スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やりゃー出来んじゃねーかよ。 こんなゴミスレ立てるのに労力使いたくねーのよ。 ご苦労さん
ひご
じもん
ぶーちゃん乙
うえしまぶーへい
ぶーちゃんの顔を予想するスレ立ててくれ!
さいしょの頃入れ墨やつあったけどあれは拾い物か!?
ぶー部屋あるだろ
もうヒゲネタねーじゃん。なんか新鮮なネタ欲しーな
それはブタだろ
つらんらん
ひげはパークスレ行ってないの?
本当にくだらん。会話レベルが低すぎる。
かめきち
ここ名無しの掃き溜めだから。
ひげネタないのにヒゲスレ
こわいわ!
なおはマホトヒカリ大好きなんだな!!
なおはとりあえず心情を吐露するのはいいけど、とりあえず口が悪いのを直したほうがいいと思うけど
グレッチいないね
グレッチは実はいいやつなんだと思う でもなおはグレッチを拒否った
バカが長文書くと何言っているのか?全く伝わらないね。話しの趣旨を考えて書けないものなのか?
お前よりまともなのがよくわかった!w
グレッチなんでいないのかな?
グレッチみてるとタイソンと被って仕方ない
要するに体は中年頭はガキなんだな。星ドラだけじゃなくてスレでも冒険気分なんだろ。自分たちは最初からここにいる、自分たちだけが荒らしに狙われてひどい経験してる、仲間同士強い絆で結ばれてるから絶対負けないみたいな。あほくさ。
バカはてめえだよ!人が仲間に向かって必死で話してる会話の揚げ足なんかとりやがって。 人間やりなおしてこい!クソカス 低脳なお前の事だ、俺が作スレメンバーとか擁護派とかいいたいんだろ?くだらねーぞお前!
要約上手いなw
だったら見るなよ!書くなよ!クソカス!その発言が恥ずかしくねーのかよ、クズ!お前ほんまにクズだそ!自覚しろ
痛いよね
でも消滅しないであそこに閉じ込めておいて欲しい。作戦会議関係者は抜けても結局他で同じような騒ぎを起こすことが分かったから。
その通り 自分に酔ってる
らんらんが1番ヤバイ気がする
あいつ自分の行きたい魔王だけ古事記してるよね?
ヴェルザーになったら急な登場するしな
おい!ぶー!今回の作スレ崩壊はテメェがスクショ晒したからたぞ!仲間が晒し行為しても見てみぬふりする奴等だから糞味噌一緒だけどな!
(ㆀ˘・з・˘)ヨッコラセっと。 えっと…ヒゲさんは、お、女に弱いデス!(//∇//) イェーイ٩( ᐛ )و(よし、ちょい盛り上がったなw) じゃあ本題を… ゾマコお兄はログインがメンドイしこういう回答も苦手だ許せw お兄から言える事は1つだけだ!まあ、そのなんだ、あんま暇潰しのゲームでガチに悩むな。 (o・_・)ノ”(ㆀ˘・з・˘) ちょっとは純次(高田)を見習え! オニイは今薬草作りで忙しい。 んじゃまた(`_´)ゞ
自分で荒らしを引き寄せてること本当に分かんないのかね?熱のこもったコメ見ると分かってなさそうだけど。
俺の読み通りのコメントだな、低脳 お前の迷走っぷりを酒の肴にさせてもらう あまりに安易なコメントうれしいぜw さあ、しゃべれww
登場しない方がいいよ
ぶーちゃんは関係ないと思う
お前のせいだろw荒らしてるんだからよく読めよ
なんで来たの?
キミの読みとは関係なくひげが作戦関係者の名無し書き込みを証明してしまったので仕方ないですね
またマホトヒカリが表に出てきたので名前を晒します。 今のキャラ名はヒカリです
お兄ちゃん頭大丈夫?笑
なんで(笑)関係あるに決まってる暴言夫婦のせいで色々狂ってるじゃん。あ、作スレメンの書き込みに反応しちゃった
余裕なさそうだね
マホトヒカリは見た目装備によくFFコラボの竜騎士鎧にしている。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげネタで盛り上がるスレです。 嘘つき君ネタで盛り上がろうぜ!