スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます!!
それじゃ行くよー
みんなおつかれー 左手落せると思ったんだけど残っちゃったねww
ティアさん、クリフトさん、ゴータさんお疲れ様でした☆(*`・ω・)ゞ 装備ミスってました…(*T^T)
皆さんありがとうございました(^ ^)立ち回りがよく分からず、まごまごしてすみませんm(_ _)m
お疲れ様でしたー(^-^) 次はノーデスもいけますね‼
お兄ちゃん大丈夫?スタンプはそのためだったのですが、どう伝えていいのかわからずそのままにしてしまいましたww
クリフトさん、立ち回りあってますよ‼ 1、2は命大事に! 最終は駆け抜け‼\(^-^)/
だいぶ慣れてきたよ! あと3回以内にいけるといいな♪
輝石マモマスのままでした…笑笑
ずっと指示を出して頂いたのでホント助かりました(^ ^) ところで、はぐメタ下2凸と天空下完凸だと天空のほうがいいですか?やたらとダメ食らってたので…
私は攻撃+になるので天空にしてます♪(^^)
休み対策も兼ねてブロック魔石にしたんだけど、ジバ2回しか受けないからもしかして微妙?
皆さんもう一戦行けます?(^^) 私貼りますので☆( ^∀^)
一応アタッカーなので攻撃+は大きいですね。守備力も34上がるので、次は天空で行きます(^ ^)
ランドスパークの属性がデインなのかイオなのかハッキリしませんので、何とも言えません‼ デスタ2は即死しなければ大丈夫なので、どちらでも良いかと❗
行けます‼
天空だとランドスパークきつくない? ガードできれば問題ないと思うけど。
ぜひお願いします(^ ^)
ダメはくらいマスね…笑笑 でも、皆さんいますので♪( 〃▽〃)
じゃあ私も天空で!
さっきクリアできたので装備はとりあえずそのままにしておきますwwチキンですみませんm(_ _)m
23:45~ 私貼ります♪( 〃▽〃) 皆さんよろしくお願いいたします♪(^^)
ゲージ割注意でいきましょう‼ 割り込みが危ないので、先行入力に気をつけて‼\(^-^)/
いえっさー\(^-^)/ 次こそノーデス、やってやんべよー(^o^;)
了解です(^ ^)
はーい
またまたおつかれー 倒すだけならもう余裕だね!
ティアさん、クリフトさん、ゴータさんお疲れ様でした♪(^^) ラスト床ペロ申し訳ありませんでした…笑笑( ^∀^)
皆さん2戦目もありがとうございました(^ ^) 雫落ちましたね♪
お疲れ様でしたー(^-^) 惜しかった🎵 皆さん元気なら私貼るので、レオ魔王行きませんか?
炊き出し、大天使のムチでした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
よろしくお願いいたします☆( ^∀^)
いいなー‼ 私、魔法の盾⤵⤵(。・ω・。)
あ、ぜひよろしくお願いします(^ ^)
はーい 私も貼るね!
では、貼って待ってます‼ いくぞ‼
またまたおつかれー 1回くらいクリフトさんに歌ってもらおうと思ったけど伝わらなかったww
焔さん、クリフトさん、ティアさん、お疲れ様~😆🎵🎵 全然雫落ちない(。・ω・。)
皆さんお疲れ様でした☆( ^∀^)
デスタも倒したし、次の目標はどこかな~? 皆揃えばかなり装備スキル色々組めるので、 ほとんどの魔王ボコれそー\(^-^)/
明日か明後日までにはデスタ終わらせて、次はバーン行きたいな♪ 鍵あるから大丈夫だよ!
皆さんお疲れ様でした☆( ^∀^) 5時起床なので先に落ちます(^o^ゞ 皆さんおやすみなさい♪( 〃▽〃)
焔さん、朝早いのに遅くまでありがとうございました(^-^) おやすみなさい(^o^;)
バーン良かねぇ(^o^;) pink爪の出番かなぁ❤
焔さん朝早いのね! おやすみなさーい
イイネ! 守備ダウンは任せた! 無凸ロト上、1凸王者下、ロト盾があれば、バトマスでアタッカーでも行けるかな? 当初の予定はみかわしスパだったのだけれど。
メラ耐性スキルマならカイザーはいけるはず❗ いつもより守備力⤵⤵だと思うので、 問題はカラミティに耐えれるかですねー‼ 試してみましょー‼ 私はバーンでできるのは、pink爪バトマスかハグ弓スパ(^o^;)
どっちも対バーンキラーじゃないですかー! 頼りにしてますよ♪ 呪文軽減中も付いたし、今なら天空下でもいけるかな? あとで計算してみよーっと!
12ターン以降の「!」の1300ダメで計算してみたら、ノーガードだと約386ダメで即死って言われたww ま、ガード必須ですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪