スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は24時は厳しいです。
ひるめし中でっす ヤクモさん21時~23時は可能?
なすさん、あずささん、まぁさん、ヒロさん、ヤクモさん、凛さんこんにちは("⌒∇⌒") ヒロさん、凛さん行けるみたいなので今日は辞退しますね。まぁさん、ヤクモさん、凛さんでよろしくお願いしますm(__)m 足りなかったら呼んでください。
凛ちゃんイケる感じやったら、他メンバーとマルチ行くね🤗 僕はいつでも大丈夫🙆やし😆
23時まで大丈夫です(^o^)/
ミカサさん明日くらいに天空秋刀魚行きませんか?🤗 全く自信ないけど…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 目標ムーア到達😅
今日のメンバーは まぁさん、ミカサさん、ヤクモさんでいきます まぁさん誘った時点で まぁさんをいれた作戦でイメージつくってたんで!! 凛ちゃんごめん というわけで まぁさん、ミカサさん、ヤクモさん で21~23時でオッケーですか?
りょうかい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
僕参加やったら、2回試したい事があります🙄 鍵出すんで、石 雫無しでお付き合いお願い出来ませんか? 耐久テストで、竜騎士の盾とスフィーダが使えるか試したいです…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
では仕事戻ります⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん、スフィーダとりゅうきしを 別々にためすってこと? どちらか1つ1回じゃだめかな? たぶん2回おこなうと 40分くらい実験で使うことになると思うし
僕んとこに道具化きたよ!! 倉庫すかすかなった♪嬉しい└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ
魔法戦士スレ(o^^o)
了解です。 良い時間帯です( ^∀^)
最初の跨ぎに使えるか見て直ぐ解散で良いよ🤗 所用時間、2回で10分くらい♫ 最初の跨ぎ無理やったら無理やからね😆
何やったら自キャラ入れて二ついっぺんにしても良いよ💁♂️ 鍵節約なるし♫ 最初の跨ぎだけ確認したいだけだから😆
ちなみにヒロさん!(◎_◎;) 本番はロト盾で良いのかな?😅
最初のまたぎは氷ブレスだね 僕が攻略動画いくつも見た感じでいうと 典型的なルビス上ブレス10% はぐ下or常闇下で氷ブレス30% 食べ物かき氷 の海賊で ノーガードで250くらいのダメージくらうよ まぁさんはルビス上ないから10%分ないとしても HP300あればノーガードでまたげるよ
ロトで問題ないよ 天空れんきんくるまでみんなロトでクリアしてる わけだしね
ちなみにベホマラーのいいとこは またぐ前にHPを安全水域までもってけるとこだね 全員が300以上くらいにベホマラーとかでひきあげて ノーガードでつっこんで ガードの時間短縮なるよ
ミカサさん21~23時オッケーですか? お返事まってます よろしゅうです( ゚Д゚)ゞ♪
ヒロさんりょうかい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 実験は行った事無いメンバーと今度遠足で試してみるよ!
また夜に来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ボミエとかの実験しないでいいの? てか、補助呪文のボミエが入るなら 嬉し&ありがたいんだけど では、僕も9時前くらいにくるね
ボミエ実験で試したいのは、 ルビ剣マラー積みマモでたた歌。 失力みずかめ。 ↑ 50%すばやさダウン+イオ属性orスキルチャージ減
ルビス光と失力みずかめは試したい感じ。 さみだれは30%やしボミエは補助呪文枠潰してしまうからね🤔
ルビ剣完凸はヒロさんかなぁと😅 僕マラー無いし…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ たた歌を他メンバーいけるなら、グリ鞭失力とかピオリム持ち1人ピオラ持ち1人で1人バイキとか妄想ばっかりしてる…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
攻略はデイン 超ドラばっかり推してるけど、マラー ピオリム実装されてるしルビ剣もしくはルビス光も使えるかなぁと…!(◎_◎;) イオも抜群やしね🙄
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
こんばんはo(^o^)o
ヤクモさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん、こんばんはo(^o^)o
バグでクリアしやすい見たいですね😅 知らなかった…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 体感あんまり無いんですけどね🤦♂️
こんばんわ!!
ヒロさん!(◎_◎;) 一発目 竜騎士盾使わせて🙌 闇 休み 麻痺 中途半端やから、僕が作れる特化耐性は休みしかない🤖
そうなんだ!Σ( ̄□ ̄;) まだ一回しかやってないので( ̄▽ ̄;)
後で装備チェックであかんかったらロト盾に変えます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 動画見たけど盾回復はおまけ見たいな感じやたし、休み耐性優先したいかなぁと… 守備力3しか変わらないし
まぁさん ヒロさん ヤクモさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 昨日は早々と 寝てしまいました_(┐「ε:)_ 22時くらいから 遊べそうなので また見にきます✨
はぐみんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 後でマルチよろしく😆
まぁさん りょ🐊 実験行ってらっしゃい♬
クリア目標で頑張る💪
ミカサさんもだけど パラディンで戦友するから マヒ対策いらないよ♪ 海賊輝石の休み耐性20%とヒュンケルしるしとかの 休み耐性20%つけれるよ
実験🙅討伐頑張ってね♬ フレーヾ(゚ー゚ゞ)( 尸ー゚)尸_フレー
23時までだから そのあと1時のメンテまで遊べるからね♪( ´∀`)人(´∀` )♪
はぐみん!!ちょっとはやいけど 次のスレたておねがいできる!!
こんばんは、あと10分時間ください。 帰ってきたので。片付けが。
オッケー♪大丈夫!! ゆっくりどーぞ
作戦は前と同じですか?
同じです!! 海賊2人を戦友してまたぎます
麻痺耐性いらないの?!(◎_◎;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です