スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガ鍵有ります 貼りますよー
壁]ω・)ジー
まんじゅうさん、メアリー、さや姉 すまんかったm(_ _)mギガ鍵あるつもりでいたら無かったm(_ _)m以降気を付けますT_T
イルカノさん、さやかさん、メアリーさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ギガノーデス初見でした(笑) 鍵も落ちたし🗝でも落としたのは2番目の金色スライムW(`0`)Wそういうもん?
いぇいぇありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
イルカノさん、まんぶうさん、メアリーさん 長旅ありがとうございます😊 また、遊んで下さい
イルカノさん、まんぶぅさん、さや姐、ありがとうございましたo(^_^)o わたしもギガカギは持って無かったです(≧∇≦)すいません またあそんでくださいね☆ では最寄り駅に着いたので抜けます。
スラ魔王まもマス弓4人編成でノーデス出来たので、さや姐なら絶対大丈夫です💖 ちなみにわたしは大天使弓でしたw
22時にまた来ますねー^_^ chestさんタイミング合ったら遊んでね〜(^^)
残業でリアルスタミナと 充電がない😢 充電できたら、また来ます
そうなんですか 誰か連れて行ってくれる人いるかなあ
スラリン野良ってきたよー チーム次第ではけっこー楽かも 海賊でボコスカたこ殴りしかしてませんでした(^^ゞ
こんばんわ(^^)
こんばんは~。スタミナカラッカラなんで書き込みのみ。 私もノラでスラ魔王入れました~。ルビ弓マモ2&天空海賊2でした。簡単にノーデスノー雫でした。私1凸黄金竜上下で防御500でした。確変モード凄いですね!
22時だァ〜(^^)
壁|ω・)チラ
こんばんわ(^^)お待ちしておりました( ◠‿◠ )
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 戻りました! 誰か遊んで下さいm(*_ _)m
こんばんわ(^^)
さや姉いるかぁ?
おじ様、チェストさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいm(*_ _)m
chestさん、クロエっち スラリン魔王行ける?
どこでもおk
行きたいけど…… どんな準備すればよかと?
こんばんはー。 まおリンガルの流れが途絶えてしまってたので野良ってきましたが、ノーデスは無理でしたがなんとかやっつけれました♪ スタミナはあったはずでーす。
単に守備力重視です^_^ ただアクアロ持ちのマモマスが欲しい(^^) chestさんとかぎゅーんとか(^^)
さやねーいなければまざりまーす♪
4人揃ったんで https://game8.jp/games/426/forums/9249 こっちへ移動しますね〜( ̄^ ̄)ゞ
ちなみにルビ弓アクアロ2たたうたす。
私、海賊かバトマスでいいのかな~?
あらー 遅かったの😭
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
まおリンガルの野良は いまだに躊躇してますよ
さやねぇ、俺もスラリン行ってないんだけど 一緒に行けないかな? まぁ俺弱いからあれだけどさ…
行く❤️
こんばんは。
やった(^^)/ じゃぁあと二人探しましょ🎵 いく人いませんかぁー?
メアリーさんが言うには 弓編成でガードしながら 守備上げして 攻撃アップらしいです
勇者すーさん手伝ってくださいm(__)m
スーさん まおリンガル助けてー
了解しました 人集めてから向こうで相談しましょ
天空海賊でよければ。スラいきます。
もう勝てればなんだってよかよ~😆 てか、すーさん勝ってるし(^^)/ お願いしますm(__)m あと一人~
やったー まいこー スーさん来てくれるって 後1人きたら行けるの
やったね🎵 あと一人一緒にいきませんか?
アクアロさまさまです。 海賊はおまけ。
さやねぇ、すーさんやばい あと一人いない(*_*)
まいこー、スーさん 4人目の勇者がまだ来て無いので 祈りを捧げるのだ🙏
最終手段は野良の強者に 助けてもらう手があります ただ強者は1度クリアーしたらどうかなあ
よんだ?ベホマラーないけど(T ^ T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール