スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
剣舞あったよね♪ スパスタは回復のかなめだから ピオラの剣舞がいいよ
はいる前にオンステね、了解!
さて、お邪魔しました。ムーアfightです!
剣舞はいらんかったね ミラソでいいよ 回復じゅうし♪
1凸剣舞押し込んでも入らない 青Cぽよ
アドバイスやら いろいろありがとです モカスレで魔王いくときもよんでくださいね♪
ミラソでいいよ♪ なすちゃなら 気合でねじ込めば入りそう笑っ
お疲れ様でした&ありがとうございました ムーアがんばります!
代3形態のまたぎ2回はどっちも でかいダメージくるから 慎重、丁寧にね 極力、画面右側の手をおとして またぐ!!
きました=≡(っ'ヮ'c) 皆様 改めましてこんばんは( ´ ▽ ` )ノ🔥 ブロックなかったから 海賊やすみのと てんまで準備完了death♬
むぅっ(・ ・)J ハァハァ( ’ Д ‘ );
はぐみん♪こんばんわ(*´▽`) いろいろ書いてるからよんでね
はぐみん、ドキドキ
ヒロコーチ こんばんは( ゚Д゚)ゞピョコ!! ありがとう(*´Д`*)♬
第一形態は 通常攻撃が1pから順番にくるから 自分の番に気を付けて!! 第一形態の最初のまたぎ以外は すべて反撃くるから HPは極力マックスちかくに!
なすちゃ (;´Д`)ハァハァ
とくにまたぐときは スクフバが2がけなってるか 確認してね
2がけ 大事…φ(*'д'* )メモメモ
こんばんは😆 ムーアしばきに行きますか( ー`дー´)キリッ
この魔王はターン制限ないから とにかく慎重になっても 大丈夫!! またぐ前にとにかく丁寧に!! まぁさんにしたがってね
ルビス上!!
あとはまかせた!! コーヒーとってくる
なすちゃSSで行くの? SSやったらハグ杖回復メインでも良いよ❣️
凛ちゃん (;´Д`)ハァハァ 私ロト上にした(*´Д`*)
たたうたとか 誰がもつか 決めたほがいいよ
あー!その手があった♪ そっちがいい!! ベホマラー、アリ祝、つめる
僕海賊ロトたた歌ベホイム はぐみんロトたた歌ベホイムドルオーラ 凛ちゃん天空アクブレ彗星ギガストピオリム ピオリムは余裕ある時と第3ダウン時に
( ゚д゚)ハッ! 着替える((((((((⊂( ・ω・)⊃ まぁさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🔥 ロト剣 海賊で たた歌 ベホイム持ちます♬
SSではぐ杖持ったことないから どのくらい回復するかわかんないよ
ちなみに僕がクリアした時はぐブメSSマラーの回復役居たよ😆
流石です(*'▽'*)
呪文は? ベホマラー2つでいい?
余裕だよ!(◎_◎;) 第2でメッチャ助かる❣️ 攻撃は第3でよろしく😆
ドラゴラムとベホイムかな?!(◎_◎;)
私も ルビ上に着替えた( ´艸`)♪
なすちゃは回復メインで自分守る! 凛ちゃん削りメインで自分守る! 僕とはぐみんバフ優先自分守る! なんしか、死なないが大事!
ベホイムないからベホイミで行くね
凛ちゃんはアクセに手綱と休み耐性 僕とはぐみんは海賊輝石とオーナメント! なすちゃは休み耐性とワンモアすばやさ耐性あれば、なければワンモア ホイミ
りょ🐊 雫のタイミング難しいから よろしゅう押してくらはい_(┐「ε:)_
雫は第3、1回目の跨ぎでムーアのスキル名出たらよろしく😆 道具を頼むは雫ね
たづな
第2形態のスキル攻撃は ダメージおおきいよ 極力ガードしてね なすちゃはベホマラー使うときは ガード間に合うか? 自分はガードしなくてもHP耐えられるか? 判断しながらベホマラーつかってね
ワンモアホイミとブロック魔石
てんまから オーナメント変えました( ゚Д゚)ゞピョコ!!
てんまのたずな アクセだよ
ポテト マトン ナン 氷 石 葉 雫 アモールで! 17分にたてるね❣️
ひょえ~、、、がんばる ガード優先ね
ヒロさんいますか?ドレアムお手伝いおねがいできませんか?モカです。
ターゲット判断注意してね まぁさんの指示にしたがって! 食べ物あわせてスタンプ 集中攻撃スタンプは ターゲットをあわせて という意味だよ!
りょ🐊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です