スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では仕事行って来ます🏃 休憩時間にソロ頑張ろ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
たくさんいるなー♪♪( ´∀`)人(´∀` )♪ サリーさんおひさ!マルチであうと嬉しいものですよね 天空軌跡もすでにクリア済みとか!! 流石っす もし今やることないなら ぼくのヴェルザー挑戦手伝っていただけないでしょうか?凛ちゃんも昨日聞いたけど 今日どうかな?デスタいくのかな?
凛さん(^ ^) 私でよければ喜んで、お供させていただきます٩(^‿^)۶ 足手まといにならないように頑張りますね(^ ^)
ヒロさんこんにちは(^^) 今日も雑談でお邪魔してます٩(^‿^)۶ 昨日はすみませんでした。声かけられていたんですね( ̄▽ ̄)ちゃんとみてなかったですm(._.)m
時間は未定…(*T^T) メンバーがまだきまってないので 昨日は時間が合わなくて 解散なっちゃったので きょうはいきたいなーっと思って!!( ・`ω・´)
ヒロさん頑張って👍 今はジェム貯金…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 休み耐性なんとかなったら挑戦します🙄
いえいえ、僕がしっかり誘わなかったので こちらこそm(__)mですよ ミカサさんにはミカサさんの行きたい魔王があるとおもって消極的でした 時間に余裕あれば協力願いたいです♪ 天空軌跡の話ですが スパスタグリムチ、白蛇×2竜巻ベホマラーやアークウィップ積みは可能です 要請あれば行きますよ(*´▽`)vブイ
まぁさんちゃす( ゚Д゚)ゞ 僕はパラディン戦法でいくつもりなので 休み耐性はアクセでもれるのでだいじょぶです 挑戦結果次第ですが 成果はスレでフィードバックするのが 自分ルールにしてるので お楽しみに!!(*´▽`)ノ
おった! じゃあ、23~1時くらいかな 22時はなすちゃの ゲマ入ってるから♪( ´∀`)人(´∀` )♪ どうかな?
隙間時間なのでおちますね
ヒロさん了解です(^ ^) 私でよければ喜んで(^ ^) 見かけたら遠慮しないで声かけてください(^ ^) また後程来ますね(^ ^)
ありがとうございます♪ では23時からということで(*´▽`)ノ あとは弓だけ!!( ・`ω・´) 23~1予定弓おらんかー ゆみゆみ~
( ・ 弓 ・) はーい♪呼びましたぁ〜?
まぁさん、ムーア行きたい♪ しかし、まず、ゲマの首取ってからじゃ!
誰だ!?(*´▽`)笑っ
言い方こわーい((((;゜Д゜)))れでえ…だよね…笑っ
ルビ弓おらんかー ハルナさんシオンさんどうですか!? 23時~です( ゚Д゚)ゞおらんかー
ヒロさん なすちゃ ミカサさん 凛ちゃん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 ` 。・x・)っ○○←凛ちゃんとなすちゃ ゲット💞 夜のムーア 楽しみにしてますo(・x・)/
ふたたび弓つかい募集、爪でもいいよ 23時~です(*´▽`)おらぬか
こんばんはo(^o^)o 結局朝からスタミナが漏れてる( ̄▽ ̄;)
いいメンバーだね!! ロト3に天空1だから火力じゅうぶんだよ
こんばんは(^ ^) 22時からとりあえずゲマですね٩(^‿^)۶ 予定で23時からヴェルザー了解です(^ ^) また後ほど(^ω^)
ヤクモさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 やばい(*p´д`q)゚。 泣いてしまった… 今日絶対勝って ぐれさんに褒めてもらう(*´Д`*)♪
ヤクモさんミカサさんこんばんわ ゲマもよろしゅうね なすちゃ気合いだー
小休止⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 魔王カーニバルやね🤗 皆んな頑張ろう♫
よろしゅうおたのもうしますm(・ ・)m
家|´-`)チラッ ヒロさん まぁさん 今日の私は気合いが違うよ( ´ ▽ ` )ノ🔥🔥 めっちゃ 嬉しい事があったから(*´Д`*)♪ 今から レベル上げてくる=≡(っ'ヮ'c)
魔王隊頑張って下さいね!ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍮🍰🍡🍦 楽しみですね!😜
弓つかいおらんかー めちゃ募集中
なすちゃ こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🍙 可愛い盾ゲットして来てね♬ ガンバp(*´∀`*)q p(*´皿`*)q p(*´∞`*)ノ◆))
うん♪がんばるp(・ ・)q
まーちゃんこんばんわ♪( ゚Д゚)ゞケーキもらいます
嬉しいこと!?(*´▽`)なんじゃろな
こんばんはo(^o^)o
戻l ▽ ` ) まーちゃん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 🍮お夜食用にするね♬ ソロ行って来ます=≡(っ'ヮ'c)
こんばんは(^ ^) 景気付けにメタガチャ引いたら、ハグ兜とグレハンでした( ̄▽ ̄)
ヤクモさん、こんばんは! ゲマよろしくお願いしま~す♪
ミカサさん、こんばんは! ゲマよろしくお願いします。 フレありがとうございますm(__)m
いろいろありまして、フレほとんど一度外してしまっているので、すみませんm(._.)m ありがとうございました😊
ヒロさん、昨日のまんまでいいかな? アドヴァイスよろしくね!
いいひき!ナイスです 皆さんこんばんわ(*´▽`)ノ
昨日はバフの回転悪かったので 僕はバビロンスタッフに ベホイムヘナトスピオラにします 誰かフバーハおねしゃす
昨日のままフバーハにしてます。
あとなすちゃは死にそうなったら 道具の精霊じゅとかで すぐに回復すること♪ ベホマラーたまるまで待たないように!! (*´▽`)こんくらいかな 注意点
何をはずして果実にしたらいいかな? しずく、石、葉、万能 だと、、、葉?
お着替え完了です(^o^)/
はっぱでいいよ 賢者にはザオラルあるからね
了解!
僕もお着替え完了♪( ゚Д゚)ゞ
では、立てますね13分 よろしくおねがいします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です