о´∀`о)
了解です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ギガならマスドラ 魔王なら黒ダーマ どっちが良いかな?
私はどっちでもオケでーす(^◇^)
いちおう黒ダーマに着替えました
はーい 黒ダーマ2回貼りますね〜😍
皆んな帰ったら遊んでね〜(^^) ウロのしてまーす(^^)
黒レオに着替えました(*≧∀≦*)
さやかさん、ユリアさん、ハルさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
さや姐、まんぶぅちゃん、ハルさん、メタ食ダーマありがとう(*≧∀≦*) 3回目も黒レオ行きたかったけど、待ち人がいるよーだったので予定通りデュランにしました☺️ スタミナ🔑報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアさん、ハルさん、まんぶうさん、 お疲れ様でした なかなか雫は簡単に落としてくれないですね ありがとうございました😊
ハルさん、さや姉 遊んでくれェ~( ̄∇ ̄)
はーい🙋 遊んで下さい
ヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
皆様おばんです(≧▽≦) 空いている方はいるかな(^◇^)?
ギガマスドラ 行きませんか?
ここにいる( ̄^ ̄)ゞ
ok^_^
モリーさん ジェム欲しいです
イルカさんよろしくぽ(≧▽≦)
ギガマスドラ?鍵あったかな(^◇^)
モリーさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
さや姉 俺ギガ鍵今日二つあったの使っちまった( ̄O ̄;) なんで伝説のしか立てらんないヽ(;▽;)ノ
ギガマスドラ2回とデュランかヒドラでどうでしょう?
一個あった(≧▽≦) たてます(^◇^)残りはおまかせします(^◇^) さやか姉様、🐬さん、まんぶぅさんきてねー
生きまーす( ̄^ ̄)ゞ
ギガマスドラ鍵はありますが スタミナが60です
僕立てるよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
やったー 行く😍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール