スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連ちゃん組はいないかなぁ(T ^ T) クルペッコさん、ぱふぇさんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ でもポイント少ないからスタミナないときついよね…。
スタミナ18(๑⊙ლ⊙)ブッ しばらく待機♪
ソロと錬金やっときまぁす(*'▽'*)
落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
スラりんさん欲しいけど 前座さんとの闘いがあり 一回が長く感じております しかも48ポイントで7回しないといけない マスドラの方が良いのかなあ?
さやかちゃんこんちわ(*'▽'*) わたしゃ報酬欲しいのは間違いないけど、毎日全員取りたいわけではないからマルチ少なめにしてソロ進めちゃうのー( ^-^)_旦~
遊んでください(^-^)/ 誰かいませんか?
輝石ばかりしてたので 時間あるときならスラリン希望です 夜9時すぎですけど 忙しーのでぜんぜん星ドラしてません
今マルチは無理なんやけど 「どうぐ化」って何人くらいできてるんやろー?? どういう順番なんやろか・・ できる人おるー??
わたしゃ道具化まだみたいだね(*_*)
壁]ω・)ジー
マスドラ隊員いますか 鍵欲しいです😍
さやかちゃん遊んで(*'▽'*) マスターちゃん忘れてるからお着替えタイムちょーだいね(*'▽'*)
ぱふぇさん 宜しくお願い致します😍
あと誰かいるかのーん❤️
伝説の周回でいいのかな?
ぐはっ😅 参加はぱふぇさんだけかのーん
伝説ですよ💕
ぱふぇちゃん、さやか姉、こんばんはー 30分くらいしか時間ないけど、いいですかー? ヤバくなったらヒドラに変更で🙇♀️ スタミナMAXありまーす!
とりあえずバトマスで準備完了(*'▽'*)
了解です ではマスドラ隊員 貼って良いかな
こんばんわ(^^)
いきまーす!
イルカノちゃんもおいで( ^-^)_旦~
おじさん、マスドラ行こー! 時間なくなったらヒドラだけど😅
貼って待ってます 来て
待ってますー
イルカノちゃんいないのかな?
おーい、おーい いるかのーんさん、いるかのーん
いるかのーんさん 行方不明です
誰か途中参加してね〜
すまん( ̄O ̄;)バージョンアップ後の説明見てた( ̄O ̄;)
誰かいるかな?
イルカノちゃん装備なんでも良いから早くおいで(*_*)
ぱふぇちゃん、さやか姉、おじさん おつかれさまでした! ごめんなさい🙇♀️時間切れなので抜けまーす🙇♀️
そして、何故か私、おじさんとも報酬もらいました😅 いつの間にかソロで使ってたのかな??
アムカちゃん、さやかちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(*'▽'*)ソロ進めちゃうのー( ^-^)_旦~
アムやん、さや姉、ぱふぇちゃん お疲れ様(^^)途中からですまん(ーー;) アムやん報酬もらえたんじゃ良かった(^^)
イルカノさん、ぱふぇさん、アムカさん お疲れ様でした 金袋出るとワクワクします😍 また、遊んで下さい
またメンテだって( ̄O ̄;) まぁいつも通りか( ̄▽ ̄)
みんなスタミナナッシングかな(#^_^#) しばらく様子みまーす
またメンテかぁ… ソロでスタミナ枯渇させるか(o;ω;o)
ゆーきさん、 バーンさん参加者居ないの😭 ノーガードでカイザーフェニックスには耐えれないといけないです 反射盾2ターンしかもたないから
スタミナ有吉(^^)
挑んだことないけど、メラ中2つでは厳しい?? 強がいりますか?? 頭装備もないしなー(o;ω;o)
一応僕もあるんですが、マスドラでもいきますか?
スタミナあるんですがです
行こうか(^^)どうせメンテだし、スタミナ使っちまおうぜ ( ̄▽ ̄)じゃ2、3分後にマスドラ立てるね〜( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは♪ メンテ前にサクっとあそべる人はいるかのん?
あと30分……空いてますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール