スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
疾風のアークアロー入れて、たたうたかなぁ!?f(^^;
了解です(^ ^)
🙆🆗✨です(^o^;)
じゃぁ私試しに、マモマスの黄金鞭で行ってみましょか!o(`^´*)
それ+疾風があるからね。 レティさんマモムチがいいんじゃない? 私のアクアロ1ベホマラー無しのルビ弓よりは。
ちょっとマモマスの黄金鞭に着替えてきますねε=┌(;・∀・)┘
了解です(`・ω・´)ゞ
では私は葉っぱ持ちますね☺
準備完了です(`・ω・´)ゞ 私も葉っぱ持ちます(`・ω・´)ゞ たたうたとベホマラー、ピオリム、アーク、彗星で(`・ω・´)ゞ みなさんは準備OKですか?
準備できました(^ ^)
はい!
🙆🆗✨です(^o^;)
では、貼りますのでщ(゚д゚щ)カモーン
はーい
皆さんありがとうございました(^ ^)クリア嬉しいです( ^∀^) 順調すぎて余裕だな〜って思ってたら全然そんなことなかったですww
とりあえずお疲れさまでした。 レティさん鍵ありがとね。 死にまくりですみません。 自己果実がギリギリ間に合わなかったよ…
ティアさん、ゴータさん、クリフトさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 私床ぺろすみませんでしたm(_ _)m 本当にゴメンなさぃm(_ _)m
レティさん、ティアさん、クリフトさん、 お疲れ様でしたー(^-^) clear良かった~\(^-^)/ バグ中のchance、いかせました🎵 久しぶりに状態異常してこないボスだから、楽しいですねー(^o^;)
ティアさん、レティさん、気にしないで(^o^;)
蝕むでデバフ消され時の攻撃威力が半端ないです(^_^;) 私先行入力して、しまって申し訳ないですm(_ _)m
道具のタイミング難しいですね(^_^;) 私も投げましたが間に合いませんでしたm(_ _)mそれも自分含めて3回くらい…
ラスゲは蝕むすら気づかなかったです(^_^;)ダメージ見てから理解しましたm(_ _)m
いえいえ(`・ω・´)ゞ カギのことは気にしないで下さいo(`^´*) ティアさん後で、2人で反省会やろうね!
私開幕で砲撃当たらなかったし、ヘナトスでノーデス行ける! と思ったんだけどねww
ありがとうございますm(_ _)m
道具開いて待機してたけど、ガードが先か一瞬迷ったのよー
皆さん揃ってるし、もう一戦くらいどこか魔王行きます?
いや、ノーデスいけますね(o^O^o) 私のアークも素早さダウン入ってから、慎重に行けばノーデスできますね\(^o^)/
私はどこでも大丈夫です(`・ω・´)ゞ
どこでもいいけど5分ほど待ってー
了解です(^ ^) どこでも大丈夫です♪
私もどこでも🙆🆗✨
はーぃ(`・ω・´)ゞ どこにしましょ?
スラリンガルのノーデス狙うか デスタの盾凸狙うか こないだティアさんとはバーンの話してました(^o^;)
迷いますねww
お待たせ! さっさとデスタ終わらせちゃおうか! 準備して私貼りますね。
ゴータさんとクリフトさんは魔王ほとんど倒したのですか?
ルビと天空ではどっちがよかった?
デスタりょーかい‼ 着替えてきますね(^o^;) スパ鞭、たたうた2で行きます‼
了解です(`・ω・´)ゞ 海賊のロト剣で準備してきますε=┌(;・∀・)┘
私の残りは、天空3魔王とその先のドレアムです(。・ω・。)
ルビかと(^o^;)
とりあえずルビ剣で準備してみた!
了解! ブロック魔石持っていくので、第1の跨ぎは私がするね。
クリフトさーん!
クリフトさんの気配が感じられないかも(。・ω・。) クリフトさん~(。・ω・。)
すごっ( ゚Д゚) 私まだまだですww
了解です(`・ω・´)ゞ
寝落ちな予感(笑)
あれっ(´・ω・`)? クリフトさんいないΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪