スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後30分でメンテですね😅 遊びたかったなぁ
ヒドラとかでサクッ報酬までいきたいですね😉
こんばんは~。皆さん、ソロ進めてますか! ソロ遊びに飽きて、遊びに来ました~。 え!メンテ??んんー?
さやかさん、こんばんは~。ロト上&王者ズボンがあるけど、盾がルビ天空竜しかないので、まだ行けないのです~。はがれない盾、早く欲しい。
おじ様、ゆーきさん、メアリー メンテ前の駆け込み お疲れ様です♥ マスドラ伝説のつもりが ギガでびっくり😅 いっぱい死んですいませんm(*_ _)m
ゆーきさん、クロエっち、メアリー ありがとう\(^o^)/ メンテ前に4人揃って行けてメッチャ嬉しかったよ〜(^^) メンテ本当に22時に終わるか知らんけど^_^; その頃また来ますねー^_^
イルカノさーん メアリー クロエさん ありがとうでした。 時間切れでスタミナ出せずすみません。
星の錬金粉ってどこでゲットできるんでしょうか? ももぴーと鍵ダンジョン以外で… みんなそんなもってるんかなー? どこかでドロップします??
イルカノさん、ゆーきさん、くぅちゃん、ありがとうございましたo(^_^)o 魔王カギは落ちなかったけど、メンテ前にあそべてでれーうれしぃです💖 またメンテ後もあそんでくださいね☆
12ターンまでのカイザーFで1,100ダメージ、12ターン以降の! 付きだと1,300ダメージなので、装備とアクセでメラメラ耐性中2と弱2とスラマン、HPほぼ満タンでギリです。。。
しすすさん、たしかアムド剣持ってませんでしたっけ? アムド完凸あれば、ロト上王者下で、盾は天空や天空竜で、バトマスアタッカーで行けますよo(^_^)o
メアリーさん、ゆーきさん、さやかさん、凄まじい世界ですね、バン様。いつか行けるかなぁ。 炎斧、2個あるけど、進化玉入れる気にならないなぁ。闘神棍、竜爪、どれを進化させよう。延々と保留にしてしまう。
無理やん(笑)
アトモス斧3つあるので2凸かぁ… 倉庫整理に進化させたろか(笑) いや、使う予定がないなら待ちですね。 サブスキルに超えんりゅーざんをつける日がくるやも(いつやねん!)
お!メアリーさんなるほどぉ。アムド剣は剥がれない盾の代用になるのかぁ。いっそ玉4つぶち込んで、3キャラとも剣で、天空&アムド剣&隼にしようかなぁ。アクブレ強いし。迷う迷う。
レイドの報酬であったような無かったようなw あれ?! はぐ粉でしたっけ? 星粉?
12ターンまではカラミティウォールの次がカイザーFなので、ウォールの後にアムドをすれば、12ターンまではノーガード・ノーダメージでいけます♪ 後は、ハドラー、竜王、ミルドラースとかにも影の適正装備だったりするので、その辺りを目指すのであればイイかもしれません。
なるほどぉ。メアリーさんありがとう。 昨晩、アムカさんにゲマ王連れてって貰ったら死ぬほどたのしかったので、色々と他の魔王も調べてみます~。
あったかもですが、報酬ならゲットしてるはずなので・・ 魔剣士くらいしか錬金してないのにもうない・・ と思ってたら黄金のツメを錬金したことを思いだした。 でもすでにあと3個。トータル7個??そんなもん??
みなさん!! 新錬金しました?
わたし個人の主観ですが、今のところ棍はメタ棍の錬金を見てからどうするか決めた方がイイかなぁ!?と 竜爪は嵐撃3積み狙いなら育てるのアリかも!? バギ魔王特攻用でw そうでなければ、やっぱり剣を育てるのが間違いナイですねo(^_^)o わたしは天邪鬼なのでマニアックなのばかりに進化玉使ってますが(≧∇≦)
では最寄り駅に着いたので抜けます。 長々と失礼しました(≧∇≦) またメンテ明けてしばらくしてからきまーす♪
ゆーきさん、私も魔剣錬金して、残り5個 グリムチも炎斧も保留中
そんなもんかー・ みんなグリ鞭もまけんも錬金してる感じなような気がしたから。 鎧上は使う予定ないから下でも錬金して周回のときわくわくしようかなー・・ にしては粉がもったいない(@_@;) ⇒結果、保留と
錬金したくても粉が一個しかない凹○コテッ
メンテか、昼の周回しかしてないわー スキル玉の並びがごちゃごちゃだったのが不具合か 変な仕様になったんかとおもいました
そうだねぇ。やっぱり剣ですねぇ。 エクセレントな解が得られたところで、お風呂ってきます~
メンテ終わったらメールくる機能欲しい(@_@;)
メンテ終わるみたいね^_^ 誰か遊んでくれるかの?
皆さんこんばんわ(*^▽^*) メンテ終わったら誰か遊んでー( ̄▽ ̄) デュランでも何でもいいでーす😆 眠い(´-`).。oO
おっ爺や、こんばんみー(*^▽^*) 良いタイミング😆遊んでーー😃
ユリア〜 遊んでくれ( ̄∇ ̄)
メンテ終わったーー
後誰かいるかの?
メンテ終わった~ヽ(;▽;)ノ
ゆーきさん行けるよね^_^ 後1人いたらマスドラ立てるね〜( ̄^ ̄)ゞ
ほぼさっきのメンバー(笑)
ほーい🙋 ゆーきもこんばんみー(*^▽^*) あと1人ー(*≧∀≦*)
マスドラ立てるね〜( ̄^ ̄)ゞ ヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ後はスリンギャルでも何でもok^_^
僕もギガ鍵持ってたら立てますー あるかな?
こんばんは きましたー
あ、クエスト周回中だった😅 ちょっと待ってください!
会長、いい所に!! おじ様の部屋へ行ってあげて下さいm(*_ _)m
ナルさんいきます? クロエさんユリアイルカノさんでマスドラです
急ぎます(-_-;) ナルさんもきてー マスドラ
いやいや 5人目待機しまーす
クロエさん無理てー(-_-;)
ナルさんщ(゚д゚щ)カモーン
あれ?クロエさんきはった(^_^;) ナルさんごめーん いってきますー
終わったので行きます! 会長、後で遊んで下さいm(*_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール