スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアさん、スレ立てありがとー😆💕✨ また明日~\(^-^)/ 皆さん、メンテ明けもよろしゅう~✌
遅くまであんやとですー♪ また明日ね、おやすみなさーい
みなさんおはよーです(`・ω・´)ゞ 今日もよろしくです(o^O^o) ティアさん、スレ立てありがとうございますm(_ _)m 椅子とり、負けました(._.) 悔しぃぃぃぃ~(´;д;`) 仕事行ってきますε=┌(;・∀・)┘
おはようございます(^ ^) ティアさんスレ立てありがとうございます♪ 今日は4:30起きのため夜は深い眠りについてしまうものと思われます。まんげつリングを2積みして、めざめの花をドカ食いしてお邪魔したいと思います( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いしますm(_ _)m
みなさんこんにちはです(`・ω・´)ゞ クリフトさん、まんげつリングだと....マヒww スーパーわさびリング2積みで(*´艸`*)
やべっ(^_^;) すでに睡魔にやられてるのかもしれません…m(_ _)m こんな初歩的なミスをするなんて、まだまだ修行が足りませんね。精進します( ̄^ ̄)ゞ
こんにちはー 焔龍神錬金は全体的にレイド向けな気がしない? そして拾う端から捨てられていく特薬… 真面目な話、寝落ちしそうなら無理しないで寝たほうがいいよ。 寝ていい環境でプレイしてると寝ちゃうからね。
今日は仕事終わり! 従業員....えっ( ゚Д゚)何で? 私....雷雨だから(((*≧艸≦)ププッ 私....解散~(>_<)ノ てか、さっき吹き出ししたら....続き⬇
やっちゃった(*´艸`*)
クリフトさん、睡魔に負けるな~o(`^´*) あやつは連呪ラリホーマ撃ってくるけど、マホカンタで打ち払っちゃぇ~(*´艸`*) 余り無理しないで下さいね(`・ω・´)ゞ 体調管理はしっかりね!
なんかねww 練金したけど、レイド向けっぽいね(*´艸`*) てか斧、フレさんに完凸してる人いて、さっき使わせてもらったけど、攻撃が半端なく強かったよ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 2コンボだけでも、ダメが2000ちょぃ( ゚Д゚)
こんばんはー お家に帰った途端に雨が止むのは嫌がらせですかね? 20時頃に来てみるね。 おめでとー♪ 私も1凸品があるけど、レイドイベが来たら錬金するかも? 錬金鍵もっと配布あればいいのにね。 なんで宝物庫や魔物みたいに6個にしなかったんだろ? 現状星粉が貴重すぎるんだよね… はぐ粉はかなり余ってるけど。
ティアさん、こんばんよ~o(^-^o)(o^-^)o 嫌がらせですねww てか、あるあるですよね(*´艸`*) ありがとうございますm(_ _)m 私も、1凸ww ですね(^_^;) あれっ(´・ω・`)?星粉ってどこかでドロップできたような.... 了解です(`・ω・´)ゞ 私も20:00辺りに来てみます!
いやぁぁぁぁ~(´;д;`) 20:00~22:00頃まで緊急メンテじゃん(´;д;`) お詫びの500ジェムもらえるのは嬉しいけど.... とりまーお風呂入って来ますε=┌(;・∀・)┘
こんばんは〜(^ ^) 今日は来れそうなのでよろしくお願いします♪ ティアさんいつもすみません。ギリギリまで粘ろうとしているつもりでしたが、逆に皆さんには迷惑をかけてますよねm(_ _)m行ける時は行く、無理な時は行かない、メリハリつけて楽しみたいと思います( ̄^ ̄)ゞ
今メンテに気付いて、22時にスタミナ全快するように調整してきたよ! 星粉ドロップはソロ天空秋刀魚かな? 私は未確認だけど。 それじゃ22時頃に来るね。 もしかしたら、もう少し早く来るかもです。
こんばんは🌙😃❗ さっそくメンテ来るみたいですね⤵⤵ 終わったら来ますねー(。・ω・。) よろしゅう~\(^-^)/
難易度によってはおはよー連打で楽しんでるけどねww ま、その辺の判断はお任せしますよ(そりゃそうだ)
ある意味予想通りのメンテだねw それじゃみなさんまた後ほど!
さすがに魔王級や幻鍵でやらかしたらブン殴ってくださいm(_ _)m (まぁ、別のやらかしはありますが…) また22時くらいに来ますね(^ ^)
メンテ…ですか…笑笑 皆さんこんばんは☆( ^∀^)
再びこんばんはー🌙😃❗ 今夜は皆さん集まりそうですね~\(^-^)/😃✌ 楽しみですわ~\(^-^)/ さて、どこに行きますか?
こんばんはー スタミナ満タン×2だよ! スラリンガルで鍵集め→デスタかな?
ティアさん、こんばんは🌙😃❗ 今のうちにスラリンガル鍵集め、賛成ー(^-^) もう少しで皆さん来るかな🎵
もうスキルとしてのスキル強化玉は入手不可なのね。 装備としての強化素材も。 古の武器強化素材みたいに、保存用に残しておけばよかったよ…
15分まで待ってから周回しようか! 冒険ランクアップする直前で止めてあるから、いつでもスタミナ全快できるし♪
りょーかい(^-^) サクサク魔王鍵とりましょ🎵 clear動画見たら、やる気出たし‼
すごいね、あれイケそうなんだ! 私はとりあえず鍵だけ集めときますww それじゃ貼るから来てねー
自分が勝てる気はしませんが(。・ω・。) 動画の人たちはホントに強い‼ 向かいます‼
スタミナ減らないー(。・ω・。) 誰かー(。・ω・。)
減らないねw
皆さん周回中ですか?(^^) ソロってますね♪
こんばんは〜(^ ^) 戻りました( ̄^ ̄)ゞ
クリフトさん、焔さん、待ってます‼ カモンカモン☺
おいでー
皆さん、軽くお疲れ様😆🎵🎵 スタミナホントに減らない‼
とりあえずおつかれー なぜかスタミナ増えてますがww そんなわけで、デスタ行くよ!
ゴータさん、ティアさん、クリフトさんお疲れ様でした☆( ^∀^)
ゴータさん、ティアさん、焔さんありがとうございました(^ ^)
スーパーハイテンション\(^-^)/
了解です☆(*`・ω・)ゞ
手数減るけどルビ剣にしてみるね。
了解です(^ ^) 天空海賊しかできませんが大丈夫ですか? アクブレ、超隼、ギガストでいきます。補助呪文はどうしましょう?
りょーかいです😆🎵🎵 私も今日はちゃんとエンデ着ます‼
大丈夫よ! ピオリムで!
私は昨日と同様で行きます♪(^^)
了解です(^ ^) 久々の上に未クリアなのでご迷惑おかけすると思いますm(_ _)mよろしくお願いします。
準備OK?
準備🙆🆗✨ 頑張ろう\(^-^)/
大丈夫です♪(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪