スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良最中なので、ちょっと待っていただけるなら……
くぅちゃんカムバーーク(^◇^) (」゚Д゚)」オ────イ!!
戻りました! 間に合ったかな?
いたー(≧∀≦) なんとか4人揃った(*≧∀≦*) どこ行きたいですか? 私ホントにどこでも良いので決めれない🙄 誰か行き先決めて下さい╰(*´︶`*)╯♡
会心+会心の輝石がまだ無いのです😢
じゃあバトマスはりまーす(^◇^) 隊長 さや姐 くぅちゃん 来てねーー(^◇^)
はーい🙋
道具整理してた~ 声かけてくれたんでクロエっち待機してるんで帰ってきたら遊びましょm(__)m
行きます♪
マイコー おかえりなさい♪ あたくしスタミナ27になって しまいました😢
隊長、くぅちゃん、さや姐、サクっと報酬ありがとう❤️ 4人揃って回れて嬉しい(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアっち、隊長、さやか姐さん バトマスお付き合いありがとうございます♥ 今日は先手必勝ばっかり出るのん😅 W会心ч(・´д`・ч)オクレ~
ええよん(^^)/ 二人でもいくよ😃 バトいってたならそのまま行きましょか?
もしかして、でいとのお誘い?♥
たてるねー クロエっちよろしくぽ(^^)/
マイコー、ありがとう♪ 行きます(´∀`*)
ゆりたん、さやか姉様、クロエさん お疲れさまでした(≧▽≦) 目当てはなかなか出ないですね(^◇^) メンテ明けもよろしくぽ(≧▽≦)
モリーさん、ユリアさん、クロエさん お疲れ様でした 明日からどこかなー
クロエっち声かけてくれてありがと(^^)/ 今日ちょくちょく居たんだけどなかなかね、笑 またよろしくねん(^^)/ それじゃ落ちますm(__)m
マイコー♪ デートありがとう😊 スタミナから回復、さらには ゴール輝石まで♥ 最高のエスコートいただき クロエは幸せの絶頂です♪ これで全部揃ったから 時間までレベリング頑張ります! またお願いします(๑´ㅂ`๑)
おはようございます🌞 メンテだった(ーー;)
おじ様、皆さん おはようございます☀︎ 相変わらずメンテの朝は やることが無くて困ります😅 今日からはしばらくヒドラが メインですかね~? メンテ明けよろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
おはようございまーす! 私の個人的希望なんですが、出来たら、、、、 18日まではスラリンガルの🔑集め 伝説マスドラで🔑集め デュランでカレー集め がいこつでスラマン集め ヒドラで餅集め、はいかがでしょうか? 今朝は朝ドラ出来ないのですが メンテ明けもよろしゅう🙏
皆さん、おはようございます~。メンテメンテ~飯飯~
おはようございます😃 星ドラ隊員 今日も宜しくお願い致します バーンさん 行ける人募集中です😘
お疲れ様です。ソロでストーリーすすめてしまってます。 スタミナ回復目的でマルチいってたらそうこずんさんとお会いしました。 そらりくさんのグループにいてはるんですかね? もしかしたら掲示板みてくれてないかなと書き込んでみました。 ちなみに冒険ポイントですがダンジョンは220pで途中の道は110pのようです。ポイントマックスになって、スタミナ回復に利用することもあるかと思い書いてます。サブクエはわかりません♪一緒かな?
アバン下とダイ上やったら厳しいですかね?(笑) ロト上も王者下もないんですよねー。 武器ははぐめた弓3凸あります。マラーないですが、バーン様ならベホイムでいけますよね?とりあえず参加希望はロト上か王者下ゲットしてからにしまーす。鍵はあったはずなので急遽空きがでたりしたら混ぜてくださーい。僕がまざるときがあればスタミナと鍵は僕が出します。
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
くぅちゃんこんにちわ(^◇^) 最近早いね😳 まだ誰もいない😃
最近、お昼休憩が変則的で😅 今日は12時~13時 みんな、ストーリー進めてるんかな~?
そうなのねん☺️ 輝石イベが終わると燃え尽き症候群🙄 しかもマルチってヒドラしか行くとこないかも🤢
だよね😅 今日は昼ドラ諦めて ストーリー進めて来ようかな~(´∀`*)
こんにちわ😍マスドラ鍵かスラりん鍵欲しいです 誰かいるかのーん
そーしよっか😃 私もたまにここ覗きながらソロってるね☺️ またあとで遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
こんにちわー
さやか姐さん こんにちは(๑´ㅂ`๑) ユリアっちと待機中です♥
ユリアっち 4人揃ったよ♪
さや姐こんにちわ(^◇^) 待機中でーす
ハルさんもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!こんにちわ(^◇^) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
スラリンガル行きたい♪ 着替えて来て、貼りますね~
了解👌
スラリン行きたい(≧∀≦) 着替えて行きまーす(^◇^)
こんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 周回中かぁ(T ^ T) 誰もいないかなぁ?
さやかさん、ユリアさん、クロエさん ありがとー スキルのLv上げてませんでした、残念
くぅちゃん、ハルさん、さや姐、昼ドラありがとう❤️ スラリンの仲間Pもう少し増えて欲しい😶 スタミナ報酬ご馳走さま🙏 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアさん、クロエさん、ハルさん お疲れ様でした スラりん ポイント少ないの また、遊んで下さいね
まんぶぅちゃんこんちゃ(^◇^) スラリン🔑欲しいけど周回時間かかるのが難点😅
みなさんおかえり♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 誰か連ちゃん行ける?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ スタミナ無いけどよければ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
たっだいまぁ(^♡^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール