スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
で、結局荒れててもこのサイトを見てしまうコテハンはネット依存者?
頭悪いね
アクセス稼ぎで今までほったらかしにしてるのに 高望みしすぎだろう
自己紹介乙
こんなスレを放置してる運営にも問題ある。 誹謗中傷スレはすぐに削除すればいいのに。
ぶーちゃんはゲーム8の運営に文句は言ってるの?
頭悪くはないでしょ。それも1つの方法でしょ。
いや、頭悪い。本気で思ってるならね。
ぶーちゃん、名無しに文句言っても不毛だから運営に文句言ったほうがいいんじゃない? 名無しの存在を運営は認めてるんだよ
そういえは非表示にできるアレ面白かったな 完全に運営側の落ち度だったし
あれは嫌われているコテハンやスレが丸わかりだったね。
なおも名無しに対して作スレを監視するなとよく言ってるけど、なおもこのスレを監視してるやん。 さっきマホトヒカリが登場したとき即座に反応してたし。
71 ぶーちゃん@kamekichi1時間前 通報お気に入り グレッチ周回ありがとうスレメンでもないのに有難う御座いましたm(_ _)mロト任せろ! ↑ これ見方によってはとんでもない意味に聞こえるよ
そうコテはバカだからみんな同じことを言う 全員がバカではないが一部のいきり立ったバカがな でも自分で人のスレに出てきてよそいけや言われたら人気者勘違いしてるしろくまよりマシかな
グレッチがってことね・・・
ぶーちゃん、ゲーム8の運営には喧嘩を売りにいかないの? 直接運営に言わないと意味ないよ
ぶーのアホンダラはまた奇聞書いたんかいな笑
スレチだけどきんもー☆ 735 お茶◆qwmGxxCu2w14分前 通報 >>733 りおっしー♪おいっす☆ ナイスタイミング☆ググーンとデートしてて♪ 俺と鵜っちゃんデートするので(笑) ほな鵜行くぞ☆立てるからおいで♪ ググーンとりおっしーは何かデートしてて(笑) ほな☆行くぞ☆
たぶん ぶーは地元では使いっ走りで、自分では地元ヤンキーの仲間入りしてるつもりでなんやかんやでシャブに手お出し… 混ざり物多目の安いのを買わされ笑 その後遺症で今に至ると推測
ヒゲと似てる・・・ もしかしてお茶とヒゲは同一人物?
嫁がいるのにこの発言は叩かれても仕方ないね。ひげも一緒だけど。
しろくまもな
なんとなくだけど、なおがよく言ってる作戦会議室の仲間達の中にグレッチが入ってないような気がする・・・ あっこれは只の妄想です
発言だけならまだしも写メ交換して態度急変w リアルで会おうと猛烈イチャコラ三昧に自スレ適当にして裏でヨウコとばかり遊んでるwww
荒らしは何が目的なのか、自分が今どんな風に見えるのかが分かる人が応対してそうでない人はスマホを閉じてテレビでも観てればいいだけ。作戦会議のように冒険に出かけても全く意味がない。ガキっぽく見えてしまうだけ。
俺もそう思うw
作戦会議室が人が辞めていって崩壊寸前だからか作戦会議室に同情してる人が多いね。
でも人が辞めていったのは外部要因ではなく内部要因だよね。
自業自得だろ
ぶーちゃん、作戦会議室に出入りしてたらぶーちゃんの作戦は台無しになるよ。
タリバンやフセインを倒してみたら国はもっとめちゃくちゃになった。どんなもんでも形は大事なんだよね。だから作戦会議の存続希望。
荒しが原因だとしてもゴミに叩かれて崩壊するならそれまでのスレだ。名無し荒しなんて相手にしなければいいだけの事だから。
荒してる人達は心の病気で自分では止められないんだろうね、粘着質の人は居場所が無くて構って欲しくて付きまとうんだろうし。
泣き脅しで同情誘ってるようにみえるが、今更感 自分の事ばかりで労感0なのが結果つながっただけのこと
作戦会議室が崩壊したら作戦会議室スレメンが名前を変えて他スレに潜伏しそうなんで存続希望。 作戦会議室はまだ名無しと全面対決するつもりなら他スレには来ないでほしい。
名無しの靴舐めてるんですか?
ん?どういう意味?
まあ作戦会議室スレメンが来るログイン専用にしなくちゃならないから面倒くさいよね。 パークスレみたいに
ゲームしに来てるのにワザワザ名無しと戦いたいスレなんてほとんどいないよ
その通り。ネットでも戦いたいぜって人がスレに入られると困るわ。荒れただけでも面倒くさいのに。
作戦会議ってゲームするより名無しと戦いたいスレなんですか?
全員がそうじゃないとは思うが全体的な印象はそう見えるよね
でもなんでログインスレなんですかね?
戦いたい(耐えられない弱さ)みたいなものの現れなんじゃないの?誰も荒らされたくないけど荒れてしまったら早く収束させたいじゃん。感情を抑えて冷静に対処して治めることができるかそういうのに向いてないならスレ見ないで他の人に任せればいい。どちらもできず反論して燃料投下してしまうことを自覚してるからログインなんだろうね。
荒らすヤツが居なければ戦わなくてすむんですがね
人の妬み嫉みは無くならない。 名無しの荒しを公認してるようなサイトだしね。
荒らし名無し 横槍大好き名無しマン 横槍大好き捨てハンマン が来れないようにだろ
2chより酷いよな
むしろ戦わなくていいだろ。
コテが反論すると引退するまで粘着されるしな。 病的な奴が多すぎるここは・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげネタで盛り上がるスレです。 嘘つき君ネタで盛り上がろうぜ!