スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新しいストーリーも回ろうね♪( ゚Д゚)ゞ
ヒロさん スレたてあんがと(*´・д・)(・д・`*)ネー 皆様 23スレ目もよろしくdeath♬ ` 。・x・)っ🍡🍡
ワープ宣言するの忘れてた!!笑っ みんなきたかな?
|´-`)チラッ 明日に備えて 早く寝よ♬ お先に おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
ありがとうございました🐔🍢
( ゚д゚)ハッ! ワープ(。-ω-)zzz
寝床に!?わーぷ?♪お休みなさい( ゚Д゚)ゞ
ヒロさんありがとう😊 メンテ明けまた皆んなよろしく♫ マスドラとスラりんの鍵集めな…😅
明日は早い時間に来ます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ マルチ出来そうやったらよろしく。 皆んなおやすみ💤
わーぷ∠( ˙-˙ )/迷子になりかけたー そういえば海賊の石て 休みとかブレスの組み合わせなくても問題ないかな? 追い込みスパスタのことで頭いっぱいで忘れてた( ˘•ω•˘ ) バトとかパラとかまほせんもないけど_(┐「ε:)_笑
みんなメンテ後もまたよろしくです(๑´ㅂ`๑)✨✨ おやすみ(o゚ω゚)ノ🌃💤
ヒロさん、🆕スレ立て、いつもありがとうございます😌 はぐみん、メンテ明けにはまたご一緒して下さいネ🤗 ハルナさんもお疲れ様でした😊 ヒロさんやまぁサンが言って下さると本当に実感出来ます😌 もちろん💡 最近はご一緒出来てないけど、ぐれサン、凜サン 星楽の皆さんやまーちゃんサンやモカスレの皆さん達 たくさんの方達がいるから、いつも頑張れます😌 これからもビシビシきたえて、冒険に行きたいです➰🍁
星楽スレの皆様こんばんは〜 新スレおめでとうございます🎉 相変わらず住処変えてフラフラしてますが、 たまに寄らせていただきますのでよろしくお願いしますm(._.)m お休みなさいませ^_^
スパスタのホイミワンモア、ホイミミラクル に比べたら 優先順位は低いよ あったら、すこしべんり!!ってゆーくらい
オルガさんの次の目標はエスターク、ゲマ、ムドーとかだね 賢者魔王はオルガさんは全部行けるので!!
ミカサさんこんばんわ♪ いつでも好きなときに来てくださいね!! みんなをつれまわしちゃってください(*´▽`)ノヨロ
僕もマモ 海賊 SS 賢者しか回ってない⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄ その他はあんまり使わないし、マルチで使う輝石あんまり無いしね😅
ミカサさんまたよろしく♫
やっと無効盾とアクブレゲットで喜んでたのに、マラー ピオリム 黄金竜装備… これからの魔王参加出来ない予感🤢
まぁさんおきてた? 僕も攻略どーがとか見てたよ♪ 無効盾やアクブレは魔王級の 持ってないと基本戦術から見直さないといけない 装備なのでゲットしたのは大きいよ!! ベホマラーやピオリムはゲストに任せればいいんだよ
新しいイベントたのしみだね♪ そろそろ僕も寝まーす お休みなさい(*´▽`)ノ
みなさま、こんばんは! ヒロさん、スレ立てありがとうございます! 明日帰国です。。ラーメンはぁはぁ(笑)。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
おはようございます("⌒∇⌒") 昨日は早々と寝落ち( ̄▽ ̄;)輝石レベル上げもやらなかった(´・ω・`)
ヤクモさん、おはよー♪寝落ちてたんだ〜 あずささん、おかえり〜ラーメン食べ放題だね〜🍜🍜🍥🍜🍙🍴
あ、めっちゃカムスレたて職人さんありがと♪
みなさまこんにちは ヒロさん、新スレ立てありがとうございます バラン隊のみなさまクリアおめでとうございます🎉 |ω・`)っ🍯(Ballantine's 18年もの 樽でどぞっ!) もどきゅんも輝石ミラクルおめおめです😊 あずささん帰国ラーメンおめでとう(?)ございます🍜
この所時間がとりずらくてチョイとお久です🙃 新スレおめです! 時間ある時にはゆっくりお邪魔しますね! 杖、はぐブメで行けるトコチョイチョイチャレンジ ですヽ(*´з`*)ノ
まーちゃん ぐれさん なすちゃ こんにちは( ´ ▽ ` )ノ🌞 あずささん 明日帰国なのですね(;´Д`)ハァハァ お気をつけて(*´Д`*) ぐれさん お仕事落ち着いたら遊んでね♬ そろそろ ぐれロスdeath( ´艸`)♪ また夜にきます☆皆様 本日もよろりん😆
こんにちは("⌒∇⌒") とりあえずストーリー進めてます(´・ω・`) 夜は何処か魔王でも行きますか?( ^∀^)
ストーリー途中の 暗黒の魔神!?あおいやつで暗黒地帯かなんかへの入口のやつ、うざいから注意!! 初見、全滅しやした…(*T^T) 通常パンチ攻撃が毎回痛恨で360くらいです 防具や魔石で痛恨ダメージカットのやつ つけていってね
つづき できればマモマス、海賊、パラディンでHP多くしていって、かつ食べ物でベーグル推奨!! たたうた2枚持ち込んで 助っ人でいいからピオリムか、ベホマラーもちもいれる となおよし♪ スキル攻撃はガードせよ!!( ・`ω・´)以上 船歌、スクルトもかけようね♪( ゚Д゚)ゞ
ぼくの助っ人 マモマス天使剣たたうたベホマラースクルトに しとくね
星楽スレのみなさまこんばんわ(*^^*) たまに人は一人になりたくなることありますよね…… なにか考えがあるとか、突然楽しくて大切だった人たちのところに来るのが何となく嫌になるというか疑問に感じるとか。本人にも理由はわからず。 そんな時はそっとしておいてあげるた方が私はいいと思います。つまらない呟きでした。スミマセンm(__)m 聞き流してください。
アップデートしてないから 出ないとか!?じゃない 8時間前にコメあるよ♪ だいじょーぶ!! ぐれさんは気がきくから忙しいときでも 忙しいから、ちょっとの間これませんとかいう タイプだよ!!(*´▽`)ノダイジョブ
うーん!? ちょっとなにかあったかな? ぐれさん返事しなくてもいいから また、気持ちが変わったらいつもどおり 遊びきてね♪♪( ´∀`)人(´∀` )♪ いつもどおり楽しもうね!!
あの、暇なときに雑談しよう。見てみてください。 はぐれメタルさんのスレです。
みました 37コメのあと ちょっと気になったので ここのスレ以外に書き込みありそうなとこ見て 38コメ書き込みました ぐれさんは誠実なので 38コメの書き込みで大丈夫だと思います!!(*´▽`)ネ♪
Ballantine's 18年もの 樽で!めっちゃゴチ🍷🍹 なんかミスったんじゃない?ぐれさん ワタシのトコからも消えてたけど、、、 こんな風に消える人じゃない
ミカサさん気を回してくれてありがとね♪m(__)m いつも助かります!! では、メンテだし 晩御飯いてきます!!
メンテ( ̄◇ ̄;) わびジェム(^◇^)/
いーぇ。ぐれさんとは、特に私は思い出がたくさんあるので。みなさんそうかと思いますが。 でも、本人が決断したことを私は止めることできないですから。あんな言いかたしかできませんでした。スミマセンm(__)m では、お邪魔しました。
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 帰宅後、寝落ちしたらメンテ( ̄□︎ ̄;) ぐれさんなんかあった?? 僕もたまに悩むからなぁ… またスッキリしたらマルチ行こうね🤗
ソロ未転生キャラのLevel上げながら頑張ってるけど、敵キャラのデバフスキルなかなかウザい😭
お疲れ様です🐰 ぐれさんどした!?🙀
皆様 こんばんは🌃 メンテになってしまってるから 確認出来ない… ぐれさんとは 魔王に行く約束もしてるし😈 一緒に行く 卵の鍵もとってるよ はぐさんのスレ見てみたけど お仕事が忙しくなるのかな? たまたま のぞいてくれた時に いつでも遊べるように…レベ上げも立ち回りも鍛えて ぐれさんの帰りを 待ってます(*´Д`*)
皆さん、こんばんは😌 ぐれサン、安易なことは言えない けど、待ってます😌 ごめんなさい、うまく言えない😢
壁|・ ・)チラッ
こんばんは(^-^)/ぐれスラさん、残念ですが私には帰りを待つことしかできないです(>_<)私はいつでも待ってます、気が向いたらまた一緒に遊んでください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆さんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ マスドラぎりぎり全滅😭
なすちゃ オルガさん シオンさん こんばんは🌠 やっぱり先生いなかった… しょんぼりを引きずったまま みんなと遊べないので また明日よろしくお願いします(。´Д⊂)
今日は僕も野良さんソロしときます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ぐれさん!(◎_◎;) 野良さんで見かけたらよろしくね♫
皆さんこんばんわ♪( ゚Д゚)ゞ ぐれさんが戻ってくるのはここなので それまでワイワイ今までどうり 楽しみましょう♪♪( ´∀`)人(´∀` )♪ といいつつスタミナ、ストーリーにぶっぱなので 0っす笑っ 僕も今日はソロ専念するね
バランクリアしてきました♫ ベホマラー偉大❣️ ミナカトール バビロンてわ頑張りました😅
みなさまこんばんは なんですか、ストーリーこの先難敵がいるんですね ヒロさん助っ人にしてからにすればよかった… ちょと早まりました まぁさんバランクリアおめでとうございます🍶 バランはみなさんと行けたらいいなと 思ってたとこのひとつで… これも早まったかなあとちょと後悔
それにしても急で勝手で一方的でごめんなさい 「なんで?」と思った方は「したっけ」をポチっと いえでも、こちらで素晴らしい時間が過ごせたことには深く感謝しております 最後にいまいちど心からお礼を申し上げます 本当に…ありがとうございました
ぐれサン、自分が何か気に触ることしていたなら本当にすみません😢 今すぐは無理かも知れないけど、皆さんの所に 戻って来て下さい 自分は本当に気遣い出来ないけど ぐれサンは違います いつも思ってました 自分よりも他の皆さん 誰よりも痛みが分かる方なんだって😢 ぐれサンが戻って来られるなら自分が って決めていますので
ぐれさんきたー( ゚д゚)ハッ! ちょっと待ってー‼︎ 一人相撲なってないから したっけ 押しません‼︎ りゅうおう押します( ゚Д゚)ゞピョコ!!
再度ε=ε=ε=┏(*´Д`)┛ダダダダダダ ツカマエタ(/*゚ー゚)/(,_,*) ぐれさんみてるよね ぐれロスなんですけど💦 魔王に 連れて行ってくれる約束 すっぽかしたら 泣いちゃう。゚(゚´Д`゚)゚。
はぐみん、自分も同じように感じてます😢 何か気に触ることしたのかな… 嫌だよ こんなの… はぐみん、ごめんね うまく言えない😢
ぐれさん見っけ🤗 マルチ出来なくてもスレ来てね♫ ちゃんさんや僕にぐれさんがアドバイスくれたんだよ😆 僕もたまにスレの事悩む時あるけど、自分のペースで楽しく時間使えれば良いかなぁと😅
オルガさんはぐみんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ぐれさんの理由はわからないけど、書き込みしてくれたし、気長に待ってみよ♫
ぐれさん!(◎_◎;) リアルが忙しいかったり、時間合わなかったり憶測しか出来ないけど待ってるからね❣️ ぐれさんのタイミングでまた遊ぼうね♫
オルガさん こんばんは🌃 気に触るは ちょっと逆かも ぐれさん しょんぼりさせてしまって ごめんなさい 今から遊べませんか? 今日 絶対ぐれさん来ると思って 待ってました(*´-`)
まぁさん こんばんは🌃 ごめんなさい🙇♀️ 気長には待ちません 今はまだ 見てくれていると思うから…チャンスなの
連投すみません💦 ちょっと こっそり20分にお部屋たてます( ・`ω・´)キリリッ 3分待って解散します
はぐみん!(◎_◎;) ぐれさんもフレ解除するくらいだから、ゆっくり時間必要かと…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ぼちぼち落ちるね。 ぐれさんまた書き込み待ってるからね🤗 僕も、ぐれさんと魔王で完全燃焼しないといけないの沢山あるよ❣️ それまで、沢山Levelアップ頑張る💪
ぐれさんのメッセージ読んでの 判断でした… 残念だけど私では 力不足だったみたい_| ̄|○
したけーをポチっととは アイコンのことかな? ログイン登録してないと みれないや…(*T^T) 凛ちゃん登録してるからみれる? なんか書いてる?
はぐみん!!力不足とか そーゆーのはないよ 誰がやっても例え全員でも同じだと思うよ まぁさんがいう通りだと思う 今は理由があるわけだから まつしかないよ 楽しくやりながら待っていようよ♪( ´∀`)人(´∀` )♪
ヒロさん こんばんは🌃 アイコンの横の ID押せない?
ヒロさん 見れたかな? スレにきたら アイコン変わってたから 見たら やっぱり… 先生と だてに過ごしてないからね 悲しくなっての解除か 嫌になっての解除なら 前者だと思ってた
はぐみんあんやと!!みれた うーん… 僕はここのスレほぼ毎日きてるけど そう感じたこと1度もないよ 書き込みの文字や言葉には直接対面して 表情を見ながらの会話とは違うので 書き込みの文言の感情を読み間違えることは 頻繁にあり得ることだよ
僕も前に まぁさんと魔王挑戦して 失敗して、スレで反省会のときに 普通にアドバイスのつもりで書き込みしてたら まぁさんには、僕が怒ってる感じにとらえられちゃって 誤解をとくのに苦労したよ!!(*´▽`)笑っ 今は笑い話でできるけどね
僕とまぁさんの中でも 感情の行き違いはあるよ ぐれさんは 書き込みだけでなく、他にも感情の行き違いや とらえ間違いはないのかな? ひょっとしたら、僕がよくぐれさんに ぐれさんは心配しすぎって言ってたから 僕が原因?とかおもっちゃうよ とりあえず4時だし今日はお休みなさい(*´▽`)ノ みんなも明日もワイワイ楽しくよろしゅうです
僕とまぁさんの仲ね いうの忘れてた♪まぁさんバランおめでと( ゚Д゚)ゞ
ヒロさん おやすみなさい(*´Д`*) 明日もよろしく( ゚Д゚)ゞピョコ!!
おはようございます。 緊急メンテだったんで夜来なかったら…ぐれさんどうしちゃったの?のんびり待ってますので、また遠足に行きましょう( ^∀^)
ヤクモさん 🌳ヾ( ' - '*)おはよう 私はそろそろ寝ます(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 眠たくないけど💦
ぐれさんへ ふっふっふ、、、したっけはさよならの時は使わないのじゃ あれはそしたら、、、ね、の、、、含みなのさ〜 また、、、ねって感じ ぐれさんの軽妙な語り口が好きで 心配りが温かい気持ちにしてくれて お母さんみたいだなぁ〜と実は思ってた(雰囲気だよ) 忙しそうなのに覗きに来てくれるトコも(^○^) その分甘えちゃってたかもなぁ〜 お母さんだし、、、 バラン一緒に行くの楽しみにしてたし のんびり待つよ 温泉でも浸かってたまにゆっくりして来て(*^◯^*)
庭にアスパラの大株が6〜7個あって 毎年飽きるほど食べてたのに ここ3年手入れ(ちょっと掘って肥料をやるだけなんだけど) が出来なくて今年は全然生えて来ないんだよなぁ と思いながらぼぉ〜としてたら レスし損ねた よくあるんだよなぁ〜 ゆるしてくれよな っなっ(^ ^)ー☆
凛ちゃん、おはよー! ワタシもソロやるね♪
まぁさん、バランおめでと♪
ほら、みんなぐれさんのコト好きだって♬ (もどきゅん、ユリウスさんは当然) みんな考えすぎだよ! 能天気に行こー🎶
なすちゃ 凛ちゃん おはようございます 私もちょっと独り言 ぐれさんが スレを見てくれるのは あと数日だと思うので 今日もめげずに お誘いしますo(・x・)/ 何でかというと ちょっと私と似てるとこがあるからです (*´д`人´д`*) 私だったら スレに来なくなるのは 星ドラを辞める時…それぐらい大切な場所です 気長に待たないと 昨日カキコミしたのは そういう意味です
ヒロさんも 凛ちゃんも原因は 自分かもって言ってたけど 私も思い当たる節があって… ぐれさんのお誘いに すぐ答えてなかったなって クリアに 足引っ張らないかなとか ぐれさんは 何処が好きかな?って ただ色々考えてたら お返事に 時間が かかってしまいました💦 ごめんね💦 あと勝手に オプションも考えていたのは 内緒です( ´艸`)♪ 独り言 終わります✨ 皆様 本日もよろりんdeath♬
ワーブ完了ε=(ノ・∀・)ツ🎵 星楽スレの皆様こんにちは~(´ω`)🎵 ちょいとお邪魔しに来ましたん(・ω・。)🍀
はぐさん、☕️あんやと♪ ゴクゴクゴク、アッチィー( i _ i )
こんなみんなのコトを気遣ってくれる人 イヤな訳ないじゃん! ぐれさんの思いやりがわかるから なんか返そうとか思って時間かかるんだよ シャレたコメとかさ、、、
はぐみん、おはよー♪
皆さんおはようございます🌞 ぐれさんの事は待つしかないね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん、おはよ♪ でもぐれさん勘違いしてる
今日は休み"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ちょいちょい覗きます! マスドラ倒したいよ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
うーんやっぱり最近はほとんどこちらも覗いてないのでよくわからないことも多く変なこと言ったら申し訳ないぽよ_(:3」∠)_ これはぼくの話でぐれさんがそうかどうかはわからないので…と前置き(・ω・)( ._. )コクッ🍀 ぼくがこの間こちらへお邪魔したとき、ついでに魔王実験どうかなとお誘いしたよねん(´ω`)🎵 今からできるかたいないかな~なんて書き込んだとき返事をくれたのはぐれさんだけでしたん(・ω・)( ._. )コクッ🍀
ぼくはもう今となってはよそ者みたいなものだから仕方ないと思えるけど、これが仲間内でだったらちょっぴり悲しいかもな~なんて思っていました(・ω・。)🍀 すぐに返事できないこともあるし仕方がないときもあるけどねん(´ω`)🎵 でもね、もしもお誘いとかに乗り気じゃなかったりするときは素直に断るのも相手に対する気遣いなんだよねん(・ω・。)🍀 急に誰からも返事が来なくなるとどうしても不安を感じてしまうこともあるかも(・ω・。)🍀
僕もよく考えるよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ やっぱり自分の気持ち考えが、先行するから勘違いや誤解があるのかもわからないし… 最終的に自分がどうしたいかがやっぱり大事やからね🤔 ぐれさんは優しいから、皆んなに合わせようとし過ぎてちょい疲れたのかもね。
あら!(◎_◎;) はぐさんこんにちは😃
よそ者なんて思ってないよ でも 断るのも気遣い レスが大事なのね!
お誘いに関することだけじゃなくいろんなことがそう… 何でもかんでも話した方がいいとは言わないけど、不安や不満とか素直な気持ちのおもに負の感情… これもうまく伝えていくことができるようになれればいいんだけれどねん(・ω・。)🍀 スレが難しいのは周りの目もあるからどうしても表面上・上辺だけのやり取りになってしまいやすいんだよねん(・ω・)( ._. )コクッ🍀 ぐれさんが何か思うところあったのはもちろんだけど、それをうまく伝えられないのもスレだからなのか、そうではないのか…
ちょいと落ちますね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また後ほど来ます♫ ぐれさんカムバック待ってるからね🤗 ではε=(*`>ω<)ノ はぐさん!(◎_◎;) またマルチよろしくね😆 なすちゃもまた後ほど♫
いづれにしてもぐれさんの中では皆がゲームをするためだけの仲間じゃなくなってたんだろうねん(・ω・)( ._. )コクッ🍀 それ故になにか考えるところがあったのかも…まあこれは本人に聞かないとわからないけど( ˘ω˘) 皆さんが楽しく遊べるようとにかく願っているので、ぐれさんもまた気が向いたら戻ってきてくれると言いねん(´ω`)🎵 お邪魔しちゃって皆様ごめんね_(:3」∠)_
そしてなすちゃとまぁさんこんにちは(´ω`)🎵 |ω`)_🍹🍹.。oO(ジュースどうぞ~🎵) お邪魔しました、またマルチでご一緒したりしたらどうぞよろろんです(・ω・。)🍀
皆さん、お疲れ様です😌 自分もゆっくり考えてみました 完璧にっては行かないけど 自分に出来ることはあるので、皆さんの気持ちと一緒に ぐれサンを待ちたいです😌 はぐサン、お久しぶりです💦 そんなこと言わないで下さいネ😌 今も変わらず大切な方なんですから 自分は遠慮せず、もっと貪欲に参加してみます💡 皆さんも駄目な時は駄目って言って下さいネ🙇💦
はぐさん、ありがと🍹ゴクゴク 魔王級完全装備とスレ仲間なら ワタシもスレメンだよ 全部持ってて野良で勝つより スレメンと全滅した方が楽しいや♬
こんにちは( ´ • ω • ` )☀🍝🍹 スレ覗いたらいつもと様子が違うので少し読んできました。 んで書いてたら 文字数がオーバーしてます_(┐「ε:)_でました
オルガさん まぁさん はぐさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ🍹🍹🍹 はぐさん 来てくれてありがとう(●´ω`●) そうですよね_(:3」z)_ いつものぐれさんなら なんとなくで 伝わるんですけど そうじゃ無いので今回は直球です それと この前のお誘いの時はごめんなさい🙇♀️🙇♀️ 基本魔王は 私が行くと足手まとい…が勝ってしまって💦引き腰なのです💦 野良さん魔王は そもそも行かないし_(┐「ε:)_ お返事は 今度から気をつけます (。´Д⊂)
もどきゅん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ🍹 文字数オーバー 私も朝体験しました_(┐「ε:)_ 長文戦士の宿命ですφ(*'д'* )メモメモ 一旦 落ちるけど また夕方頃きます✨
そんな長かったかな( ´ω` ; ) したっけのとこ見たけど臆測するしか出来ず詳しいことは聞かないと分からないけど ヒロさん言ったようにスレだけのやり取りだと誤解が生じることはあると思うし 嫌がられてたんだってのは思い過ごしでなんでもなかったりするかもだよ(*´>д<) 仕事も忙しそうだったからいろいろ重なって疲れちゃったのかもしれないし急がすことは出来ないけど みんな待ってるからぐれさんのタイミングでいつでも戻ってきてほしいな。 ……って私が元凶だったらどしよう╭(;ŎдŎ)╮
なんだこりゃー! …この上なく見ずらい╭(;ŎдŎ)╮
マスドラギリギリ全滅する…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 野良さんなかなか連携難しい😭 魔王級では楽なはずなんやけどなぁ🤢
今日はのんびり石集め⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ストーリー終わらせてきましたー 裏ボスまだだけどね笑っ バフで10%チャージがマルチだけでなく ストーリーでもあるわけだけど 問題ないよね!? てかストーリーソロにもマルチにもあるから きにしてたら星ドラ自体ができないしね_(┐「ε:)_
お疲れ様です🐔 魔王スラリんガル、パーフェクトクリアしてきました🐿👌
ヒロさんハルナさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ハルナさんおめでとう㊗️ 弓無しやからなぁ😭 参加権ないよ…
パーフェクトクリアかぁ♪ やっぱ難易度下がってるみたいだね? どーしよ
まぁさん海賊で行けるよ🐰 私ルビス弓べホイム、アクアロ2、たた歌 ヒロさん弓ベホマラーでどうかな? 3回行って全勝3回目パフェだったのでスレ内なら絶対行けるはず🐔👌
ハルナさんこんばんわ 弓アクアロ1しかないからつくってないんだ だけど 今回のがなくても挑戦する編成で マモマス天使剣たたうたベホマラーヘナトス まぁさん海賊orマモマス天空 とかでかんがえてたよ
こんばんは〜〜 スラリン、バトマスのチャークラいいみたいですよ^_^
弓持ちやたらヤクモさんは必須かな?😅 僕の天空やとAスキルが隼 彗星やからね〜 魔剣やと補助無いし( ̄□︎ ̄;) 悩む…
ミカサさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
とりあえずマスドラはメンバークリア見えたよ❣️ マラー持ちとたた歌2枚 ダウンお供放置♫ アークウィップ良いね😆 海賊2SS1マモ1かマモ2かな"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ピオリムよりピオラのが良いね🤗 マスドラのルーティーンしっかりガード 回復 バフでラスゲまで余裕なんやけど、野良さん跨ぎが連携取れない方ばっかりだよ…
誰かマスドラ行かない?😅
こんばんはo(^o^)o 今日は夜更かし予定(´・ω・`) また後程よろしくです(^o^)/
ミカサさん、ヤクモさん♪こんばんわ ミカサさんもクリアしてきたのかな? 今、ちょっといつもはのぞかないスレ複数覗いて みてきたけど 野良スラリンガルクリア報告多いね ストーリー終わったらやることないしみんな セーフってことっぽいね 誰かいく?ヤクモさん弓だし いくかい?
さらに複数スレ見てきたら 打ち払い自体が少ないみたいね 雫もなしで行けたって書き込みも!? まぁさんもいく? 盾ないけどジェムあるし
まだですよ^_^ というか武器ないですし。爪無凸ですもん。
ありゃ、そーでしたか!! 天空でいいのでは?雫なしで行けるっていう 他スレの書き込みあったし 完璧装備でない部分は雫も4本使う意気込みで ジェム回収ってことで
ギガまでなら爪ダウン行けるんですけどね。 天空だと、彗星、暴れぎりぐらいかなあ?使えるの。
雫無しはラスゲキツイですね🐒 雫2使ってノーデスでした🐔
マスドラかあ。 クリアしてからやってないから覚えてるかなあ? 行くならガチでルビ盾持っていきます٩(^‿^)۶ この前はルビ盾無しでクリアしたので( ̄▽ ̄)
ハルナさんクリアしちゃってるけど てつだってくれるのってあり?
なるほど!!たしかに野良は無理っぽいですね 編成しだい、火力のもう一人がいいスキルもち の人と組めば行けるのでは?
ですね。デイン系しかスキル無いのが痛いです。・°°・(>_<)・°°・。
こんばんはo(^o^)o 星ドラタイムです(´・ω・`)
スラりんガルー( ̄□︎ ̄;) デイン効かないのが辛い… ちなみにマスドラクリアして来ました( ー`дー´)キリッ
まぁさんおめ♪( ´∀`)人(´∀` )♪でと ヤクモさんもスラリンガルどう?
まぁさん、マスドラ討伐おめでとう("⌒∇⌒")
時間指定してくれたら大丈夫ですよ🐴
初見になるよ(´・ω・`)
マホトーン海賊 ピオラかピオリム海賊 マモマラー鞭or弓 海賊かマモ補助かな?でイケる❣️ ピオラの場合はマラー持ちに! 海賊はバフHP 管理。 やっぱり画面右は放置より落とすのが楽やったよ😅
右じゃない左😭
そろった! 今いける?弓2そろったし まぁさんもいるし 前から考えてた編成できる
イケるよ!(◎_◎;) 補助枠なんやろ? ベホイム?バイキ?ピオラ?
ちょっと攻略記事読んできます(´・ω・`)
ラスゲは雫ブッパ削りかな🙄
全員マモマス 僕とまぁさんがスクルトもつ ヤクモさんハルナさんは アクアロ2と3で!! 僕たたうたもつんで
全員マモマスでいけば全員ピオ2維持できるし かみ砕きも全員つかえる!! スクルト2も持てるし 僕がベホマラーも持てる ヤクモさんがアクアロ3できるので ハルナさんはアクアロ2たたうた ってのでどう?
りょうかい( ー`дー´)キリッ
今はちょっと厳しいです😨 21時位なら大丈夫なので 待てなかったら別の人誘っても大丈夫なので🐒
ヤクモさん一つ瞑想のが良くない?
ヒロさん! 21時なら僕も助かる"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
了解!!です ヤクモさんが攻略記事読んでると思うんで ちょうどよかったです 21時集合♪(*´▽`)ノ
弓二人はベホイムだよ♪
ぼくの案で問題なかったら 最初みんな疾風だから 開幕、各自自分にスクルトンだね
りょうかい( ー`дー´)キリッ
道具は 雫、石、精霊じゅ、スクルトンかな
読んできました
ヤクモさんアクアロ3オッケーですか?
アクアロ3積みにしました("⌒∇⌒")
お早い♪笑っ 集合21時なので ストーリーちょっとすすめてても大丈夫ですよ 鍵とスタミナは僕がだすんで! 僕裏ボス以外おわちゃったので
ヒロさん、早いね。まだ34章です(´・ω・`)ちょっとストーリーやってきます("⌒∇⌒")
おっ魔王ですか? ガンバってください!
来ました🐒 不意の事故対策に葉持参します🦆
ただいま("⌒∇⌒")
ちょいと着替えて来ます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
時間ピッタリ!! 僕は雫、石、精霊じゅ、スクルトンAでいくよ スクルトもち2人いるしね アクセは王家のしるしでいきやす
ラスゲ鬼畜になるので注意⚠ 石残せたらほぼクリア🐔👌
着替え完了( ー`дー´)キリッ
初見だから 食べ物 スライムまんじゅう ムニエル ジューシーにく ベーグルでいい?
お着替え完了("⌒∇⌒")
りょ🐊
りょ🐊
了解です
では、10分!!( ・`ω・´)集合
ハルナさんまぁさんヤクモさん ジェムありがとね♪♪( ´∀`)人(´∀` )♪
ヒロさん、まぁさん、ハルナさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") なんか…余裕でしたね( ^∀^)
ヒロさんヤクモさんハルナさんお疲れ様♫ 初見パーフェクト💯😆 ドキドキやったよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 連携完璧やったね❣️ ヤクモさんのルビ雷は焦ったよ 笑笑
久しぶりにスフィーダ活躍"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
(///∇///)アハハ
ありがとうございました🐔🍮
ハルナさんありがとね!! 2回目だからガード真似させてもらったよ♪ 助かりました!!( ・`ω・´)アンヤト
自分も初見でした("⌒∇⌒")
ヒロさんの作戦ハマったね♫ 言われなければ海賊で頑張るとこやったよ😅
おめでとうございます🎊🍾 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ハルにゃん ヤクモさん まぁさん ヒロさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 魔王頑張って カキコミ書いてる途中に もう クリアしてる Σヽ(゚Д゚○)ノ早っ (。っ・Д・)っ ☆゜'・:*☆オメデト♬
ハルナさんヤクモさんヒロさんやったし、安心して参加できたよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 残す魔王は モーモン 竜王 ヴェルザー 天空軌跡😈
ピオリムを確保しづらいから マモマスでいけばいいかなと!! 守備力、HPも海賊よりたかいしね なにより かみ砕きあるし♪
ミカサさん!!いってみた感想で 天空、彗星、あばれぎりでも 行けると思われます!!
ミカサさん天空剣行けたよ❣️ ダウンとバフだけ 疾風 カミカミでも余裕で削れるよ🤗 バフ切らさないのとHP 管理だけ♫
まぁさん 連続で色々クリアしてるね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ♪⌒ヽ(*゚O゚)ノ スゴイッ!!!
ミカサさん、はぐみんさん、こんばんはo(^o^)o
実は(^ ^)
バトマスで行きました(^_^)
はぐみんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ はぐみんは僕がクリアしてるとこは絶対クリア出来るからね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ヤクモさんって抜き出しピオリムあったっけ?
ミカサさん今ヤクモさんハルナさん弓2人いるし時間皆んなが大丈夫なら行ってみては? 僕マラー無いから戦力外…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ミカサさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃
よかった!!いけましたか♪ お互いジェム儲けましたね笑っ
はぐみんさんこんばんは〜〜(^ ^)
ちょいとお風呂🛀行って来ます♫
ピオリムはあるけど…抜いてないよ。倉庫番してる
みなさん、こんばんは! 魔王討伐おめでと♪
なぜかバトマスで入れちゃいました(^_^) ヴェルザー盾の威力なのか?
クリア済みでしたか😅 すみません🙇♀️
でしたか!! なら、そのままで ちょっと確認したかったので! 魔王挑戦編成ように
あと、天空秋刀魚だけになりました(^_^)
バトマスでクリア(((o(*゚▽゚*)o)))♡ これまた 凄い‼️ (○´・∀・)o<・。:*゚;+. おめでとうございます
盾の威力ですよ♪(*´▽`)bグッ
暴れぎりだからね。バトで会心狙い(^ ^) 楽しかったあ〜〜(^ ^)
僕も装備は整ってるので いこうと思います♪ ヒマだしね笑っ_(┐「ε:)_
なすちゃはいつのまにか グラサンバランヘアーになってたね!!(*´▽`)ワルソウ
なすちゃ こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 ちょと 私も魔王に行ってみようかなぁ? 天使剣か杖 作らなきゃ(;´Д`)ハァハァ
トト○さんが今日助っ人でみたら 盾持ってたね♪ 流石っす!!
えへへ🎶 はぐみん、すっごいドキドキするよぉ〜♬
クリアしたって言ってましたよ(^ ^) 行きたいけどミラクルボディ無いから野良は無理かなあ〜といいつつ一回行きましたけどね(^ ^) その分耐性とれたらオッケーですからね。🙆♂️
はぐみんはまぁさんもいってるように いける装備整ってるから 行くからついてこいやー!!って 言わなきゃダメだよ 僕もついて行くからね( ゚Д゚)ゞキビダンゴオクレ!!
お風呂入ってから天空行ってくれる人か、拉致できる人探してみます٩(^‿^)۶ ではまた。
はぐみんはロト剣あるから それでロト軌跡、シドーとかいけるよ りゅうおうがちょい苦手なくらいかな 逆になすちゃはドラキラあるから りゅうおう、マスタードラゴン得意なるね
やばい 楽しそう_(┐「ε:)_ 杖作ろうかな? どっちかしか作れない(*´-`)💦 ` 。・x・)っ○←きびだんご ヒロさん どっちー(*´Д`*)?
ロト剣あるからそれでいいよ 進化たまは取っといて!!
ミカサさん 天空軌跡(*・∀・)9゙ファイト♪です 私も 頑張ります💪
なんかいきなり ハードル高い(o゚Д゚ノ)ノ でも行けるんやったら チャレンジしたい(*´Д`*)
ここのスレで 天空ピオリムできるのは凛ちゃん1人かな? 他いたっけ? あとドラゴラム2積みできる人!! ぐれさん以外にいたかな?
ドラゴラム2積み出来るよ(´・ω・`)
ドラゴラムはシオンさん、ヤクモさん、ハルニャン じゃなかったかな?多分
だったら、僕がいくから あとは2人探さないとね♪ シドー、ロト軌跡まずは攻略記事とかみて からだね♪
いた!
要請有れば行くよ("⌒∇⌒")
そっか!だっただった!! ゲマまだの人が行くときに 手伝ってもらおうと思って確認だけ してみたよ
天空ピオリムも抜き出しすれば出来る(´・ω・`) 無凸で埃被ってます
はぐみんやったね! 2~3日中にチャレンジできそうだね もう1人!!
ゲマまだです(・ ・)ノ ドラゴラム1個です
凛ちゃん、こんばんは!
お風呂🛀終わり( ー`дー´)キリッ 今日は魔王3連クリア♫ 立ち回りだけは自信ついたよ💁♂️ ロト軌跡はソロも魔王もメッチャ頑張ったよ❣️ はぐみん僕も鍵あるし手伝うよ😆
ちょっとお風呂落ち。 また後程(^o^)/
ヴェルザーで天空ピオリム2人 もしくは1人 ほしいと思っています ですが もし将来てきに黄金龍ムチの凸を 考えてるならそのままがいいかと!?
なすちゃ凛ちゃんこんばんは😆
魔王3つ?しゅごいね(@ @)おめでと♪
シドー(;´Д`)ハァハァ 頑張る💪💪 ヤクモさん ヒロさん よろしくお願いします♬ ロト軌跡は ソロで行き始めたばっかだから もうちょと 練習する(((o(*゚▽゚*)o)))
ヴェルザーは僕は防具待ちやね… エンデかルビス上欲しい😭
今ではない、、、ドラゴラムの方がいらっしゃらないと、、、
再び^^ ゲマ(^ ^)
2~3日中にいけるとおもうから ちゃんと攻略ページみといてね さらっとでいいから(*´▽`)vブイ
ドラゴラムお持ちでしょうか?
バランはやっと…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ マラー偉大❣️ マスドラとスラりんは皆んなイケるよ! パターンがあるから、バフと回復だけしっかりすれば大丈夫🙆 スラりんはヒロさんの作戦と弓マスター2人のおかげ😅
もちろん2積みできますよ(^ ^)
僕ドラゴラム一個…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 海賊枠やたらイケる…( ̄□︎ ̄;)
ゲマはベホマラーも今はあるし ほとんどの人がクリアできるはず!! もちろんはず杖もちのなすちゃは よゆーっすよ♪
ヒロさんはドラゴラム持ってるんだっけ?
あるよ でも1こ 海賊グリムチドラゴラムになるね
凛ちゃんヴェルザーいく気ある?
凛ちゃん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 まぁさんは ロト軌跡予約っと…φ(*'д'* )メモメモ 鍵🔑まだ拾えてないから 3本キープまで 練習するね✨ ヒロさん 攻略さらっとφ(*'д'* )メモメモ しときます( ゚Д゚)ゞピョコ!!
凛さんこんばんは〜〜(^ ^) 誰拉致ろうか徘徊中です٩(^‿^)۶
ワタシも1個だけど2積み3人必要かな?
ドラゴラムは5個あればいいよ♪
攻略ページ読んだことは?
ちょっと攻略見てきます
攻略眺めつつ ご飯食べてきます♬ まだ行ってないけど ドキドキしてきた✨ 皆様 また後程です(*´Д`*) |)彡ノロ
んじゃ、大丈夫! ヴェルザー討伐メンバー 1人決定っと((φ( ̄ー ̄ )メモット
いってらっさい!!よくかんで食べれ~
ちょいと落ちますね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また後ほど覗きます🙋♂️
ミカサさん、まぁさん、ヒロさん 今時間あったら ゲマお付き合い願えますか?
今から行くの? 僕は大丈夫だよ🙆♂️
え”~~~~!
ちょい久しぶりなんで攻略見て復習してくる
今日はミカサさんは 天空軌跡予定だよ!! ハルナさんかヤクモさんをつかまえたほうがいかも
ミカサさんもういらっしゃらないかな?
わかった!来たらお願いする!!
戻りました(^_^) スラリン行っていたので。ギガ伝お呼ばれしてました。
僕ルビ盾しか使えないよ😭 初クリアはロト盾で気合いでクリアした😅
ゲマ手伝っていただけますか?
あと2人は?
それはどういう意味かな?
ヒロさんとまぁさんの予定です
ゲマはハグ盾の方が有利ですね。 ラスト鬼畜なので。ルビ盾だとメラストで死ぬ確率高いですm(._.)m
了解です٩(^‿^)۶
ラスゲに最悪コンボがたまにあるの😅 いてつくからのメラスト…( ̄□︎ ̄;) これ来たら棺桶確定… ラスゲまで石残しが課題かな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ラスゲでこう確率で 波動してからの メラストームうってくるんだよ ガードしてても呪文無効がかかってないと ほぼ棺桶…(*T^T) できれば!はぐメタ盾があるとよし
あっ、ヒロさん、この前ので行くので オッケーですか? ドラゴラム2、フバーハ、アリ福で。
いつもギリギリで魔王クリアして来たからね😅
では、ミカサさん、ヒロさん、まぁさん よろしくおねがいします 装備、炎、氷、メラで準備します たべもの、持ち物はテンプレでいいのかな?
僕は海賊バビロンで良いのかな? ベホイム フバーハ ピオラ? ベホイム2?
ただいま(´・ω・`) なにやら、みんな魔王の話ですね( ^∀^)
なすちゃ麻痺耐性も!(◎_◎;)
ヤクモさん来た! 僕の代わりイケる? ヤクモさんのが勝率アップ❣️
ヤクモさんパラディン育ってる? &ヴェルザーいきますか?
ゲマですか!Σ( ̄□ ̄;) 久しぶりで忘れてます( ̄▽ ̄;)
パラは転生してますよ("⌒∇⌒")
魔界頭、はぐ上、はぐ下、はぐ盾、女神指輪 はぐ杖にドラゴラム、アリ祝、ベホマラー でいいのかな? スクルト?
なすちゃどうしようか? 海賊バビロン補助やったら頑張るよ💪
転生1?2?
あ、、、ヤクモさんにお願いしちゃう! まぁさんゆるして♪
転生2です
まぁさん変わりますか?
りょうかい( ー`дー´)キリッ ちょいソロして来ます♫
僕もヤクモさんがいいと思うよ まぁさんは今日魔王3回いってるから 雫2~3ぼん 使ってない? ちょい心配で!!
グッド♪ ヴェルザー討伐メンバー2人確保っと((φ( ̄ー ̄ )
行ってらっしゃい(^ ^)
ちょっと時間くださいm(__)m
じゃあ 海賊僕だね グリムチあーくうぃっぷベホイムドラゴラムでいきます
よろしくお願いします
なすちゃ時間とった方がいいよ 24時とかどう?
了解、24時でおねがいしますm(__)m
了解です٩(^‿^)۶
( ゚Д゚)ゞ
攻略記事読んできました(´・ω・`)
おかえりなさい♪よろしくお願いします 24時出発で!
24時からでっす! 今日は徹夜の日だっけ?
夜更かしの日です(´・ω・`)
いたりします٩(^‿^)۶
大丈夫🙆♂️ バラン マスドラしか使ってないよ❣️ クリア報酬でチャラ♫
じゃあ行けますね!
たてまちします
ちょっと待って 道具訳しないと
満月持ちますね。
そっか!お願いします。どれでもいいです
どうしますか?
ちょい野良さんかソロして来ます♫ なすちゃ頑張って👍
食べ物は ミントアイス、スパ、コーヒー、かき氷?
超万能もちますね
でいいとおもいます
石、雫、超万能、葉にしました
準備完了です(^o^)/
たてていいかな?
準備おけーです
自分は大丈夫です(^o^)/
満月って何ですか?
たてます!よろしくお願いします
満月草です。麻痺きついので。
まんげつ草でマヒ回復ですね( ^∀^)
了解ですm(._.)m よろしくお願いしますm(._.)m
なすちゃ ゲマ隊fight(*´◒`*) ソロ修行してきます♬ 凛ちゃんは寝ちゃったかな? まぁさん あとで遊んでね🙌
はぐみんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 誰か来ないか待ってたよ… 攻略見てた❣️
まぁさん おかえり(*´Д`*) もう一人いたら 猫さん行くんだけどな😢 スラりん塔 行かない?
まぁサン、はぐみん、こんばんは😌💦 魔王討伐隊の皆さん、頑張って下さいネ😊 残業途中にチラチラ立ち上げてさぼってます😅 多分30過ぎには帰宅出来ますのでタイミングあったらヨロシクお願いします😌
こんばんは♪
ストーリークエのマルチ行かない? 経験値2倍の自キャラ使えるし!(◎_◎;) スラりんでも良いよ❣️
オルガさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 後でマルチよろしく♫
ユリウスさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
オルガさん ユリウスさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 オルガさん来たら 猫に行こう🐱 28分にスラ伝たてますo(・x・)/ 飛び込みよろりんdeath♬
お疲れ様でした。バフ足りないですね。
賢者が全員石使ってたのが まずかったね
ストーリークエ スラりん後に行こ行こ(●´ω`●)♬
ですね。とっぱじめからボコられました( ̄▽ ̄)
お疲れ様でした("⌒∇⌒")
ありがとうございました 死なないように気をつけます ヤクモさんはもう時間ですか?
死神のかまでやられました( ̄▽ ̄;)
こんばんは🍡🐿
今日は夜更かしです(^o^)/
なすちゃごめん、明日でいいかな? 凛ちゃんかハルナさんおきてたら ヴェルザーいってみたいんだ
やったぁ~(^ ^)リベンジお願いしたい♪
ヴェルザーさっき野良でぶち殺されて来ました(´A`。)
わかった!明日にするね ミカサさん、ヤクモさんおねがいできますか?
明日は23時までになりますね(´・ω・`)
はや!いってきたの 天空ピオリム枠?
了解ですm(._.)m 明日また早めに覗きますね^_^ あっ、時間早めに書いておいていただけると助かります(^ ^)
まもますルビス弓で🐴 今ならヴェルザー装備🐧
22時でいいですか?
大丈夫です(^o^)/
了解!!です( ゚Д゚)ゞ
わーい♪
やったー♪
ハグみんさんありがとうございました😊楽しかった〜
ピオリム抜き出しないですよね!?たしか
オルガさん、ユリウスさん、こんばんは!
ピオリム無し(・ε・)ムー
じゃあ 僕がパラディンでピオラまわすかな? ミカサさんさすがに 天空軌跡いきますよね!?
最後、ベホマラーじゃなくてしずく使えばよかったんだ! そしたらガード間に合ってた!
はぐみんユリウスさんお疲れ様♫
ただいま♬ ユリウスさん まぁさん ありがとう(●´ω`●)♪ ストーリークエが どれかわかんなくて スラりん 2回にしてもた_:(´ཀ`」 ∠):
オルガさん来ないかなぁ🙄
おるかれ様でした♪楽しかったです😆
とりあえず、魔王チーム頑張って👍 ストーリークエマルチ立てます( ー`дー´)キリッ おヒマな方よろしく♫ 1時にたてるね♫
ハルにゃん こんばんは♬ ` 。・x・)っ🍡🍡🐛
まぁさんちょっとまった 代役たのんます
行きます=≡(っ'ヮ'c) オルガさんきたら カキコミよろです(*'д'*)>
最近はぐみん不足よ(=`ェ´=)
じゃ代わりに立てるね ストーリーザバルアあたりたてます 02分ヨロシクね
今は 行かないですよ。フラフラしてました。・°°・(>_<)・°°・。 なすさん明日了解です(^ ^) では。お邪魔しました(^_^)
凛ちゃんの代役おねがいできますか? まぁさんもいってしまった…(*T^T)
これはどっちに行けば?
呼んできたよ!
ありがとうございます よろしくおねがいします♪
戻りました( ー`дー´)キリッ
じゃ改めてストーリー05分よろしくね
戻ったよ((((((((⊂( ・ω・)⊃ まぁさん 呼ばれてたのね✨ なすちゃ NICE♬
まぁさん凛ちゃんの代打してくれる?
ハルにゃん なすちゃの行こー( ´艸`)♪
こんばんは(^-^)/今日はやけに魔王多いと思ったら、バグのせいだったのですね(´・ω・`)
僕ヴェルザーは防具ちょいキツよ😭 水サー凸低いし、エンデ ルビ上無いし… 守備ダウン 闇 休みがバランス良く作れない。
あ…ハルにゃん 魔王か(*´Д`*) 頑張ってね👍👍
ヴェルザーは当分行けないと思って、攻略研究サボってるし😅
うーんそっか…(*T^T)
シオンさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また竜王タイミング合えばよろしくお願いします😆
シオンさんヴェルザー攻略ページとか みてる?
闇ブレスと休みがね…😭 ゴメンだよー( ̄□︎ ̄;) 凛ちゃんは間違い無く良いよ♫ ギガストもあるしね🤗 僕は十字剣かな…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
海賊 涙役が出来ないんだよ🤢
いつでも呼んでいただければ(=゚ω゚)ノ
何回か見ましたが、立ち回りが難しそうですね、あと休み耐性足りません(>_<)
ヒロさんゴメンね😭 防具ゲットまで、僕はヴェルザーッ保留で🙇♀️
ハルナさん、シオンさん、ヤクモさん かもん https://game8.jp/games/426/forums/9040#anchor_comment_last 準備板です
ちょい散歩🚶して来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
大丈夫! パラディンガード戦法がうまくまわれば 装備に弱点あってもいける可能性あり♪ きょうのスラリンガルみたいに 作戦がちねらうよ
おっかなかったよおぉ~(T T) 自キャラってコトをすっかり忘れてて はっと気付いて出発したら、、、 ホントビクビクだったわ~ あんがと♪
なすちゃ もどきゅん てんこ盛りの旅ありがとう♬ 呪い有り 眠り有り 盾無し( ´艸`)♪ でれ 楽しかったです✨ 最初の4Pさん とても優しくて感激(´∀`艸)♡
可笑しかったね(^m^)
なすのすけさんがね( ´艸`)♪爆
なすちゃお部屋たてるみたいだったからソッコーでダイブ(o´艸`) |ω・` )もどきゅんはみた
びっくりした 笑いが止まらない
無事生還できたのも はぐ大明神ともど大明神のお陰でございます。 お世話になりました。 となすのすけが申しておりました。m(__)m
ねむーいと言うことでちょっと寝てました😅
せっかくなので続きを立てさせていただきます よろしくお願いします 45分で
わーい、来てね!
昨日 あんまり寝ていなかったから 睡魔が💦 なすちゃ もどきゅん まぁさん ユリウスさん 今日も アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ オルガさん 待てなくて ごめんなさい🙇♀️ ぐれさん 夜中起きたら(艸д゚*)ちら見にきます✨ 見てるかわかんないけど…きます( ゚Д゚)ゞピョコ!! ヒロさん魔王討伐隊 頑張ってね♬ それでは 皆様 お先におやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
おはよーう(o゚ω゚)ノ 眠りガード微弱かぁ(o´艸`)笑
もどきゅん、あんがと♪ 壁|・ ・)なすは見た、、、華麗なる○○ち、、、
守りたかったけど余裕がなかった、、、
おやすみなさい🐔💤
ただいま⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ふらっと野良さん竜王入ってクリア出来ました((((;゚Д゚))))))) 超ドラ2積み海賊2人マモ弓に参加させてもらえたよ( ̄□︎ ̄;) ビックリクリア🤗
なすちゃありがとうー(*≧艸≦) めっちゃどきどきだった(๑´ㅂ`๑)笑 なすのすけさんは盾あって安心したけど ユリウスさんザオラル固定😪💤だし😹笑
おめでとう♪ 一日に4魔王(@ @) 記録だね~~~~~~~~~~♪
今日はスリル満点だね(^0^)ノ
ありがとう😊 ビックリだよ!(◎_◎;) 守備2ダウン入ったから、超ドラが凄いのなんのだったよ😅
おめでとうございます(๑´ㅂ`๑)✨✨
はぐみん、おやすみZzz からの なす床いきますZzzz ヤバイ、コンナジカンダ スリルと笑いありがと♪Zzzzzz
もどきゅーんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ なすちゃおやすみ😴
また遊ぼね🙋🎵🎵 おやすみ(๑´ㅂ`๑)🌃💤
もどきゅんヒマかい?!(◎_◎;) ソロマルチ手伝って❣️
誰もいないね…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ソロして寝ます💁♂️ 明日は昼間と深夜隊になります。 タイミング合えばよろしくお願いします😆
ごめん今日はこれで寝るね( ´ω` ; )
皆様 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ🌞 本日も よろしくお願いします♬ お昼にちょっと時間出来るので 見にきます✨
おはようございます。 今日はお休みです(´・ω・`) ちょこちょこきますのでよろしくです(^o^)/
皆さん、お疲れ様です😌💦 昨日は帰宅途中に追突されて 現場検証終わってすぐ病院に😅 帰るのが3時すぎてたので はぐみん、まぁサン、お誘いしてくれたのにすみません😣💦
皆さんこんにちは♪(*´▽`) ヤクモさん昨日は寝落ちでしょうか? オルガさん、体の方は大丈夫でしたか? 星ドラするときは 首などに負担のかからぬよう楽な姿勢で!! 無理は禁物ですよ!!( ・`ω・´)アンセイニ
ヒロさん、ありがとうございます😌 先生が言うには、自分の車が動き出してだから これで済んだけどって💦 とりあえず相手の方も今日挨拶に来てくれましたし😅 今日はゆっくり休んでいますので😌
皆さんこんにちは😃 オルガさんお大事に⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 事故は怖いね🤢
ヒロさん!(◎_◎;) 残す魔王はモーモン ヴェルザー 天空秋刀魚になったよ💁♂️ モーモンてメンバーで何とかならないかなぁ?
オルガさん ヒロさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ🌞 交通事故Σ(´д`ノ)ノ オルガさん 怪我とか大丈夫?? しばらく病院に通って お身体大事にしてね💦
まぁさん やっほー(*´▽`)ノノ
はぐみんこんにちは😃 おヒマかい?
15時くらいまで時間あるよ❣️ ムーアしばきに行く🏃🏃🏃?
私も 3時から美容院だから お暇なんだけど…ムーア(o゚Д゚ノ)ノ はぐみんノートが お家にある💦
はぐみんnote📓"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ムーアは第1 左から順番に攻撃されるのガード 第2突入前にHP 確保と出来るだけバフ。 跨ぎ役以外ガード出来たら良い! 第2は開幕バフ消されるから回復バフ掛け直しメインで削れる時に削る。
第2は常回復かガードスキル優先で死なないように頑張る💪 ラスゲにバフとたた歌2でHP 確保したら第3突入! 第3は画面右の手潰しながら跨ぎで回復!
練習がてらギガ行く?
まぁさん ノートありがとう(●´ω`●) ギガ行く🏃♀️ ちょっと着替えるね
りょうかい( ー`дー´)キリッ ギガスラッシュは第3まで極力控える! 第1第2はガードが大事やからね! 第3も画面右🤛を一緒に潰せるか見て😅
53分にギガムーア立てます( ー`дー´)キリッ ムーア練習♫ はぐみんと後2人おヒマな方々いたらよろしく😆
僕も天空秋刀魚の練習がてら😆
りょ🐊 久々ー( ´艸`)♪
今気がついた( ̄▽ ̄) ファイトです
凛さん、まぁさん、はぐみんさんこんにちは(^^) まぁさんおめでとうございます🍾🎊 また来ますね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お疲れ様♫ 余裕やったね😆 はぐみん、ブロック魔石オススメだよ❣️ 後、ロト剣はアクブレよりたた歌かなぁ🙄 メンバー次第やけど、魔王級は2掛け欲しいし
凛ちゃんミカサさんこんにちは😃 サリーさんサプライズ参加ありがとう♫
まぁさん ウーロンさん 来てくれて ありがとうございました(*´Д`*)✨ ギガ楽しかったー( ´艸`)♪ 凛ちゃん ミカサさん こんにちは🌞🌞 魔王は ベホイムのとこピオラにして アクセは?(ο´・д・)??
まぁさん、はぐみんさん 乙ありでした( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!! 飛び込み失礼しましたね( ‾᷄◊︎‾᷅◞︎)◞︎ あっみなさんお久しぶりです_( :⁍ 」 )_ 最近ヒロさんとご一緒になった時に何処に書き込みすればいいのかわからず遅くなりすいません┏○ペコ
コメットもドルオーラとか全体呪文がいいかな?💁♂️
ロト剣はベホイムで良いよ♫
はぐみんさんはロト剣?
たた歌で ピオラ? アクセはブロックφ(*'д'* )メモメモ
ロトならみどりベホイム、青たたうた、呪文ドラゴラム
ロト剣ですo(・x・)/
流れとガードのポイントは魔王級も一緒やからね❣️ 第3は波動されたら掛け直しが大事!
サリーさんこんにちは(^^) ちょっとお伺いしたいことが。 天空秋刀魚、やはり上は黄金で行きました?
ありがとうございます(*´Д`*) ドラゴラムが無いので…ドルオーラにします( ゚Д゚)ゞピョコ!!
最初と最後の跨ぎが雫かマラーのタイミングかな?!(◎_◎;)
まぁさんモーモン行く時は誘って下さいね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ メドローと黄金がないので天使かスタッフーしか出来ませんが( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!! あっ全くのトーシローですが┏○ペコ ヤクモさん、あずささんご無沙汰しております( T◊︎T◞︎)◞︎ またみなさんがいてる時に遊びに来さしてもらいます┏○ペコ
ロト剣はたたうた、全体攻撃枠なので。第3形態はコンボ1番最後にギガスラ打つような感じで、つまりはコンボのラストですね。 うまくいくとダメ2000くらい出ることも。
ブロック なかた_:(´ཀ`」 ∠):
サリーさんよろしく😆 モーモンは3回チャレンジ券あります🙄 僕もスタッフー枠ですが…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ウーロンさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ🍙 また 遊びに来てくださいね♬ ムーア魔王頑張ります(((o(*゚▽゚*)o)))♡
魔王はラスゲまで石残し出来たらゾンビコンボアタックでクリア出来るよ( ー`дー´)キリッ 頑張ろ😆 第3まで死なないが重要"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
はいφ(*'д'* )メモメモ ミカサさん アドバイスありがとうございます(*'▽'*)✨
まぁさん 頑張る( ・`ω・´)キリリッ 今日は 深夜隊だったよね? お仕事 終わってから一緒に行ってくれる?
良いよ♫
やったー╰(*´︶`*)╯♬ 凛ちゃんは 夜遅いときついかな_(┐「ε:)_ あと2人(;´Д`)ハァハァ 今なら きびだんご付きで募集中death✨ 美容院終わったら また見にきます😝 まぁさん ありがとう♬ 夜よろしくね( ´艸`)♪
もう一つ用事が( ̄▽ ̄) まぁさん、今度天空秋刀魚いきません? 最後の魔王はまぁさん達と一回行ってみたい。 ダメかなぁ?
僕も行きたいけど装備がね😅 今から仕事の準備なんで、明日の昼間か夜に一度行きましょうか♫ ちょい研究します( ー`дー´)キリッ
賢者枠誰かいるかなぁ?🙄 鞭枠はヒロさんに頼みますか( ー`дー´)キリッ
もちろん今日じゃないです( ̄▽ ̄) 仕事頑張ってくださいね(^ ^)
オールマイト、やくもさん、はるなさん(^ ^)
今回海賊がたた歌要員やから回復役大変やね🙄 いろいろ試しましょう♫
メンバーやと竜巻あるヤクモさんは必須やね😅 防具もハグ杖も持ってるし!(◎_◎;) ヤクモさんは封印耐性クリアしたら大丈夫やね♫
では仕事落ちします( ー`дー´)キリッ また深夜隊よろしく😆 ムーア討伐隊2名募集中♫ なすちゃ無理かな?
凛ちゃんもムーアしばきに行こ😆 クリア済みかな?!(◎_◎;)
では仕事行って来ます🏃 休憩時間にソロ頑張ろ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
たくさんいるなー♪♪( ´∀`)人(´∀` )♪ サリーさんおひさ!マルチであうと嬉しいものですよね 天空軌跡もすでにクリア済みとか!! 流石っす もし今やることないなら ぼくのヴェルザー挑戦手伝っていただけないでしょうか?凛ちゃんも昨日聞いたけど 今日どうかな?デスタいくのかな?
凛さん(^ ^) 私でよければ喜んで、お供させていただきます٩(^‿^)۶ 足手まといにならないように頑張りますね(^ ^)
ヒロさんこんにちは(^^) 今日も雑談でお邪魔してます٩(^‿^)۶ 昨日はすみませんでした。声かけられていたんですね( ̄▽ ̄)ちゃんとみてなかったですm(._.)m
時間は未定…(*T^T) メンバーがまだきまってないので 昨日は時間が合わなくて 解散なっちゃったので きょうはいきたいなーっと思って!!( ・`ω・´)
ヒロさん頑張って👍 今はジェム貯金…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 休み耐性なんとかなったら挑戦します🙄
いえいえ、僕がしっかり誘わなかったので こちらこそm(__)mですよ ミカサさんにはミカサさんの行きたい魔王があるとおもって消極的でした 時間に余裕あれば協力願いたいです♪ 天空軌跡の話ですが スパスタグリムチ、白蛇×2竜巻ベホマラーやアークウィップ積みは可能です 要請あれば行きますよ(*´▽`)vブイ
まぁさんちゃす( ゚Д゚)ゞ 僕はパラディン戦法でいくつもりなので 休み耐性はアクセでもれるのでだいじょぶです 挑戦結果次第ですが 成果はスレでフィードバックするのが 自分ルールにしてるので お楽しみに!!(*´▽`)ノ
おった! じゃあ、23~1時くらいかな 22時はなすちゃの ゲマ入ってるから♪( ´∀`)人(´∀` )♪ どうかな?
隙間時間なのでおちますね
ヒロさん了解です(^ ^) 私でよければ喜んで(^ ^) 見かけたら遠慮しないで声かけてください(^ ^) また後程来ますね(^ ^)
ありがとうございます♪ では23時からということで(*´▽`)ノ あとは弓だけ!!( ・`ω・´) 23~1予定弓おらんかー ゆみゆみ~
( ・ 弓 ・) はーい♪呼びましたぁ〜?
まぁさん、ムーア行きたい♪ しかし、まず、ゲマの首取ってからじゃ!
誰だ!?(*´▽`)笑っ
言い方こわーい((((;゜Д゜)))れでえ…だよね…笑っ
ルビ弓おらんかー ハルナさんシオンさんどうですか!? 23時~です( ゚Д゚)ゞおらんかー
ヒロさん なすちゃ ミカサさん 凛ちゃん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 ` 。・x・)っ○○←凛ちゃんとなすちゃ ゲット💞 夜のムーア 楽しみにしてますo(・x・)/
ふたたび弓つかい募集、爪でもいいよ 23時~です(*´▽`)おらぬか
こんばんはo(^o^)o 結局朝からスタミナが漏れてる( ̄▽ ̄;)
いいメンバーだね!! ロト3に天空1だから火力じゅうぶんだよ
こんばんは(^ ^) 22時からとりあえずゲマですね٩(^‿^)۶ 予定で23時からヴェルザー了解です(^ ^) また後ほど(^ω^)
ヤクモさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 やばい(*p´д`q)゚。 泣いてしまった… 今日絶対勝って ぐれさんに褒めてもらう(*´Д`*)♪
ヤクモさんミカサさんこんばんわ ゲマもよろしゅうね なすちゃ気合いだー
小休止⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 魔王カーニバルやね🤗 皆んな頑張ろう♫
よろしゅうおたのもうしますm(・ ・)m
家|´-`)チラッ ヒロさん まぁさん 今日の私は気合いが違うよ( ´ ▽ ` )ノ🔥🔥 めっちゃ 嬉しい事があったから(*´Д`*)♪ 今から レベル上げてくる=≡(っ'ヮ'c)
魔王隊頑張って下さいね!ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍮🍰🍡🍦 楽しみですね!😜
弓つかいおらんかー めちゃ募集中
なすちゃ こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🍙 可愛い盾ゲットして来てね♬ ガンバp(*´∀`*)q p(*´皿`*)q p(*´∞`*)ノ◆))
うん♪がんばるp(・ ・)q
まーちゃんこんばんわ♪( ゚Д゚)ゞケーキもらいます
嬉しいこと!?(*´▽`)なんじゃろな
こんばんはo(^o^)o
戻l ▽ ` ) まーちゃん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 🍮お夜食用にするね♬ ソロ行って来ます=≡(っ'ヮ'c)
こんばんは(^ ^) 景気付けにメタガチャ引いたら、ハグ兜とグレハンでした( ̄▽ ̄)
ヤクモさん、こんばんは! ゲマよろしくお願いしま~す♪
ミカサさん、こんばんは! ゲマよろしくお願いします。 フレありがとうございますm(__)m
いろいろありまして、フレほとんど一度外してしまっているので、すみませんm(._.)m ありがとうございました😊
ヒロさん、昨日のまんまでいいかな? アドヴァイスよろしくね!
いいひき!ナイスです 皆さんこんばんわ(*´▽`)ノ
昨日はバフの回転悪かったので 僕はバビロンスタッフに ベホイムヘナトスピオラにします 誰かフバーハおねしゃす
昨日のままフバーハにしてます。
あとなすちゃは死にそうなったら 道具の精霊じゅとかで すぐに回復すること♪ ベホマラーたまるまで待たないように!! (*´▽`)こんくらいかな 注意点
何をはずして果実にしたらいいかな? しずく、石、葉、万能 だと、、、葉?
お着替え完了です(^o^)/
はっぱでいいよ 賢者にはザオラルあるからね
了解!
僕もお着替え完了♪( ゚Д゚)ゞ
では、立てますね13分 よろしくおねがいします♪
リョ!!( ・`ω・´)
了解です。
ひきつづき弓募集中!!
開幕がわるかったので もう1回ということで
出だしが上手くいかないですね(>_<)
うーっまた狙われた。失礼しました。
すみません、スタミナが6足りませんm(__)m
了解!!僕たてますね♪♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 26分
貼りますね。
行きますε=ε=┏(・_・)┛
ありがと
お疲れ様でした ラストの痛恨♪ないすです なすちゃおめーです
なすさんおめでとうございます\(^_^)/ ピンクのお花みたいな盾ゲットですね。 ヒロさん、ヤクモさんお疲れ様でした(*^^*)
なすさん、ヒロさん、ミカサさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") スキルフィニッシュは出来ませんでしたね( ̄▽ ̄;)
ピンクの盾ゲットォ~~~! ミカサさん、ヤクモさん、ヒロさん!!! ありがとうございます\(^ ^)/\/( ^)/\(^ )/
ヤクモさん 今日23時就寝ですよね?
開幕の雫は間違えました( ̄▽ ̄;)
弓使いですか? 一回なら大丈夫です( ^∀^)24時には寝ます
最後長かったぁ~、、、 そういえばみんなはぐ盾してるから イオナズンしても大丈夫だったんだ、、、 ワタシほとんど攻撃してない( 0 ) 改めて、ありがとうございますm(__)m♪
やったぁ! 皆さんおめでとう🎊 良かった、良かったヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍵🍵🍵🍵 三┏ ( ˘ω˘ )┛
見た|・ ・)
なすちゃ今後の魔王のために ちょっとアドバイスね♪ 集中攻撃もしくは 食べ物揃えてのスタンプは ターゲットを みんな揃えて♪っていう意味だよ デスタムーアでは頻繁に使うスタンプだから まぁさんの指示に注目だよ♪( ゚Д゚)ゞ
まーちゃん、応援ふくめてありがと♪♪♪
ありがとうございます♪♪( ´∀`)人(´∀` )♪そろった
そうなんだ!わかったp(・ ・)q 集中攻撃は勘違いしそう、、、 気をつけなきゃ!
https://game8.jp/games/426/forums/9040#anchor_comment_last 魔王準備スレ 使います♪凛ちゃん ヤクモさんミカサさんよろしゅう
お着替えしてくるけど… ご要望はありますか?
ウェルザーだっけ? 魔王隊ファイトです!
防具はヴェルザー仕様で!! 武器はアクアロ3ベホイムで
凛ちゃん、ありがと♪その節は馳せ参じます ヴェルザーがんばって♪
なすちゃゲマ隊 (=^・・^)ノ Congratulations!! 今からヴェルザー討伐 φ(*'д'* )メモメモ ファァ━━━○(´∀`*)o━━━イト!!
はぐみん、ありがと♪ デスタムーアもがんばろ!
なすちゃ ( ゚Д゚)ゞピョコ!! 頑張っちゃ🦑 アドバイス見ながら 充電しとく(*´Д`*)
ゲマおめでとう㊗️ 今、帰宅中⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ちょい待ってね
戻ったよ♪ ラスゲ前ゲージの半分くらい 初見でいいかんじだったよ♪ 手応えありあり♪( ゚Д゚)ゞ
お疲れ様でした(*^^*)
オルガさんへ 事故大丈夫ですか? 近所のおばあちゃんの話なんだけど お皿割っちゃった時に そのお皿が自分に降りかかる厄を被ってくれた (代わりに持って行ってくれた)んだって だから、オルガさんの厄を車が持ってってくれたのかも です。
あ、車じゃなかったっけ?
ヒロさん!(◎_◎;) ヴェルザーッは14本鍵ストックしてるから、実験なら出せるからね❣️
なすちゃ!!もうスタンバイ!!(*´▽`)早いね笑っ
30分後めどに来ます( ー`дー´)キリッ
おかえり♪ ヴェルザー隊のみなさん! まぁさん、ありがと(^ ^)ノ
まぁさん!パラディン戦法いい感じだったよ
凛さんに1つアドバイス。 バフは向かって左にきて点滅し始めたら切れかかりなので、かけ直し必要です。 切れていなければ一回かけるだけでオッケーです。
予習しないと! 職と装備なんだっけ?
なすちゃはロト1凸だから スパスタがいいね ベホイミ、ホイミで回復できるから はぐみん、まぁさんがロトで凛ちゃん天空だから 海賊
有益アドバイス♪( ゚Д゚)ゞことごとく感謝!!っす
装備は記事みて耐性調整して!! スパスタは代3形態入る前に 全員に スクフバ、たたうた2入ってるの確認して オンステ開始して突入!!ドーン
はぐ頭、ルビス上、はぐ下、ロト盾、輝石、ブロック魔石 稲妻、ドラゴラム、ベホイミ、ミラソ あってる?
あと、先程質問に気がつかなかったのだけれど、今回の涙は麻痺回復するために持っていくので、HP回復は他の方が雫ですね。
剣舞あったよね♪ スパスタは回復のかなめだから ピオラの剣舞がいいよ
はいる前にオンステね、了解!
さて、お邪魔しました。ムーアfightです!
剣舞はいらんかったね ミラソでいいよ 回復じゅうし♪
1凸剣舞押し込んでも入らない 青Cぽよ
アドバイスやら いろいろありがとです モカスレで魔王いくときもよんでくださいね♪
ミラソでいいよ♪ なすちゃなら 気合でねじ込めば入りそう笑っ
お疲れ様でした&ありがとうございました ムーアがんばります!
代3形態のまたぎ2回はどっちも でかいダメージくるから 慎重、丁寧にね 極力、画面右側の手をおとして またぐ!!
きました=≡(っ'ヮ'c) 皆様 改めましてこんばんは( ´ ▽ ` )ノ🔥 ブロックなかったから 海賊やすみのと てんまで準備完了death♬
むぅっ(・ ・)J ハァハァ( ’ Д ‘ );
はぐみん♪こんばんわ(*´▽`) いろいろ書いてるからよんでね
はぐみん、ドキドキ
ヒロコーチ こんばんは( ゚Д゚)ゞピョコ!! ありがとう(*´Д`*)♬
第一形態は 通常攻撃が1pから順番にくるから 自分の番に気を付けて!! 第一形態の最初のまたぎ以外は すべて反撃くるから HPは極力マックスちかくに!
なすちゃ (;´Д`)ハァハァ
とくにまたぐときは スクフバが2がけなってるか 確認してね
2がけ 大事…φ(*'д'* )メモメモ
こんばんは😆 ムーアしばきに行きますか( ー`дー´)キリッ
この魔王はターン制限ないから とにかく慎重になっても 大丈夫!! またぐ前にとにかく丁寧に!! まぁさんにしたがってね
ルビス上!!
あとはまかせた!! コーヒーとってくる
なすちゃSSで行くの? SSやったらハグ杖回復メインでも良いよ❣️
凛ちゃん (;´Д`)ハァハァ 私ロト上にした(*´Д`*)
たたうたとか 誰がもつか 決めたほがいいよ
あー!その手があった♪ そっちがいい!! ベホマラー、アリ祝、つめる
僕海賊ロトたた歌ベホイム はぐみんロトたた歌ベホイムドルオーラ 凛ちゃん天空アクブレ彗星ギガストピオリム ピオリムは余裕ある時と第3ダウン時に
( ゚д゚)ハッ! 着替える((((((((⊂( ・ω・)⊃ まぁさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🔥 ロト剣 海賊で たた歌 ベホイム持ちます♬
SSではぐ杖持ったことないから どのくらい回復するかわかんないよ
ちなみに僕がクリアした時はぐブメSSマラーの回復役居たよ😆
流石です(*'▽'*)
呪文は? ベホマラー2つでいい?
余裕だよ!(◎_◎;) 第2でメッチャ助かる❣️ 攻撃は第3でよろしく😆
ドラゴラムとベホイムかな?!(◎_◎;)
私も ルビ上に着替えた( ´艸`)♪
なすちゃは回復メインで自分守る! 凛ちゃん削りメインで自分守る! 僕とはぐみんバフ優先自分守る! なんしか、死なないが大事!
ベホイムないからベホイミで行くね
凛ちゃんはアクセに手綱と休み耐性 僕とはぐみんは海賊輝石とオーナメント! なすちゃは休み耐性とワンモアすばやさ耐性あれば、なければワンモア ホイミ
りょ🐊 雫のタイミング難しいから よろしゅう押してくらはい_(┐「ε:)_
雫は第3、1回目の跨ぎでムーアのスキル名出たらよろしく😆 道具を頼むは雫ね
たづな
第2形態のスキル攻撃は ダメージおおきいよ 極力ガードしてね なすちゃはベホマラー使うときは ガード間に合うか? 自分はガードしなくてもHP耐えられるか? 判断しながらベホマラーつかってね
ワンモアホイミとブロック魔石
てんまから オーナメント変えました( ゚Д゚)ゞピョコ!!
てんまのたずな アクセだよ
ポテト マトン ナン 氷 石 葉 雫 アモールで! 17分にたてるね❣️
ひょえ~、、、がんばる ガード優先ね
ヒロさんいますか?ドレアムお手伝いおねがいできませんか?モカです。
ターゲット判断注意してね まぁさんの指示にしたがって! 食べ物あわせてスタンプ 集中攻撃スタンプは ターゲットをあわせて という意味だよ!
りょ🐊
なすちゃ凛ちゃんはぐみんお疲れ様♫ スタンプ難しいね😭 補助お願いはたた歌か舟歌かピオリムやったんやけど難しいね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 第3突入で整えるのがうまく行けばなんとかなったね😅
まぁさん 凛ちゃん なすちゃ お疲れ様でした_:(´ཀ`」 ∠): 石残せたのに…第3があせあせしてしまった_:(´ཀ`」 ∠): ごめんなさい🙇♀️🙇♀️
ごめん、ほじょおねがいの意味がわからない ふなうた、オンステ、ピオリム?
そうなの💦たた歌か舟歌かが 分からなかった_(┐「ε:)_
なすちゃは補助お願い無視で良いよ! 回復お願いはなすちゃにやった⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
たた歌か舟歌かはアイコンで確認やね🙄 スタンプの種類増えて欲しいよ😭
ふなうた→ラララ~ オンステ→ハイテンション ピオリム→てれるわ~ とかにしてほすい
皆んなゴメンよ😭 流れは良かったから次はクリアやね♫ 第2が面倒臭いね… 凛ちゃんのピオリム頼りでマトンをクレープにするのもありかな?🤔
たたうた→ドリーム
スタンプは難しい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 混乱させちゃうよ😭 ゴメンね🤢
どうしようか? また次回にする? なすちゃも凛ちゃんも魔王連チャンやし🙄
まぁさん ごめんなさい🙇♀️ こちらこそ ありがとう♬
なんか星スレメンバーのスタンプ合図作りたいね😆
凛ちゃんはぐみん、ダイジョブだったら 今もっかい行く?
1111はスピード調整お願いがオンステらしいよ🤗
僕は皆んながイケるなら行くよ( ー`дー´)キリッ
作りたいね♬ 私はリベンジ行けるよ
な~る!それいいね
りょ🐊
じゃあ立てるね 暫定的に上のスタンプでよろしく♪ 25分でいいかな?
行きます
僕はぐみんはたた歌舟歌優先 凛ちゃんピオリム舟歌でピオリムイケる時はピオリムよろしく! なすちゃは回復よろしく 第2はスパーク出来るだけガードやけど、守備ダウン居たらHP 確保の舟歌優先。 ラスゲ跨いで舟歌たた歌2で
お疲れ様! 惜しかったね、さいごベホマラーにしとくんだった あとしずくかぶりごめん、スタンプおしたらすぐ投げてた
なんか いけそうやったのに_:(´ཀ`」 ∠): まぁさん なすちゃ 凛ちゃん ありがとうございましたm(._.)m 石と雫あったら 良かったけど…すみません💦
お疲れ様♫ 波動は運やね…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ちょい皆んな焦り過ぎかな😅 自己回復ガードメイン優先! 第3は禁断が要注意! 画面右🤛優先やけど禁断されたらキツいね クリアは見えたね♫
ピオリムいいね~ スロット早い早い なんなら2掛けでも(^ ^)
慣れて来たね😆 今後の天空軌跡の練習になるパーティやし♫ なすちゃのハグ杖良いね👍 凛ちゃんのギガストも絶大やし はぐみんもバフタイミング良かったよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
左はこの際ほっといて 右と顔に集中するのは?
焦りすぎたのか_(┐「ε:)_ 1回目より スタンプの意味わかった気がする! 最初にドンして無かったら…と思うと 悔しい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
禁断されたらスキルマックスと回復されて回復する間も無く撃沈されるの😭 鉄槌はなんとかなるけど… 雫入れる間も無くなる((((;゚Д゚)))))))
ゲッッこわ~い(・ ・)||| 跨ぐ前に倒さないと禁断されるの? 1回残して跨がなかったっけ? 覚えてない!
もっと慣れて来たら第3行くまでスキル回復で道具も温存出来るよ🤗 時間かかってしまうけど、理想は第2ラスゲでバフ2掛けHP 確保とスキルゲージ溜めてオンステ突入からのコンボからの雫からのコンボ! バフかかってる間に走り抜けて石復活からのコンボ!😅 運が良ければラスゲ跨いで雫連打でノーデスもあるよ♫
そうなんだΣ(´д`ノ)ノ まぁさん なすちゃ 凛ちゃん 遅くまで ありがとうございましたm(._.)m 近いうち リベンジお願いします♬ 掴めてるうちに行きたいです(*´Д`*)
お疲れ様でした!! 惜しいとこまで行けたみたいだね♪ 魔王は回数こなしてなんぼだから いくだけで 自分の経験値あがるんだよ
お疲れ様でした(*^^*) ヒロさんお借りして侮辱きゃりんさんのドレアムクリアできました(*^^*)
手のスキル名見て確認!(◎_◎;) 禁断が出たら最優先!
無事だし…バケツ…
ドレアム隊お疲れ様♫
ちなみに天空秋刀魚は画面右が優先削りらしいよ😅
左!(◎_◎;)
おめでとうございます 早速きゃりんさんにおめでとしなくては!
まぁさん明日休み?
明日も夕方からの仕事((((;゚Д゚)))))))
よかった この時間大丈夫か心配で…
ヒロさん おかえりなさい(*´Д`*) ミカサさん こんばんは♬ ドレアム討伐 お疲れ様です🎉 きゃりちゃんに メッセ残しときます🎊
うん?今からいく?ムーア(*^^*) なんて、寝ないとまずいか。
こんな時間 なので なす床いきます、、、うそ~ん
時計狂ったのかなぁ~
では、僕もスタミナ消費して寝るね 皆さん今日もありがとう 明日もよろしゅう♪( ゚Д゚)ゞリョ
なんとかクリアしたかったよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 作戦たてるのとスタンプ下手くそだから😅 もう少し僕も鍛え直ししないとだよ💁♂️
僕もスタミナ消化と雫拾い野良さんしたら寝ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 皆んなまたよろしく😆
皆様 おやすみなさい😴💤 今日は ムーア魔王 負けてしまったけど 楽しかったです♬ またリベンジよろしく(*´Д`*)
みなさん、今日は遊んでいただきありがとうございました(*^^*) ムーアなら人集まらなければいつでも行きますよ(*^^*) お休みなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
改めて、皆さんこんばんは! ヒロさん長時間ありがとうございました😃 また(笑)ヨロシクお願いしますね! またゆっくりお邪魔します( ´ ▽ ` )ノ
みなさま、おはようございます! 長野の実家でゆったりしております。。。 時差ボケか分かりませんが、こんな時間に目が覚めました(笑)。 帰国後、超多忙(溜まったマンガを読むのに)でして、なかなか来れませんでしたが、今後とものんびりゆったりと、よろしくお願いします!
おはようございます("⌒∇⌒") あずささん、おかえりなさい( ^∀^) 今日もタイミング合えばよろしくです(^o^)/
ヤクモさん、おはようございます! 相変わらずお早いですね! 今日はお昼に(睡魔に襲われなければ)出現するかもです。。 タイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ🌞 森の皆様は 早起きですね( ´艸`)♪ ` 。・x・)っ🍜🍜 あずささん おかえりなさい✨ ( ゚д゚)ハッ! まぁさんに雫を… 14時くらいに また見にきます(●´ω`●) 皆様 本日もよろりんdeath♬
あずささんおかえり😆 タイミング合えばよろしく♫ ラーメンは食べれたかい?🤗
ヤクモさんはぐみん凛ちゃんこんにちは😃
魔剣士ガチャ…🤦♂️ ルビスかロト来ないかなぁ… 黄金竜はドラクエ発売記念に期待💃
“o ( ̄。 ̄) トントントン♪ 星スレの皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ 昨夜は、ヒロさんにお手伝い頂いて念願だったドレアム討伐出来ました💕 ヒロさん、ありがとうございました😊 そして、星スレの皆さんのあたたかいお祝いコメありがとうございました😆✨ 出不精なので、なかなかご一緒出来ませんがこれからもよろしくお願いします🙇🏻 それでは、また( ^ ^ )/□
まぁさん 凛ちゃん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ ローソン着(*´Д`*) 雫落ちるかわかんないけど 猫さん行こー(((o(*゚▽゚*)o)))
きゃりちゃん みっけ( ´ ▽ ` )✨ こんにちは🌞 今から遊べたら 猫一緒に行きませんか??
まぁさんきゃりんさんはぐみん♪みっけ レオたかりにきたよ笑っ
"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
今?ローソンいるの 家にもどってからでいいよ
今買い物中…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 30に帰宅します( ー`дー´)キリッ
はぐみんちゃん、(o゚-゚o)ノ チャオ お誘いありがとう😊 嬉しいけど、隙間時間なのでマルチが出来ません😅 お礼のカキコだけで失礼しますね☺️ レオ🗝一杯あるので、今度いきましょう🐾 では、─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
( ゚д゚)ハッ! ヒロさん たかるが良い( ・`ω・´)キリリッ 20分にたてるよ♬ みんなカモン(*´▽`)ノノ
30分に変更します♬
ちょっとまって まぁさん家にもどるの待とう♪
( ゚Д゚)ゞリョ もうひとり募集30分レオいくよー
ヒロさんきゃりんさんこんにちは😃 はぐみんありがとう♫
4人そろーた!! 30分発レオ
こんにちは("⌒∇⌒") 15時まで休憩 人数いそうですね。ソロやってきます("⌒∇⌒")
ヤクモさんこんにちは♪ 雫拾いいってきます 今日のヴェルザー22時~24時で考えてます オッケーですか?
帰宅しました! ヤクモさんこんにちは😃
僕、マモ天空波動で行きます( ー`дー´)キリッ
30分たてますo(・x・)/
僕、マモ天使たたうたベホマラーでいきます( ・`ω・´)キリ
凛ちゃん来て❣️ メタ食変える! 運上げで
24時まで大丈夫です(^o^)/
了解♪♪( ´∀`)人(´∀` )♪
お疲れ様でした 1本でたから良しとしよう!!(*´▽`)ノ
はぐみん凛ちゃんヒロさん沢山ありがとう♫ レオ鍵無くてゴメンね🙇♀️ 今回全然拾えなかったよ😭
ヒロさん!(◎_◎;) 明日夕方までの仕事で明後日休み♫ ミカサさんと天空秋刀魚一回行ってみよか?🤔 ハグ杖賢者枠はヤクモさんタイミング合えばよろしく😆
まぁさん ヒロさん 凛ちゃん 連戦ありがとう(*´Д`*) 楽しかったー(*´-`) 雫💧1個やったけど 落ちて良かったです♬ 最後ぺろしてすみません💦 凛ちゃん 食べものなかったら 合わせるから 堂々と入って来てね( ´艸`)♪
僕海賊天空ミナカトールしか出来ないんけど😅
ある人があるときに出せばいいから♪ みんなでまわせばいいんだよ(*´▽`)v
レオ🔑まだあるから たかるが良い( ・`ω・´)キリリッ また行こうね♬
いやー、皆んな強くなったの実感したね♫ レオの立ち回りが一番魔王練習になると思ってるよ🤗 バフ 回復 ガード 跨ぎタイミングの一番練習になるね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
僕はたぶん大丈夫!!
ぼちぼち仕事の準備で落ちます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ はぐみん凛ちゃんヒロさんまたよろしく😆 ムーアは行けたら行こう❣️ 凛ちゃんはぐみんは1回動画でムーア第3の立ち回り時間あったら見てみて♫ ユーチューブで色々あるから🤗
レオ鍵は僕も8本あるよ♪ また回ろう
いってらっしゃい♪ 僕もいったん落ちるね 買い出しいってくるよ 夕方覗くかも|д゚)チラッ
凛ちゃんマスドラも余裕でクリア出来る装備やから、時間ある時行こう😆
りょ🐊 お仕事 行ってらっしゃい(*´▽`)ノノ
クリア済みやったらゴメンね🙄
では-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つアヒャーリ
私も 今のうちに お買い物行ってきます=≡(っ'ヮ'c) ヤクモさん きゃりちゃん タイミング合わなくて ごめんなさい🙇♀️🙇♀️ また 遊んで下さいね(*´Д`*)
こんにちは("⌒∇⌒") ふとおもいましたが、まぁさん、魔界鎧上はありませんか? あったらそれでヴェルザー行けるかもです。
((((;゚Д゚))))))) 僕も考えたのよ… 竜騎士盾とか魔界上 魔石やら使えるのないかなぁと😅 なんせ守備力がねぇ 皆んな頭ははぐ頭?水サー? 水サーやと闇ブレスが死に体になるしね🤢
はぐ下は有ります?
はぐ下あるみたいですね。そしたら頭ははぐ兜、魔界上、はぐした、天空盾になるかと。輝石で、嵐ブレスでブレス耐性たして、あともうひとつは休みかな。
みなさま、こんにちは! 予想以上にお昼寝しちゃいました。。しわわせ。。 出現するかも、からの出現せず、もうしわけないです。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします! 日本に戻ってから、やたらお腹が空きます。。 サッポロ一番も2袋食べちゃいましたし。。 一回目をデロンデロン側、二回目を硬めで食べるというプレイスタイルを確立しました! 涙が出るほど美味しかったです。。。しわわせ。。
こんばんはo(^o^)o レオ鍵は沢山あるので、今度行きましょう( ^∀^)
皆さんこんばんは〜(*^^*)
あずささん日本に帰って来てたんですね(*^^*)お帰りなさい(^^)
シュウさん、こんにちは! 何のトラブルもなく帰って来れました! ジュネーブ空港では入ってから搭乗ゲーツまで10分でした。。 早すぎてヴィックリでした。。 また後ほど、出現するかもですので、タイミングが合えばよろしくお願いします!
こんばんはo(^o^)o 星ドラタイムです(´・ω・`)
ヤクモさんこんばんわ 晩飯食べながら選挙みてました笑っ 22時からよろしゅうです( ゚Д゚)ゞ
こんばんは。 ソロ進めてました(´・ω・`)
ヤクモさんこんばんわ!! きました!!
凛ちゃん、ミカサさん 準備板に移動よろしゅう
皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 ヒロさん 凛ちゃん ミカサさん やくもさん 魔王 ファイトです♬ ` 。・x・)っ🍡 ハルにゃん いないかな? また見にきます=≡(っ'ヮ'c)
壁|・ ・)チラっ
なすちゃ こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 ちょこっと ソロしてきた♬
はぐみんさん、なすさんこんばんは(*^^*) 凛さん来なかったので中止で、ヒロさんヤクモさんはソロして寝るみたいです。
なすちゃ、はぐみんこんばんわ ちょっと疲れたので 今日は落ちますね
ミカサさん こんばんは🌠 私も今日 眠いから 凛ちゃん 寝落ちしちゃったかもですね(*´Д`*)
ヒロさん こんばんは(*´Д`*) また明日 よろしくね♬
今日はみなさんお休みですね。 はぐみんさん、人が集まらなかったらデスタ手伝いますので。今日は別ゲー落ちです。
ミカサさん ありがとうございます(*'▽'*) 鍵は8本ありました_(┐「ε:)_ ムーア 絶対倒したいので マゴマゴしていたら よろしくお願いします♬ おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 誰も居ない…((((;゚Д゚))))))) ご飯🍚お風呂🛀したらまた来ます😆 誰かいたらマルチ行こう♫
今日は誰もいないDAYかな🤦♂️
今日はソロして寝ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ またねー
こんばんは、今日は誰も居ないですね(´・ω・`)
みなさま、おはようございます! 昨晩の睡魔さんがは・・・強かったです。。 10時間くらい寝ちゃいました(笑)。 今日も出現するか微妙なところですが、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんにちは("⌒∇⌒") 小休憩です。 13時過ぎにお昼休憩になると思うので、タイミング合えばよろしくです(^o^)/
こんにちは😃 今日は夕方までの仕事♫ ヒロさんミカサさんタイミング合えば天空秋刀魚よろしく😆 ヴェルザーッも昨日野良さん入って修行しました😅 運良ければイケる感じ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ またよろしくお願いします( ー`дー´)キリッ
サリーさんにはどうやって伝言したら良いんやろ🤔 森スレ使って良いんかな?!(◎_◎;)
あずささんへ なすはひらがなで曲線の多い文字&個性的 な名前を数日熟考したのです (食べ物しか浮かばなかったのはナイショで) なすオイシイよねぇ~(^ ^)ノ
↑ まちがった!ハルさん宛てだった しかもココでは 目に留まらないかもなぁ~(・”・)
むぅ~
まぁさんヴェルザー行きます?(・・;)
やっちまったなぁ〜💥 と思ったら ミカサさん、おはようございます また後ほど♪
なすさん、こんにちは! 今日のお昼は大好物、なすカレーでした。。 しわわせ。。 ちなみに私は癒しを求めてゲームとかスレッドを楽しんでおります。 ひらがなの丸みこそ至高の癒し、と思い(笑)、ギリギリ読める範囲でなるべく多くのひらがなを使っております(笑)。
食われたΣ(・□・;) あっわかるぅ〜♪ ひらがなのまろやかさ好き❣️
なすさん、おいしかったです(笑)! ひらがなのまろやかさ、この文字群もいい感じですね(笑)。
ナカ〜マ( ・)人(・ )🎶
むかーしのゲームって、ひらがな、カタカナだけでも読みやすいんですよねぇ。 ポケモンはこども向けに、漢字使わないモードが選べるんですが、読みやすいんですよ。 なかなかの芸術だと感心しっぱなしです! ぐぅう、そして睡魔が。。。 ヤクモさん、私が滅んでいなかったら同行し・・た・・ ぐふっ。
皆さんこんにちは♪ ミカサさんに考えてたこと さきにいわれた♪まぁさん ヴェルザーいかない? 今凛ちゃんと連絡とれないし 耐性と守備力はたぶん問題ないよ 十字剣あるぶん削りはまぁさんはやいしね 今日の夜22時~24時どう
なすちゃあずささんヤクモヒロさんミカサさんこんにちは😃 ヴェルザーッ行きますか( ー`дー´)キリッ 夕方帰宅したらまた来ます😆 ボミエも試したいなぁ…"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
バーン ハドラーも中々入らない感じやったけどすばやさダウン入ったらメッチャ楽になるからね🙄
後は爪マスターがいたらねぇ😅
まぁさんいこうぜ♪♪( ´∀`)人(´∀` )♪ まだ1回しかいってないけど 前回は2ゲージめで守備ダウン1はいって そのままラスゲ前半分だから 守備ダウン2がはいれば ラスゲまでにターン制限確実に届くよ ヤクモさんにアクアロ3してもらってるから 確率的にもたかくなってるしね ちょっと遅めのひるめし食ってきます
こんにちは("⌒∇⌒") 14:40まで休憩です。
ということで ヤクモさんミカサさん 22時~24時どうですか?
今日は24時は厳しいです。
ひるめし中でっす ヤクモさん21時~23時は可能?
なすさん、あずささん、まぁさん、ヒロさん、ヤクモさん、凛さんこんにちは("⌒∇⌒") ヒロさん、凛さん行けるみたいなので今日は辞退しますね。まぁさん、ヤクモさん、凛さんでよろしくお願いしますm(__)m 足りなかったら呼んでください。
凛ちゃんイケる感じやったら、他メンバーとマルチ行くね🤗 僕はいつでも大丈夫🙆やし😆
23時まで大丈夫です(^o^)/
ミカサさん明日くらいに天空秋刀魚行きませんか?🤗 全く自信ないけど…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 目標ムーア到達😅
今日のメンバーは まぁさん、ミカサさん、ヤクモさんでいきます まぁさん誘った時点で まぁさんをいれた作戦でイメージつくってたんで!! 凛ちゃんごめん というわけで まぁさん、ミカサさん、ヤクモさん で21~23時でオッケーですか?
りょうかい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
僕参加やったら、2回試したい事があります🙄 鍵出すんで、石 雫無しでお付き合いお願い出来ませんか? 耐久テストで、竜騎士の盾とスフィーダが使えるか試したいです…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
では仕事戻ります⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん、スフィーダとりゅうきしを 別々にためすってこと? どちらか1つ1回じゃだめかな? たぶん2回おこなうと 40分くらい実験で使うことになると思うし
僕んとこに道具化きたよ!! 倉庫すかすかなった♪嬉しい└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ
魔法戦士スレ(o^^o)
了解です。 良い時間帯です( ^∀^)
最初の跨ぎに使えるか見て直ぐ解散で良いよ🤗 所用時間、2回で10分くらい♫ 最初の跨ぎ無理やったら無理やからね😆
何やったら自キャラ入れて二ついっぺんにしても良いよ💁♂️ 鍵節約なるし♫ 最初の跨ぎだけ確認したいだけだから😆
ちなみにヒロさん!(◎_◎;) 本番はロト盾で良いのかな?😅
最初のまたぎは氷ブレスだね 僕が攻略動画いくつも見た感じでいうと 典型的なルビス上ブレス10% はぐ下or常闇下で氷ブレス30% 食べ物かき氷 の海賊で ノーガードで250くらいのダメージくらうよ まぁさんはルビス上ないから10%分ないとしても HP300あればノーガードでまたげるよ
ロトで問題ないよ 天空れんきんくるまでみんなロトでクリアしてる わけだしね
ちなみにベホマラーのいいとこは またぐ前にHPを安全水域までもってけるとこだね 全員が300以上くらいにベホマラーとかでひきあげて ノーガードでつっこんで ガードの時間短縮なるよ
ミカサさん21~23時オッケーですか? お返事まってます よろしゅうです( ゚Д゚)ゞ♪
ヒロさんりょうかい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 実験は行った事無いメンバーと今度遠足で試してみるよ!
また夜に来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ボミエとかの実験しないでいいの? てか、補助呪文のボミエが入るなら 嬉し&ありがたいんだけど では、僕も9時前くらいにくるね
ボミエ実験で試したいのは、 ルビ剣マラー積みマモでたた歌。 失力みずかめ。 ↑ 50%すばやさダウン+イオ属性orスキルチャージ減
ルビス光と失力みずかめは試したい感じ。 さみだれは30%やしボミエは補助呪文枠潰してしまうからね🤔
ルビ剣完凸はヒロさんかなぁと😅 僕マラー無いし…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ たた歌を他メンバーいけるなら、グリ鞭失力とかピオリム持ち1人ピオラ持ち1人で1人バイキとか妄想ばっかりしてる…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
攻略はデイン 超ドラばっかり推してるけど、マラー ピオリム実装されてるしルビ剣もしくはルビス光も使えるかなぁと…!(◎_◎;) イオも抜群やしね🙄
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
こんばんはo(^o^)o
ヤクモさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん、こんばんはo(^o^)o
バグでクリアしやすい見たいですね😅 知らなかった…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 体感あんまり無いんですけどね🤦♂️
こんばんわ!!
ヒロさん!(◎_◎;) 一発目 竜騎士盾使わせて🙌 闇 休み 麻痺 中途半端やから、僕が作れる特化耐性は休みしかない🤖
そうなんだ!Σ( ̄□ ̄;) まだ一回しかやってないので( ̄▽ ̄;)
後で装備チェックであかんかったらロト盾に変えます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 動画見たけど盾回復はおまけ見たいな感じやたし、休み耐性優先したいかなぁと… 守備力3しか変わらないし
まぁさん ヒロさん ヤクモさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 昨日は早々と 寝てしまいました_(┐「ε:)_ 22時くらいから 遊べそうなので また見にきます✨
はぐみんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 後でマルチよろしく😆
まぁさん りょ🐊 実験行ってらっしゃい♬
クリア目標で頑張る💪
ミカサさんもだけど パラディンで戦友するから マヒ対策いらないよ♪ 海賊輝石の休み耐性20%とヒュンケルしるしとかの 休み耐性20%つけれるよ
実験🙅討伐頑張ってね♬ フレーヾ(゚ー゚ゞ)( 尸ー゚)尸_フレー
23時までだから そのあと1時のメンテまで遊べるからね♪( ´∀`)人(´∀` )♪
はぐみん!!ちょっとはやいけど 次のスレたておねがいできる!!
こんばんは、あと10分時間ください。 帰ってきたので。片付けが。
オッケー♪大丈夫!! ゆっくりどーぞ
作戦は前と同じですか?
同じです!! 海賊2人を戦友してまたぎます
麻痺耐性いらないの?!(◎_◎;)
ラスゲ前後に雫2本残せばいいので 2本はいちおう フリーに使えます
マヒ0でオッケー
はぐみんキャンセル 僕がソッコーでたてますね
頭はぐ 闇 上魔界 休み弱 守備ダウン弱 下はぐ 氷 デイン 輝石 休み ブレス 女神 麻痺 盾 竜騎士 休み中 ブレスアップ で考えてたよ…🤥
りょうかい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 着替えます
https://game8.jp/games/426/forums/9339 新しいスレです こっちで 作戦会議しましょう ヤクモさんミカサさんまぁさん よろしゅう
ヒロさんごめん(;´д`) 今見た💦 新スレありがとう♬ 凛ちゃん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 野良さんで ヴェルザークリアすごかね🌟 オメデトウ(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)
ヴェルザー討伐隊のみなさん、凛ちゃん、はぐみん こんばんは! 凛ちゃん、おめでと♪しゅごいね(@ @)
ヒロさん、スレ立てありがと♪
なすちゃ こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 昨日は かなり早く滅びたので 今日は 遊びましょ♬
こんばんは(^-^)/0時から干しぶどう始まりますが、1時からメンテですね(´・ω・`)
スレ立てありがとうございます♪😊 こんばんは♪
凛さんこんばんは(^-^)/今日は夜勤で仮眠が1時からなのでちょうどよかったです(=゚ω゚)ノ
暇です_:(´ཀ`」 ∠):なー
黒猫、源龍ならありますよー🐉マタメンテ前にいかがでしょ🤔❓
シオンさん、ユリウスさん、こんばんは! 100ジェム払ってディミトリ倒してきました
くやしいです(=_=) でもなぁ~むりぽ
スタミナなし子 どこへなりとお供します
ただいま⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 皆さんこんばんは😆 凛ちゃんおめでとう🎉 僕はまだまだ😭 足引っ張りまくりで撃沈…
なすさんこんばんは(^-^)/私は暗黒の魔人で1回全滅しましたが、あとは何とか一回でパフェれました、運が良かったです(=゚ω゚)ノ
シオンさん ユリウスさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 職レオ忘れてたので 行ってきました♬ 1時まで 遊びましょう(((o(*゚▽゚*)o)))
はぐみんさんこんばんは(^-^)/明日からはチケ集め周回の日々ですね、ストーリー早めに終わらせてよかったです(=゚ω゚)ノ
まぁさん、こんばんは! 激励!
まぁさん オカエリ ヾ(。・ω・。)`*:;,。・★ 暗黒魔神って 割と先なんかな? 良く分からなくて ずっとベーグル食べてます_(┐「ε:)_
まじすか??? 2回やったんですが 天なんとか連続で来て もう~~~ でした。
なすちゃありがとう😅 なすちゃもドラキでドラゴン🐲3匹イケると思うよ😁 跨ぎが難しいのと割り込みダルい…
運くだちい( ・)_☆
今日はヒロさんの期待に応えれなかったよ😭 立ち回りは何とか掴んだから、落ち着いたらクリア頑張る💪
スパ2人にそれぞれ白蛇2グリ鞭とベホマラー持たせて回復万全にしました、10ターンがギリギリでした(=゚ω゚)ノ
しんりゅう、幻龍、ラピスかな?
皆んなストーリー早いね!(◎_◎;) 僕はマグマロンでレベル上げカカオ拾いで進めてないよ😅 もう少しで全キャラ上級ボーナスが全部つけれるよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
竜王 マスドラ ヴェルザーッ❣️
スパ忘れたわ~ 助っ人ピオリム ベホマラー2つで間に合わなかった、、、 そもそもウチのチームは武器弱い、、、
みんなストーリー終わってる💦 早いなあ(*´Д`*) ユリウスさん 居ますか? 私もスタミナあるし 2手に分かれて 猫さん行こうと思ったんだけど(●´ω`●)
ヴェルザーって龍なの?知らなかったぁ~ いや、忘れてるだけかも、、、
個人的にはシンデス、ウラデスより暗黒、ディミの方が難しかったですね(´・ω・`)
わふっ~(0・ )
今日はスタミナも不足なんで、ぼちぼち道具整理して落ちます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 明日から石拾い…( ̄□︎ ̄;) 明日、休みなんでまたよろしく♫ ヒロさんヤクモさんミカサ今日はありがとう&ゴメンね🤦♂️
黒猫行きますにゃん?
これ以上の難敵が出てこないコトを期待しよう(・ ・)
にゃんにゃん♪
そなの?残念💦 元気だったら あとでのぞいてね♬
ユリウスさん きたー(*´Д`*) 第1陣 連れて行ってきて♬ 入れなかった方 私と行きましょ(●´ω`●)
私は夜勤中なのでお留守番です(=゚ω゚)ノ
凛ちゃん おやすみなのね_(┐「ε:)_ また 明日よろりんdeath♬
第一陣行きます!耐性食べ物でいいですよね?
12時ちょうどに立てます♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ユリウスさん、なす、はぐみん シオンさんお留守番 もう1人欲しいです!
シオンさん お仕事の合間でしたかΣヽ(゚Д゚○)ノ 夜勤お疲れ様です(=゚ω゚)ノ ユリウスさんの猫 行ってきます=≡(っ'ヮ'c)
りょ🐊 私も行きます♬ あと1名様 ダイブよろしゅう✨
いきます
ひゅう~♪
ヒロさん(o☆ェ・)o・‥…━━━★キュピーン! やった♬
ひゅーう♪って笑っ
( ´艸`)♪
ではよろしくお願いします♪
ユリウスさんたててるよ
ありがとうごぜえました🙇🏻勝ててよかったですね😊
ただいま♬ ユリウスさん なすちゃ ヒロさん ありがとう✨ 本日の猫は 凶暴で 怖おもでした(*´Д`*)♪
なんか、イベントきてるね
盾を忘れてました! こんな日にかぎって者出現率めっちゃ高い (T T)甦生回復ありがとです
イベントの新しい交換アイテムで 可愛いのがいっぱいあったよ
チケットですね
さっき シオンさんが言ってた(*´Д`*) ぶどうはじまったね♪
新しい衣装と<ハカサツの鍵>!
なすちゃ好きそうな 眼帯や猫ひげアイテムあったよ ピンクホッペとか
なんとヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・*☆♪ 早速 行きますか? 1回は行けそうだよね♬
たてれ
時間ないかな?
時間ないかな?
立てる、来て
りょ🐊 43分によろしく♬
いく、みんなこい
なすちゃにこい
そっちかヽ(´∞`)ノ
|ω・`)毒、眠り、ヒャド…
最後スタミナ足りなくて超級立てれなかった ごめんねm(__)m
つぶやき…こわい笑っ
もどきゅんでしょ!! ぴって…お初!?
銀の方見てなかった!
ユリウスさんぢゃないの?
明日からコスプレ楽しみだね けっこうたくさん 新しいアイテムあったよ
それは、、、もしや、、、 ほしぶどうの味?
大天使剣に ホイミンだからもどきゅんでしょ!?
ぴ=フレンドさんだったよ
そこか~ あいかわらず見るの忘れる、、、
はぐみん戻ってない!? もどきゅん(仮)も!?
僕は参加してないんで別の人かと🤔
なすちゃ ありがとう♬ ごめんなさいで すぐにわかったよ(*´Д`*) スタミナ ありがとうね✨ いきなりおじさんが 横からしゃしゃってきて 面白かった( ´艸`)♪ 帰ってきたら シオンさん…呟きのようなアドバイス😝ありがとう♬
ユリウスさんじゃないことは武器でわかったよ バビロン杖にピオリムいいね♪♪( ´∀`)人(´∀` )♪
そっか やっぱり私だけか…💦 何故だか 相当嫌われているみたい 今日は もう寝ますね(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 皆さま 本日もありがとうございましたm(._.)m
ぴ(もどきゅん)があらわれない∑(・ ・)
ピノさんの可能性もあるよ!? どっちかだろ
何々???
ぴ( ˘•ω•˘ )! チケットの今回可愛いのいっぱいだったから早速かえてきちゃった(๑´ㅂ`๑)ほっぺ てかはぐみんいなくなっとった!╭(;ŎдŎ)╮ 2日くらい前?フレ整理したからその時間違えたのか??気づいたらいなかったよ😢💧
ちがうよ!! もしほんとにきらわれてるんだったら 最初から入ってこないでしょ!!( ・`ω・´)
0033つかってる別グループもあるし、 フレさん150人位いるから 実際はわかんないよ! はぐみん、早まらないでね 事情はわからんが、、、
https://game8.jp/games/426/forums/9339 次のスレです はぐみんかもん
ぴのさんじゃない( ´ • ω • ` )私
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です