スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくぽ(^^)/
クロエっち、野良周回終わったら戻って来てね〜(^^)
ハルさん、マイケルさん 遊んで( ̄^ ̄)ゞ
野良入れんし…… 誰かいますか?
よろしくぽ(^^)/
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 寝る前に(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
皆さんこんばんみー(^◇^) ざっと見た感じ、報酬まだなのぱふぇちゃんだけかも😆 でも遊び隊(о´∀`о) 爺や遊んでー(^O^)
マイコー、まんぶぅさん、ハルさん、私でいいかな? とりあえず賢者はりまーす! 残りはどこでもホストにお任せしまーす! 来てねー
結構いますね😅 見える範囲で…… おじ様、さやか姐さん、チェストさん アムカさん、マイコーが報酬まだなので バトマスお付き合いお願いしますm(*_ _)m
クソ弱賢者でいきまーす
バト立てまーす(^^) クロエっちと後は誰でも遠慮なく来てね〜(^^)
あぁユリアちゃん(^o^) 寝るところだったけど特別大サービスで遊ぼー(*'▽'*)
いっぱいいて良くわからないのでちょっと待機しときます(^◇^) 皆さん周回行ってらー(^O^)
行きます♪ おじ様ありがとう😊
チェストさん、イルカノさん、ぱふぇさん お疲れ様でした サクサクでした また、遊んで下さいね
ぱふぇちゃんありがとう(*^▽^*) でもみんな行っちゃったかも😅
やめとく?
さやか姐さん さっきは出遅れてしまったので 後で遊んで下さいm(*_ _)m
誰か残ってますかーー?(^◇^)
パフェさん、先ほどは失礼しました! また今度、一緒に魔王トライさせて下さいね~
しすすちゃん(^o^)クルペッコちゃん部屋と間違って入ったからあれはあれで正解だぉ( ^-^)_旦~
ぱふぇちゃん、周回組が帰って来るの待ってたら寝るの遅くなるよね?😅
どうも、ゲマキラーしすすです。魔王盾4つ目、嬉しい。 明日から新ストーリー楽しみですね~。またよろしくです~。 夜更かしでまぶた限界、おやすみなさいませ~。
うん(*_*)1時40分起きなの(*_*)
皆様おばんです(^◇^) 寝る前に遊んでおきたいところ(≧▽≦) 空いている方はいるかな(^◇^)?
イルカノン、クロエさん、なるさんありがとうございました😊
おじ様、ペッコさん、会長 バトマスありがとうございます♥ スタミナ&報酬ごちそうさまですm(*_ _)m 会心輝石探しは続く……
クロエっち、ペッコさん、ナルさん お疲れ様(^^)またヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
隊長こんばんわ(*^▽^*) ぱふぇちゃんが大丈夫ならサクっと遊びたい😆
アムカっち、まんぶぅさん、ハルさんありがとうございました またよろしくねん
アムカさん、ハルさん、マイケルさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ レベルいっぱい上がった( ̄^ ̄)ゞ
ぱふぇちゃん寝る時間ないじゃん😓 もう寝て下され😅 おやすみ😘
モリー隊長、アムカさん、マイコー 報酬まだなので、タイミングあったら 遊んで下さいm(*_ _)m
ユリアちゃんどこいく?
アムカさん、マイケルさん、まんぷぅさん ありがと 連呪じゃ海賊レオ倒せれないということがわかりました ミスは誰でもありますからきにしない
マイコー、まんぶぅさん、ハルさん 自分で賢者貼るって決めておきながら 何故か海賊貼ってました(´・ω・`)ショボーン 赤いレオ様見て、私が青くなりました😨 石まで使わせてほんまごめんなさい🙇♀️ また遊んで下さいねー🙇♀️ では、NY行ってきまーす🙋
じゃあぱふぇちゃんの行きたいとこ行きたい😆 隊長も付いて来てー(*≧∀≦*)
おやすみなさぁい(●>皿<●)
はーい(^◇^)
あれ?ぱふぇちゃんおやすみー( ̄▽ ̄)
てことで、隊長の行きたいとこ行きたい(≧∀≦) お供しまーす(^◇^) どこ?
クロエさん、ごめん。スタミナ無し子です😅 とりあえず落ちまーす🙇♀️
スタミナないからまた後で( ̄^ ̄)ゞ サッカーみよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
野良しながら待機してます! NY旅行、行ってらっしゃい♪
ゆりたんに合わせるよん(*^▽^*)
じゃあバトマス🙋 あと2人誰かいませんかー?
隊長、まごまごしてるうちに誰もいなくなりました😭 どーしましょ🤢
再び登場です❤️ どこか 空いて無いかなあ
野良りながら待機中(^◇^)
さや姐、おかえりんりん(≧∀≦) 隊長と私が待機中😃 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール