スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんとだ だがメンバーから除かれてるのじゃんかよ
鍵古事記らんらん現れるが速攻ハンコに外されてるw パークも半数はスルーしてるなwww
この人有名人?
ひげが気持ち悪いからパークスレ見てないや。
和気藹々してて良さそうに見えるけど入れてもらえるのかな なんかみんな強そうだけど ちな俺ザコ
パークスレに入りたいの?
パークスレに入るのはいいけど好奇の目には晒されてしまうね。まあ、ログ専スレだから荒れないけど。
スレ入ったほうが協力できていいかなと 幻鍵、使わずにいっぱいあるし ここメンバー多いのかな
鍵古事記で有名だよ
君がいいならいいんじゃないかな? 俺はパークスレの雰囲気はあまり好きじゃないけど。
そういえばコテスレ紹介してるルイーダの酒場ってスレあったよね?あれはもう機能してないのかな?
どこもおすすめできないからな
なるほどね
あそこで質問したらずっとマークされるぞ
もうここただの質問スレだな。 どちらかというと荒らし系の
誰か叩き甲斐のあるコテはいませんか? これがこのスレの基本だからね
タゲがもうひげではないスレになりつつあるがな
ひげは気持ち悪いからな
お前の方が気持ち悪いからな
誰かまとめてくれるといいんだが..... 前にどこのスレも新規歓迎みたいなこといってる人いたよね どこに飛び込めばいいのか正直ワカランのよ
あのルイーダは善意の人がうまくとりまとめた形でやってくれたが周りのヤジがひどすぎて凍結になったんだよ今思うと後々になってこのスレの良さがわかる形になったのかな?
ぶっちゃけあすなろが1番いいと思うぞ。強いしログインだからアホ名無しが指くわえて見てくれるし爆
ひげさんが作スレから乗り換えたグルだっけ
あの情報は古い。潰れたスレが何件かあるしな ちなみにあそこで最初に食いついたのが らんらん
いや最強はおそらくコテハン板だよ 超バ課金がゴロゴロいる
なるほど、、 とりまスレの1ページ目にある中から検討すればおけ?
廃課金はみんなLINEに移ったぞ
課金額だけなら作スレもレベル高い なお立ち回りは、、、
内情をしってるのはスレメンか? 外部からじゃわからんし
まだちまちまいるよ 動画あげてるあのひととかね
わからん。がログイン専用スレにしなよ。218みたいにネタ探してるアホがいるからただのコテハン板なら荒れるように仕向けてくるよ。いつまでも何のネタもないひげお茶しろくまを延々粘着してるんだから爆 あー気持ち悪い
おなじくらいのレベルの人と遊ぶにはスレを作るしかないんかな どこも強そうだし ヴェルザー?やってないしー
サンクス
コテハン板は粘着常駐員がちらほらいるな あれでだいぶ強者が出て行ったんだろうな
今の御時世にこのサイトでスレに所属したいとは思わないな。
でもメインはLINEだよ コテスレでの活動は伝説周回まで 魔王級や幻鍵をやるのはLINEのメンバーで こうやって要領よく使い分けてるよ
でもメインはLINEだよ コテスレでの活動は伝説周回まで 魔王級や幻鍵をやるのはLINEのメンバーで こうやって要領よく使い分けてるよ
そういえばタイソン見なくなったな
外野にあれこれ言われるのがウザいからLINEグルに移動したわ
1111ではよく見かける
たまにいるよ。でもあの人がLINEグルに誘導した時点で見切りをつけたみたいだね。
だれかルイーダにコメしたな 情報求むだってさ
LINEやロビがいいよ。8は一部腐れ名無しがいるから皆そっちにいるよ。ここは捨てよう
コテハン板に名無しのタイソンがいるよ
見切りつけてるやつがでしゃばるんじゃねぇよ 黙ってこもってろ
何のネタもないとは本気か? お茶は昨日もヨウコとデートしてくる発言しているし、しろくまも昨日よそのスレに唐突にやってして構ってちゃんアピってたんだけど お前しろくまか?
タイソンはかがみに暴言吐いてしまってからますます崩れたな 流石の名無しもあれには引いただろうな
既婚者なのにゲームで女といちゃこらしたい男たちを擁護する方が気持ち悪いぞ関係者乙
つかひげの話題皆無だな
ここは噂話オンリーのスレになったのか? 某名無し雑談で荒らし拒否られてるから名無しの愚痴の吐きだめが必要なのか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげネタで盛り上がるスレです。 嘘つき君ネタで盛り上がろうぜ!