スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユリアちゃん、メアリーちゃんおはよ( ^-^)_旦~どこいくの?
ぱふぇちゃん、しすすさん、さやか姉 朝ドラありがとうございまーす😆 Mearyさん、ユリア、おはよう(*^▽^*) また夜遊んでねー では、行ってきまーす🙋 今日もオートスラリンで🔑集め頑張りまーす! 働け、トルネコ!
ぱふぇちゃんおはよーo(^_^)o あそびましょ♪ マスドラなら1戦だから早いかな!?
マスターちゃんいきましょ(*'▽'*)
しすすさん、アムちゃん、さや姐、いってらっしゃーいo(^_^)o また夜あそんでくださいね☆ あと1人だれかいないかのん? 朝ドラーのキラリンさん最近見かけてないような・・・!?
マスドラ行きまーす(^◇^) あと1人誰かいませんかー?
(」゚Д゚)」オ────イ!! キラりんーー(^◇^) 出てこーーーい( ̄▽ ̄)
ではマスドラ貼ります♪ ユリア、ぱふぇちゃん来てね♪ あと1人どなたでもーo(^_^)o 少し待ってだれも来なかったら野良居れて出発します
はーい🙋 マスドラ行きまーす(^◇^)
まかせた♪(´ε` )
誰かマスドラにヘルプーー(^◇^)
野良入れて出発〜( ̄▽ ̄)
ユリアちゃん、メアリーちゃんお疲れでした( ^-^)_旦~ 最後のメタル鍵やったぁと思ったらMAXで受け取れなかったのー(*_*)メタ狩りいってきまぁす♪(´ε` )
メアリー、ぱふぇちゃん、マスドラお疲れ様😃 報酬ありがとう❤️ 🔑なかなかくれないね😅 時間かかるけど楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリア、ぱふぇちゃん、ありがとうございましたo(^_^)o カギは落ちなかったけど、朝ドラたのしかったー💖 報酬関係なくまたあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。
仕事中なのでコメントのみ失礼します。 バグなのかわかりませんが、CT滑りで今スラリンガル魔王が楽みたいですね♪ チョット行ってみたいかもw お付き合いいただける方募集o(^_^)o
昼ドラタイムかな? メアリー! 魔王いくつもりなかったから装備みてなかったので確認していけそーなら連絡します!多分無理(笑)
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
メアリー、お疲れ様です♪ 私も適正装備あれば行ってみたい!
ゆーきさん こんにちはm(*_ _)m おひとり様?
はーい(#^.^#) おひとり
こんにちわー
壁|ω・`)チラッ
4人揃ったよ~(´∀`*) ディラン行きたい♪ 貼っていいですか?
いーでーす☆
デュランいくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
ディラン貼りますね~ ゆーきさん、ハルさん、ユリアっち 来てね♪
いきまーす
朝起きて 昼ドラ探すも 乗り遅れ まんぶぅ心の俳句(T ^ T)
まんぶぅちゃんこんちゃ(^◇^) あと1戦で帰りまーす☺️
壁]ω・)ジー
くぅちゃん、ハルさん、ゆーき、デュランありがとう❤️ サクっと報酬頂きー(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ゆーきさん、ハルさん、ユリアっち 昼ドラありがとう♪ 実はレイドック剣欲しかった(´∀`*) またディランお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
チェストさんもこんちゃ(^◇^) まんぶぅちゃん、遊んでーー(*≧∀≦*)
ユリア ハルさん クロエさん ボブディランありがとう♪ ソロでオートで進めてたらスタミナなくなっちゃうよねー(#^.^#) ぼうけんレベルupのタイミングあわせるのがうまくなった(笑)
では、時間微妙なので ストーリー進めて来ます!
どこでもおk
ゆーきさん、クロエさん、ユリアさん、 ありがとー 昼からも忙しーので早めに落ちです
チェストさんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
メアリーへ 一応まもますやったらゲーム8おすすめ装備まるままいけそうです。ルビ弓で。(マラーは持ってない。知ってると思うけど)凸はこころもとないので、ほんまに行くなら羽衣は進化玉使ってパワーアップします。 あと、魔王の募集って魔王スレに書いとくのはどぉ? 通常スレだとながれていきそうだし。 というわけでさらっと代筆しとくね(笑)
ユリア チェストさん まんぶぅさんになりそう? まざろかー?
今回のストーリーでランクどこまで行くんかな。
ゆーきさん行ける? ユリアさん、チェストさん、僕は行くつもりですが。
まんぶぅちゃん、どこ行くの?😃
149にメアリーのスラリンガルの件勝手に書いてみました(笑) メアリーごめんねー(*^。^*) また意見ききますー。邪魔そうならやめますし♪
スラリンガル(まだギガ倒してないので鍵欲しい) デュラン(サクサクとレイドック剣欲しい) 黒レオレベル上げ かな?
眠い(´-`).。oO
ヒドラかデュランかな?
デュランたてます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 来てね( ̄^ ̄)ゞ
はーい🙋 行きまーす(^◇^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール