スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もデスピ16、レオ17あるので、たまには気分変えて行きましょ!
はーぃ(。・_・。)ノって....黒猫さんですよね?
私はデスピにするよー こっちも鍵消化したいので。
じやぁ~私もデスピで(*´艸`*) 物理でいきます?
野良が多分賢者で来るから、レティさん賢者のベホマラー積みでお願いできる? 私が海賊でバフとマホカンタ中の削りは担当するので。
了解です(`・ω・´) ベホマラーは2の方がいいかなぁ?
うん、それでよろしく! ゴータさんと行った時みたいに降臨スクルト荒歌でバフは任せろ!
私、ゴータさんとデスピ行った時ないからわかんないけど(^_^;) はぐメタ杖のベホマラー2のナズン、ジバリーナでいきますね(`・ω・´)ゞ
あんやと! それじゃ貼って待ってるねー
了解です(`・ω・´)ゞ すぐ着替えていきますε=┌(;・∀・)┘
ティアさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 久々のデスピ忘れてることだらけでした(*´艸`*)
レティさんおつかれー 第1でガンガン行こうぜスタンプ忘れてたww あと、たた歌じゃなくてアリ祝でいいよ。 私はコンボ要因くらいの考えでOKです。
了解です(`・ω・´)ゞ アリ祝積んでいきます(`・ω・´)ゞ 私貼ってもいいですか?
魔族王の一撃は初撃だけガードして、2撃目食らう前に抜いていこう! バフも私だけでいいので、とにかく連呪&ベホマラーでガンガン行っちゃえー!
あんやと! よろしくねー
了解です(`・ω・´)ゞ 遠慮く責めて行きますねv(o´ з`o)♪
では、アリ祝に変えてから貼りますので、щ(゚д゚щ)カモーン
やだ、責められちゃうww
はーい
はぐメタ下より天空下のほうが、守備力&呪文耐性的にいいんじゃない?
レティさんありがとー それにしてもドロップが厳しいね…
ティアさん、またまたお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 雫出ないね(^_^;) せめて、攻特大玉出てほしかった(^_^;)
ねぇ~(^_^;) 最近あまり雫ドロップしてないね(>_<)
だよねー 闘神の一太刀でもないと、1人で殴りまくってもなかなか削れないねww まあ天空剣だし、手数でカバーできたかな?
スタミナ60になったよ!
私、一太刀2積みできるけど、この通りスキル玉不足で(*´艸`*) はいっ(o^O^o) かなりありがたかったです\(^o^)/ 今の天空剣は補助にも回れるので、かなり優秀ですよね(`・ω・´)ゞ
私、しんりゅう行きたいのですが....私2連貼りますので、お付き合いお願いできますか?
こんばんは〜(^ ^) 遅くなりましたがよろしくお願いします♪
了解、私も貼るよ! と思ったけど、保存用の1本しかなかった… 代わりにエグチキ、エスタ、幻龍ではどれがいいかな?
クリフトさん、こんばんはティー(`・ω・´)ゞ お待ちしてましたよ\(^o^)/
クリフトさんこんばんはー
お言葉に甘えて、幻竜お願いいたしますm(_ _)m
了解!
ありがとうございますm(_ _)m では、先に着替えて、しんりゅう2連貼りますので、クリフトさん、ティアさんお付き合いお願いいたしますm(_ _)m
はーい 幻龍は最後にするね。
クリフトさーん!
レティさん連投ありがとー でも何も拾えなくてごめんですよ… エグチキかエスタも行きます?
ティアさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 幻龍もありがとうございましたm(_ _)m 所で、クリフトさんどこいったぁぁぁぁぁ~!?ww
幻龍杖リダボでも出たよww そして完凸2本目… 行く度に7割くらいで落ちてる気がするよ。
花を投げる隙さえ与えないなんてww
いえいえ(^_^;) 気にしないで下さい(`・ω・´)ゞ それより楽しかったので結果オーライです\(^o^)/ そちらは、また今度でお願いいたしますm(_ _)m 私そろそろ寝ますね! 今日もありがとうございましたm(_ _)m 明日もよろしくお願いいたしますm(_ _)m 一応お休みなさいo(__*)Zzz
たしかに(^_^;) 幻龍は杖が落ちやすいですね(^_^;) できれば、兜と鎧ほしかったけど(*´艸`*)
あ、了解です。 ではまた今度、みんないるときにしますね。 いろいろ付き合ってくれてありがとね。 それじゃ私もこの辺で。 おやすみなさーい
ww クリフトさん私達に花投げられると思って逃げたのかなぁ(*´艸`*) せっかく久々にフレP稼ぎながら遊べると思ったに(^_^;)
こんばんは🌙😃❗ ようやく来れたけど、ちょっと遅かったか(。・ω・。) 残念(-_-;)
鎧上も完凸+1凸があるよ♪ ドレアム装備もそうだけど、使えるものだけよく落ちる気がするww 逆に使えない盾と鎧下は、まだ1凸2凸なんだけどね…
まだだよ!
せっかく仕込んだのにねww
間に合いましたか~\(^-^)/ ヒャッホー(o’∀`)♪
イェイイェーイ! スタミナはまだ60あるよ! どこがいいかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪