スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっとお風呂入って来ますε=┌(;・∀・)┘
レティさんお久しぶりですね(*^^*) ヴェルザーすっかり忘れてます笑 お手柔らかに^_^ ティアさん浦島状態なので何からやればいいのか 教えて下さい(*^^*) クリフトさんもお久しぶりですね(*^^*) またよろしくお願いします^_^ ゴータさん初めましてのよろしくお願いします(*^^*) まだあまり来れませんがご一緒楽しみにしてます^_^
ではまた来ますねー(*^^*)
ただいま戻りました( ´ ▽ ` )ノ ゆいなさん!思い出して下さい(*´艸`*) カギはいっぱいあるので、思い出すまで貼りますよww
ただいま来たよ!
あ、お酒忘れたww ちょっと作ってくる!
ティアさんおっつです(`・ω・´)ゞ ww 待ってますww
おまたせー 紅茶にブレンデーと蜂蜜を少々。 最近のお気に入りです♪
ティアさん....それは美味しいのかぃ? 紅茶にブランデーって合うのかなぁ!?
美味しいよ! ブランデーが元々フルーツ系だし、個人的にはなかなか合うと思うよ。 それにトリスティーとか、紅茶系のお酒が好きなんだよね。 今日は肌寒かったから、ホットで温まってます。 次はアイスにしてみようかな?
へぇ~( ゚Д゚)なるほどφ(..) 明日試してみます(o^O^o) アイスって....あのアイス🍨!?
レティさん、やっぱり鞭女王だったんですね🎵 私もグリムチからの黄金竜鞭と意外とご縁があるんですよ(^o^;) 扉の『ムチムチコンビ』結成しますか\(^-^)/ どこに行くにも、ムチムチで! 次のダンジョンもムチムチ‼ ムチムチムチムチムチムチ・・・・・・・・ まるで自分のお腹の事を言って・・・・ おっと💦-w/-w/ もう少しで来ますね☺
ハイボール好きならイケるハズ! アイスは冷たいのって意味ね。 氷浮かべてもいいかなーって。 でもバニラアイスにウィスキーかけて食べるのもお勧めだよ! お好みでフロートっぽくしてもいいし♪
ww いいですね~(*´艸`*) 扉の鞭女王、鞭王子(*´艸`*) ビシバシとww ついでに、ロウソクとロープ持っ....おっと失礼ww 了解です(`・ω・´)ゞ 待ってます(o^O^o)
♂今は荒らしやってるけどこのスレ入れてもらえますか❔?
ゴータさん了解! 摩天楼でも回って待ってるねー (ガチムチ系かと思ってびびったじゃないですかww)
えっ( ゚Д゚) 是非明日忘れずに試してみたぃ\(^o^)/ バニラアイスにウイスキー(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ それこそ味のイメージがつかないなぁww
をよく読んでください。
読みましたスルーしてないじゃん
初めまして、こんばんはです(`・ω・´)ゞ できれば、トリ付けてもらいたいです(^_^;)
ただ、当然のように甘いので、苦手な人もいるかもです。 あと、高級なウィスキー・ブランデーはもったいないのであまりお勧めはしませんww
((( ;゚Д゚)))です
なるほどφ(..) 高級ブランデーはもったいないです(*´艸`*)
摩天楼行くよ!
(´・ω・`)?....考え中(´・ω・`)?....
あ、今度のメンテはCT増加バクの修正は含まれてないっぽいよ。
着替えてくるねー
はーぃ\(^o^)/ 名無しさん!荒らしはやめてもらえるなら、トリ付けてお願いいたしますm(_ _)m
あれっ(´・ω・`)?そぉなの? 私、読み間違ったのかなぁ(*´艸`*) はーぃすぐ行きますε=┌(;・∀・)┘
久しぶりにマモで行くね。 それじゃ貼るよー
先ほどやってきましたよ笑 ラスゲでやられましたorz 凄く懐かしかった^_^
はーぃ\(^o^)/ お願いいたしますm(_ _)m
おいでー
どこにですか笑
ゆいなさん!おいで(o^O^o) ティアさんがスラリンガル超級貼ってるので(`・ω・´)ゞ
りょーかいです(*^^*)
こんばんはー(。・ω・。) 到着しました🎵 乱入します\(^-^)/
おいでー
みんなおつかれー 4人揃ったし、他行かない?
ありがとうございました(*^^*) 塔登ってないのですみません(。-_-。) 今日のところはこの辺で逃げます笑
ティアさん、ゆいなさん、ゴータさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ やっと魔剣乱舞スキルマできました(*´艸`*)
あれ、逃げようとしたのに笑
ゆいなさんのスタミナは全部摩天楼につぎ込むべし!
ゆいなさん、ありがとー&お疲れ様でした‼ また次回の共闘楽しみにしてます‼\(^-^)/
今からじゃ間に合わないですよ笑
それよりなんですかそのカッコイイ盾は!
初級の進化玉くらいは間に合うんじゃない?
いえいえ(`・ω・´)ゞ 気にしないで下さい(o^O^o) てか、久々のヴェルザーでラスゲーまで凄いですね!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚やはりゆいなさん(o^O^o) えっ( ゚Д゚)
ってごめん、5分くらい落ちます!
私も気付きましたー(。・ω・。) レティさん、ヴェルザーボコったね‼ イイネ\(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪