スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
仕事終わりました。 マルチまぜてください(^-^)/
誰か通常マルチ行きませんか? レオダーマ魔王級でいいですよ😃
ししまるさん 今不具合あるみたいで 魔王攻略今がチャンスって 行かれてしまいました
魔王は無理に行きたくないのでいいです。初見で勝てる程甘くないので レオダーマ魔王級行きませんか?大玉スキル玉欲しいです(о´∀`о) ポイントも120やし効率的です
ししまるさん 2人では寂しいので 後1人きたら行きたーいです
スラリンガル弱くなったとか確かに言われてましたけど無理でしょう耐久できないですもん
他にいないかな? サクッと報酬とスキル玉や雫ゲットしませんか? 波動は私持っていきますね😃サポート回復できる方来て欲しいなぁ
さやかさん、ししまるさん、こんばんは(^ ^) 遊べたら遊んでください(^◇^)
魔剣乱舞が2つ持ちが2人居ないと ダメージ与えるの厳しいと思ってます
まんじゅうさん何処のギガかの?
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
スラリンガル(笑)
スラリン魔王倒せましたよ〜(^^) スーさんとぱふぇちゃんとまんじゅうさんのおかげだけど^_^;
いいよ(^^) じゃ誰か2人空いてる人いるかの?
ししまるさん アタッカーで準備してしまいました
7ターン以降勝てるイメージがないです。 魔剣乱舞ないと確かにきついですね。HPが高すぎますからねスラリンガル魔王
天空剣でよければ乱舞2個積めますW(`0`)W
凄いですね。おめでとうございます💮 私も1000ジェム欲しいです
すげー(^ ^)
ちゃたろうさん、まんぶぅさんレオダーマ魔王級行きませんか? 私とさやかさん準備済です
強者がいましたね 魔剣完凸してるから 取り出しは躊躇ですー
みなさんのおかげです🙇 感謝感謝(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私もジェム欲しいです❤️
しずく💧は使ったけど^_^;後ぱふぇちゃんのベホマラー とスーさんの乱舞、まんじゅうさんとぱふぇちゃんのアクアロ、で俺の、俺の〜^_^;そんな感じです
こんばんは♪ スラリンガル討伐おめでとうございます🎉 わたしもいきたーいo(^_^)o
お願いします(^ ^) スパスタで回復しますねー
じゃ、まんじゅうさん戻って来たら、ギガスラリン 連れてくね(^^)それまでウロウロしてまーす(^^)
イルカノさんが…(T ^ T)
イルカノさんすみません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 準備しますW(`0`)W
レオさん 貼りますね〜 スラマンで良いかな? まんぶうさん、ししまるさん、ちゃたろうさん 待ってます
みなさん周回中ですね。 では野良仕事してきます♪ また夜来たらあそんでくださいo(^_^)o
こんばんわ(^^)魔王の前にギガスラリン行ける? まんじゅうさんが戻ってからなんだけど(^^)
遅かったか^_^;
ししまるさん 待ってますー
さやかさん、ししまるさん、ちゃたろうさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 最後連続呪文2連発はきついなぁ(T ^ T)
お帰り(^^)
ししまるさん、ちゃたろうさん、まんぶうさん、 お疲れ様でした 確かに連続呪文2連は厳しいです また、レベル上げしましょう ありがとうございました😊
でわまんじゅうさんと後2人ギガスラリン行ける人いるかの?
さやかさん、ししまるさん、、まんぶぅさん、お疲れ様でしたー スタミナと鍵ありがとうございました! しずく欲しかったですね、残念^_^ またお願いしますね、抜けますー
イルカノさんこんばんは♪ 今、野良で仕事してきましたo(^_^)o あそんでください♪
スラりんガルは 私が入ってたらクリアー厳しいと思います
でわ後1人いるかの?
とりあえずギガですよー(^^)魔王じゃ無いよ〜(^^)
ありがとうございます🙇 まもますで行きますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
スラりんガルのギガは行っても大丈夫🙆 行きたーい
さやかさん、まんぶぅさん、ちゃたろうさんレオダーマありがとうございました。スキル玉も少し出て嬉しかったです(о´∀`о) またお願いいたしますね
立てるね〜(^^) まんじゅうさん、メアリー、さや姉 ヨロ( ̄^ ̄)ゞ
お願いします🙇
いきまーす♪
すまん( ̄O ̄;)ギガ鍵🔑が無かったm(_ _)m なんで超級で堪忍m(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール