スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それじゃ7分出発で立てますね。 それまでは書き込み確認してるので。
色々な方の協力あってこそでした\(^-^)/ レティさんはどの魔王が未討伐なんですか?
あるかも(^_^;) めざめの花投げておけばよかったよ(^_^;)
了解です(`・ω・´)ゞ
りょーかいです😆🎵🎵
私は....ロト三魔王、シドー、キングモーモン、天空三魔王、魔神ドレアムです(^_^;) 次はシドー辺りかと(^_^;)
ティアさん、レティさん、お疲れ様でーす(-_-;) さすがに1人欠けは無理でしたね⤵⤵
ティアさん、ゴータさんお疲れ様でした(._.) あの4Pさんは寝落ち!? ティアさん、カギ出していただきありがとうございましたm(_ _)m
レティさん、ゴータさんおつかれー 最後、ベホマラー→跨ぎ→雫で行けるかなーってまごまごしてました… なんか雫だけ使わせちゃってごめんね。 というか寝落ち怖いね!
扉メンバーの装備とスキルなら、先の3つはいけますよ❤ 天空とドレアムは私も未討伐なので、何とも言えないけど(-_-;)
はいっ(^_^;) 厳しかったです(^_^;) 波動さえこなければ、3人でも倒せましたね(._.)
雫気にしないで(^o^;) またピサロかレオかゾーマあたりボコればすぐget☺
うーん、ルビ光は降臨より瞬間火力はあるけど、ラスゲの継続火力に不満が… 元は天空<ルビ剣だったのに、ギガスト登場で逆転された感があるよね。 私はギガストないからどっちでもいいと思いますがww
雫は無駄にいっぱいあるので、気にしないで下さいm(_ _)m それよりカギ無駄になって、申し訳ないですm(_ _)m
えっ( ゚Д゚) キングモーモンもですか!?(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
まだ時間(眠気)大丈夫ならデスピで回収してきます? 鍵17本あるからそろそろ使いたいのww
私もギカスト欲し~(-_-;) すっかりアタッカーできなくなったので(-_-;) 確かにルビ剣の継続火力は・・・ ルビ剣は二周年待ちかなぁ(-_-;) とはいえ、完凸できてないけど・・・
あと10本あるから余裕よ! ギガも11本あるしね。
モーモンも作戦練れば何とかなるはず\(^-^)/ 今度練りましょう‼ 私は眠気全然大丈夫ですよ~\(^-^)/
あっ! ゴメンなさぃm(_ _)m 私、寝落ちしそうなので、今日はこの辺で寝ます! みなさん、いろいろとありがとうございましたm(_ _)m 明日もよろしくお願いいたしますm(_ _)m お休みなさいo(__*)Zzz
お疲れ様です(^o^;) おやすみなさい(^-^)
ルビ剣は初めて完凸させた武器なので愛着あるんだよね(さっきディスったのは気のせいです!) でもゴータさんサポーターとしては完璧じゃないですか! 私ももう1つアクアロとベホマラーあればなー …と、高望みをする無課金さんでしたw
了解です! 最近遅くまで付き合ってくれてありがとね。 おやすみなさーい
それじゃデスピデートします?
気がつけば二人きり(笑)-w/💓(^o^;) 野良でデスピ大丈夫かなぁ?
サポーター楽しいけど、たまには殴りたい(-_-;)
デスピなら大丈夫でしょ! で、殴る?唱える?
唱える❕ 久しぶりに賢者したい\(^-^)/ 着替えてきます‼
無凸ルビ杖賢者よりは海賊1人いたほうが楽かな?
了解! よろしくねー
準備できたよ! 荒歌&降臨&スクルトでバフは任せろ! それじゃ貼っていい?
装備任せます‼ 準備🆗です(^o^;) ベホマラー2で行くので、回復任せて‼
了解! それじゃ行くよー
ティアさん、お疲れ様ー(^-^) 最近ホントに雫落ちない気がする(-_-;)
ゴータさんおつかれありがとー♪ 2戦目の第1怖いね! あんな猛攻初めて見たよ。
デスピ「ほら、金が欲しいんだろ?好きなだけどうぞ♪」 と言われているようでした…
何かワケわからんうちに殺されてた((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 次のガチャでティアさんが天使弓とメタ杖getするの祈って寝ます(^-^) おやすみなさいf(^_^)
そしてバイキルトンAを持ってたことを今思い出したよ! …はぁ
(炊き出し)頑張るよ! それじゃおやすみなさーい
と言ったら魔剣士ガチャ・・・・(-_-;) しかも炊き出し無し・・・ 剣当ててスラリンガルをボコれってことかな(-_-;) 精霊の杖get(。・ω・。) おやすみなさいf(^_^)
達人の斧ゲット! いくら弘法でも星4はちょっと…
おはようございます(^ ^)昨日はありがとうございました。そして寝落ちすみませんm(_ _)m レティさん、魔王は未クリアばかりですよ(^_^;) バラン、バーン、ゲマ、ミルド、りゅうおう、シドー、ドレアム(両方)、天空三魔王、ロト三魔王、ヴェルザー、モーモン…まだまだ先は長いです(;ω;)
おはようございます^_^ 昨日は早々とすみません(。-_-。) 本日もよろしくです(*^^*) クリフトさんならクリア出来ますよ(*^^*) 私でよければ今度倒しましょう^_^
皆さんおはようございます☆( ^∀^) 昨日は仕事忙しく、星ドラはログインしていませんでした。 ゆいなさん、初めまして。m(__)m
魔王に関しては特に拘り、欲はありません♪( ^∀^) 未クリアはヴェルザー、天空秋刀魚、ドレアム(天空秋刀魚)のみです。他、盾系の魔王はフルコンプです(盾進化MAX)
ゆいなさんおはようございます(^ ^) チキンなのでなかなかチャレンジできなくて(^_^;)ぜひお願いします♪ 焔さんすごいですね!!なんとなく想像はできてましたが…(´∀`*)あと、忙しい時は無理しないでくださいね(^ ^)
クリフトさんおはようございます☆( ^∀^)ノシ 今日は参加致します♪( ^∀^)よろしくお願いいたします☆
焔さん初めまして^_^ よろしくお願いします(*^^*)
みなさんおはよーです(`・ω・´)ゞ クリフトさん!倒したい魔王あったら遠慮なく言ってね(`・ω・´)ゞ 立ち回りはへたっぴーですけど、精一杯協力しますので(o^O^o) ゆいなさん!今日の夜予定空いてますか? もし、よろしければヴェルザー倒しに行きましょ\(^o^)/ 時間指定とかあれば合わせます(`・ω・´)ゞ 焔さん!すごっ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 恐いものなしですね(o^O^o) 私の魔王も手伝ってね(*´艸`*)
お昼です^_^ 仕事次第なのですがそれより私じゃなくて他の方と行った方が確率高いと思いますが^_^; 防具、武器スキル共にないorz とりあえず暑いのでたぬきうどんでも食べてきます笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪