スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も 今のうちに お買い物行ってきます=≡(っ'ヮ'c) ヤクモさん きゃりちゃん タイミング合わなくて ごめんなさい🙇♀️🙇♀️ また 遊んで下さいね(*´Д`*)
こんにちは("⌒∇⌒") ふとおもいましたが、まぁさん、魔界鎧上はありませんか? あったらそれでヴェルザー行けるかもです。
((((;゚Д゚))))))) 僕も考えたのよ… 竜騎士盾とか魔界上 魔石やら使えるのないかなぁと😅 なんせ守備力がねぇ 皆んな頭ははぐ頭?水サー? 水サーやと闇ブレスが死に体になるしね🤢
はぐ下は有ります?
はぐ下あるみたいですね。そしたら頭ははぐ兜、魔界上、はぐした、天空盾になるかと。輝石で、嵐ブレスでブレス耐性たして、あともうひとつは休みかな。
みなさま、こんにちは! 予想以上にお昼寝しちゃいました。。しわわせ。。 出現するかも、からの出現せず、もうしわけないです。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします! 日本に戻ってから、やたらお腹が空きます。。 サッポロ一番も2袋食べちゃいましたし。。 一回目をデロンデロン側、二回目を硬めで食べるというプレイスタイルを確立しました! 涙が出るほど美味しかったです。。。しわわせ。。
こんばんはo(^o^)o レオ鍵は沢山あるので、今度行きましょう( ^∀^)
皆さんこんばんは〜(*^^*)
あずささん日本に帰って来てたんですね(*^^*)お帰りなさい(^^)
シュウさん、こんにちは! 何のトラブルもなく帰って来れました! ジュネーブ空港では入ってから搭乗ゲーツまで10分でした。。 早すぎてヴィックリでした。。 また後ほど、出現するかもですので、タイミングが合えばよろしくお願いします!
こんばんはo(^o^)o 星ドラタイムです(´・ω・`)
ヤクモさんこんばんわ 晩飯食べながら選挙みてました笑っ 22時からよろしゅうです( ゚Д゚)ゞ
こんばんは。 ソロ進めてました(´・ω・`)
ヤクモさんこんばんわ!! きました!!
凛ちゃん、ミカサさん 準備板に移動よろしゅう
皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 ヒロさん 凛ちゃん ミカサさん やくもさん 魔王 ファイトです♬ ` 。・x・)っ🍡 ハルにゃん いないかな? また見にきます=≡(っ'ヮ'c)
壁|・ ・)チラっ
なすちゃ こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 ちょこっと ソロしてきた♬
はぐみんさん、なすさんこんばんは(*^^*) 凛さん来なかったので中止で、ヒロさんヤクモさんはソロして寝るみたいです。
なすちゃ、はぐみんこんばんわ ちょっと疲れたので 今日は落ちますね
ミカサさん こんばんは🌠 私も今日 眠いから 凛ちゃん 寝落ちしちゃったかもですね(*´Д`*)
ヒロさん こんばんは(*´Д`*) また明日 よろしくね♬
今日はみなさんお休みですね。 はぐみんさん、人が集まらなかったらデスタ手伝いますので。今日は別ゲー落ちです。
ミカサさん ありがとうございます(*'▽'*) 鍵は8本ありました_(┐「ε:)_ ムーア 絶対倒したいので マゴマゴしていたら よろしくお願いします♬ おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 誰も居ない…((((;゚Д゚))))))) ご飯🍚お風呂🛀したらまた来ます😆 誰かいたらマルチ行こう♫
今日は誰もいないDAYかな🤦♂️
今日はソロして寝ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ またねー
こんばんは、今日は誰も居ないですね(´・ω・`)
みなさま、おはようございます! 昨晩の睡魔さんがは・・・強かったです。。 10時間くらい寝ちゃいました(笑)。 今日も出現するか微妙なところですが、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんにちは("⌒∇⌒") 小休憩です。 13時過ぎにお昼休憩になると思うので、タイミング合えばよろしくです(^o^)/
こんにちは😃 今日は夕方までの仕事♫ ヒロさんミカサさんタイミング合えば天空秋刀魚よろしく😆 ヴェルザーッも昨日野良さん入って修行しました😅 運良ければイケる感じ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ またよろしくお願いします( ー`дー´)キリッ
サリーさんにはどうやって伝言したら良いんやろ🤔 森スレ使って良いんかな?!(◎_◎;)
あずささんへ なすはひらがなで曲線の多い文字&個性的 な名前を数日熟考したのです (食べ物しか浮かばなかったのはナイショで) なすオイシイよねぇ~(^ ^)ノ
↑ まちがった!ハルさん宛てだった しかもココでは 目に留まらないかもなぁ~(・”・)
むぅ~
まぁさんヴェルザー行きます?(・・;)
やっちまったなぁ〜💥 と思ったら ミカサさん、おはようございます また後ほど♪
なすさん、こんにちは! 今日のお昼は大好物、なすカレーでした。。 しわわせ。。 ちなみに私は癒しを求めてゲームとかスレッドを楽しんでおります。 ひらがなの丸みこそ至高の癒し、と思い(笑)、ギリギリ読める範囲でなるべく多くのひらがなを使っております(笑)。
食われたΣ(・□・;) あっわかるぅ〜♪ ひらがなのまろやかさ好き❣️
なすさん、おいしかったです(笑)! ひらがなのまろやかさ、この文字群もいい感じですね(笑)。
ナカ〜マ( ・)人(・ )🎶
むかーしのゲームって、ひらがな、カタカナだけでも読みやすいんですよねぇ。 ポケモンはこども向けに、漢字使わないモードが選べるんですが、読みやすいんですよ。 なかなかの芸術だと感心しっぱなしです! ぐぅう、そして睡魔が。。。 ヤクモさん、私が滅んでいなかったら同行し・・た・・ ぐふっ。
皆さんこんにちは♪ ミカサさんに考えてたこと さきにいわれた♪まぁさん ヴェルザーいかない? 今凛ちゃんと連絡とれないし 耐性と守備力はたぶん問題ないよ 十字剣あるぶん削りはまぁさんはやいしね 今日の夜22時~24時どう
なすちゃあずささんヤクモヒロさんミカサさんこんにちは😃 ヴェルザーッ行きますか( ー`дー´)キリッ 夕方帰宅したらまた来ます😆 ボミエも試したいなぁ…"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
バーン ハドラーも中々入らない感じやったけどすばやさダウン入ったらメッチャ楽になるからね🙄
後は爪マスターがいたらねぇ😅
まぁさんいこうぜ♪♪( ´∀`)人(´∀` )♪ まだ1回しかいってないけど 前回は2ゲージめで守備ダウン1はいって そのままラスゲ前半分だから 守備ダウン2がはいれば ラスゲまでにターン制限確実に届くよ ヤクモさんにアクアロ3してもらってるから 確率的にもたかくなってるしね ちょっと遅めのひるめし食ってきます
こんにちは("⌒∇⌒") 14:40まで休憩です。
ということで ヤクモさんミカサさん 22時~24時どうですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です