スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすちゃ凛ちゃんはぐみんお疲れ様♫ スタンプ難しいね😭 補助お願いはたた歌か舟歌かピオリムやったんやけど難しいね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 第3突入で整えるのがうまく行けばなんとかなったね😅
まぁさん 凛ちゃん なすちゃ お疲れ様でした_:(´ཀ`」 ∠): 石残せたのに…第3があせあせしてしまった_:(´ཀ`」 ∠): ごめんなさい🙇♀️🙇♀️
ごめん、ほじょおねがいの意味がわからない ふなうた、オンステ、ピオリム?
そうなの💦たた歌か舟歌かが 分からなかった_(┐「ε:)_
なすちゃは補助お願い無視で良いよ! 回復お願いはなすちゃにやった⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
たた歌か舟歌かはアイコンで確認やね🙄 スタンプの種類増えて欲しいよ😭
ふなうた→ラララ~ オンステ→ハイテンション ピオリム→てれるわ~ とかにしてほすい
皆んなゴメンよ😭 流れは良かったから次はクリアやね♫ 第2が面倒臭いね… 凛ちゃんのピオリム頼りでマトンをクレープにするのもありかな?🤔
たたうた→ドリーム
スタンプは難しい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 混乱させちゃうよ😭 ゴメンね🤢
どうしようか? また次回にする? なすちゃも凛ちゃんも魔王連チャンやし🙄
まぁさん ごめんなさい🙇♀️ こちらこそ ありがとう♬
なんか星スレメンバーのスタンプ合図作りたいね😆
凛ちゃんはぐみん、ダイジョブだったら 今もっかい行く?
1111はスピード調整お願いがオンステらしいよ🤗
僕は皆んながイケるなら行くよ( ー`дー´)キリッ
作りたいね♬ 私はリベンジ行けるよ
な~る!それいいね
りょ🐊
じゃあ立てるね 暫定的に上のスタンプでよろしく♪ 25分でいいかな?
行きます
僕はぐみんはたた歌舟歌優先 凛ちゃんピオリム舟歌でピオリムイケる時はピオリムよろしく! なすちゃは回復よろしく 第2はスパーク出来るだけガードやけど、守備ダウン居たらHP 確保の舟歌優先。 ラスゲ跨いで舟歌たた歌2で
お疲れ様! 惜しかったね、さいごベホマラーにしとくんだった あとしずくかぶりごめん、スタンプおしたらすぐ投げてた
なんか いけそうやったのに_:(´ཀ`」 ∠): まぁさん なすちゃ 凛ちゃん ありがとうございましたm(._.)m 石と雫あったら 良かったけど…すみません💦
お疲れ様♫ 波動は運やね…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ちょい皆んな焦り過ぎかな😅 自己回復ガードメイン優先! 第3は禁断が要注意! 画面右🤛優先やけど禁断されたらキツいね クリアは見えたね♫
ピオリムいいね~ スロット早い早い なんなら2掛けでも(^ ^)
慣れて来たね😆 今後の天空軌跡の練習になるパーティやし♫ なすちゃのハグ杖良いね👍 凛ちゃんのギガストも絶大やし はぐみんもバフタイミング良かったよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
左はこの際ほっといて 右と顔に集中するのは?
焦りすぎたのか_(┐「ε:)_ 1回目より スタンプの意味わかった気がする! 最初にドンして無かったら…と思うと 悔しい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
禁断されたらスキルマックスと回復されて回復する間も無く撃沈されるの😭 鉄槌はなんとかなるけど… 雫入れる間も無くなる((((;゚Д゚)))))))
ゲッッこわ~い(・ ・)||| 跨ぐ前に倒さないと禁断されるの? 1回残して跨がなかったっけ? 覚えてない!
もっと慣れて来たら第3行くまでスキル回復で道具も温存出来るよ🤗 時間かかってしまうけど、理想は第2ラスゲでバフ2掛けHP 確保とスキルゲージ溜めてオンステ突入からのコンボからの雫からのコンボ! バフかかってる間に走り抜けて石復活からのコンボ!😅 運が良ければラスゲ跨いで雫連打でノーデスもあるよ♫
そうなんだΣ(´д`ノ)ノ まぁさん なすちゃ 凛ちゃん 遅くまで ありがとうございましたm(._.)m 近いうち リベンジお願いします♬ 掴めてるうちに行きたいです(*´Д`*)
お疲れ様でした!! 惜しいとこまで行けたみたいだね♪ 魔王は回数こなしてなんぼだから いくだけで 自分の経験値あがるんだよ
お疲れ様でした(*^^*) ヒロさんお借りして侮辱きゃりんさんのドレアムクリアできました(*^^*)
手のスキル名見て確認!(◎_◎;) 禁断が出たら最優先!
無事だし…バケツ…
ドレアム隊お疲れ様♫
ちなみに天空秋刀魚は画面右が優先削りらしいよ😅
左!(◎_◎;)
おめでとうございます 早速きゃりんさんにおめでとしなくては!
まぁさん明日休み?
明日も夕方からの仕事((((;゚Д゚)))))))
よかった この時間大丈夫か心配で…
ヒロさん おかえりなさい(*´Д`*) ミカサさん こんばんは♬ ドレアム討伐 お疲れ様です🎉 きゃりちゃんに メッセ残しときます🎊
うん?今からいく?ムーア(*^^*) なんて、寝ないとまずいか。
こんな時間 なので なす床いきます、、、うそ~ん
時計狂ったのかなぁ~
では、僕もスタミナ消費して寝るね 皆さん今日もありがとう 明日もよろしゅう♪( ゚Д゚)ゞリョ
なんとかクリアしたかったよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 作戦たてるのとスタンプ下手くそだから😅 もう少し僕も鍛え直ししないとだよ💁♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です