スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そいつらの行動ってお前に何か関係あるの?笑
スレタイ改名したほうがいいんだろうが、誰もやらないしな。だがこうやってガス吐きに来る輩がいるわけだし
ひげは小物だからな
お前みたいなのがいるから8から人が離れるんだよ。だから親切に新規さんに教えてあげたの。ロビなら何千人といるんだよ
んじゃ
ロビからなんでこんなクソスレにきてるの? ねぇ教えてw
昔スレに所属してたから古巣たまに見に来てる そのついでに来た。ごめんね邪魔したね。それでは失礼しました。
しろくまがエイト復帰して俺のスレに来ないでほしいし存在そのものが迷惑
作スレの人?
同じく迷惑
あげ
定期ひげ
ひげぶた
イサコが最近パークに入り浸りの件
マホトヒカリが扉に
イサここ読んでるな
コテハンは未練がましいというか、辞める辞める詐欺みたいな人多いね。グレッチ、ルールー、マホトヒカリ。
マホトヒカリは新天地に到達したと言ってるからどこか新しいスレに行ったのかな?
ひげ、パークに来たみたいよ(´・ω・`)
ルールーww
ひげが気持ち悪いからパーク見てないけど、またパーク行ったの? マジで気持ち悪い
新メンバーってマホとなの?
なおもパーク入りしてるらしいわ(´・ω・`) もう作スレ解散すればいいと思うわ(´・ω・`)
あげくスレメンにまで鍵コジキ。
きょうはらんらん見てないな
まみもご当地やめるまで5〜6回辞めます宣言してその度にスレ賑わしてたぞ
それは違うだろ
パークに頼ってるようでは作戦会議室も駄目だな。
ひげもまだパーク行ってるとは気持ち悪ぃ
まあ作スレ(関連)メンバーは自分が良ければいい 自己中心性な人しか居ないのは確信した。
おっクズのかわいそうな奴らの集まりはここか ニート名無しども相変わらず気色悪いな名前つけて本人たちに言ってこいよどチキンども笑
負け組の集まりだからあいてすんなよ?たまに見るけどコテつけてる人間からしたら消えて欲しいかすばっかだから
あなたちょっと品性に欠けるね。 クズをクズって言ったら可愛そうだよ。 もうちょっとオブラートに包んだ言い方した方が良いですよ。 例えばゴミ共はこのゴミ箱から出てくんじゃねーぞ!とか。
おっ?人間の底辺に優しさなんて必要ねーぞ?
えっ、ダメだよ。ここに毎日書きこんでるカス共だってちゃんと生きてるんだから。(一応) なあ!カス共!言ってやれ!言ってやれ!
っていうかこのスレまだあったのか。 キングオブゴミスレだな。
でもこいつらも絶対スレ所属してんだぞ笑
こいつら結局クズなの?カスなの?
自演?
あすなろ、なんかあったのかな?
ちょっと見てくらぁ
見てきたぞ。またのんかよ。めんどい奴だな。
いざよいが客人とかなんか書いてるけど、あゆのことかな?
だな。いざよいものんにうんざりしてる感あるよな。
オレもみてきた、確かにいざよいやスレメンは重い話はウンザリみたいだが、のんは裏事情を知ってるのだろう 過去に別スレでもそうやって何かを一人抱えて辞めて行った子を思い出したよ。その子は意味深な辞め方をしただけで何も発しなかったがね
あすなろはこのサイト以外にメンバー間だけで連絡をとれる手段あるみたいだけど、わざわざこのサイトで書くってことは我慢の限界ってことかな?
コテ付けろとかぬかしてるアホども おどれがコテ付けてモノぬかせ笑 てか来るなw
またヘタレのぶーかな?w
お前じゃお前あたま大丈夫?
あっおはようございます!まだこんなことしてんの?(笑)恥ずかしくないの?俺がヘタレ?お前舐めてんのかよコテも付けられないヘタレがっ!ぶち殺すぞ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげネタで盛り上がるスレです。 嘘つき君ネタで盛り上がろうぜ!