スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
生きたいです(о´∀`о) 最近、負けが混んで結構使っちゃいました( ̄▽ ̄;)
(''◇'')ゞ もう少しでノーデスだったのですが 雫ケチった人がいてノーデスのがしちゃいました(;´・ω・) くやし~ 貼りますね♪ お手隙の方いらっしゃいましたらどうぞ♪
マオさん、みうさん(^^)/ ありがとうございました♪ 皆さんお上手でしたね♪またお願い致します♪
ハミさん、ミウさん、ありがとうございました(о´∀`о) 鍵泥できませんでしたが、楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=)
スタミナ少し回復したのでチケット2回貼ります(`_´)ゞ お時間あればよろしくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様です。 えーっと、色々乗り遅れました( ´艸`)
ノーデス(//∇//) クリアすらできない私にとっては想像のできないことです(((o(*゚▽゚*)o))) 行くぜぇーさんとですか?笑
ハルさん(^^)/こんばんは♪ 行きます♪
あ、ハルさん、お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 間に合えば行きます(`・ω・´)ゞビシッ!!
マオさん、ハミキチさん 遅くなりました(´;ω;`) 周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵ノー泥残念ですが、まだギガ鍵が少しあるので、今度行きましょう。 マスドラ魔王級は、ラスゲがヤバイので、もう少し勉強しておきます( ̄▽ ̄;)
ハミキチさん、マオさん、レイカさん、おつありでした( ´∀`) マスタードラゴン久しぶり過ぎて完全に忘れてましたw
ハルさん、ハミキチさん、マオさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ いきなりマスドラに変わったので、ちょっと焦りました💧
ハルさん、マオさん、レイカさん(^^)/ ありがとうございました♪ ギガ鍵GETですね♪ふふふ ハルさん昼間のコメ見ませた♪ お気遣い感謝いたします♪
ハルさん、ハミさん、レイカさん、ありがとうございました(о´∀`о) ギガ鍵泥嬉しかったです(//∇//) またよろしくお願い致します。
ません2回はります お時間あればどなたでも
はい(^^)/ 二人野良入れて 奴と行ってきました♪
フレ枠ではりますので、よろしくお願いします
すみません、今日はそろそろ寝落ちです(*´Д`*) また、明日の夜にお邪魔します。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 解散になってたよ?
みうさん(^^)/ なんだかお久しぶりですね♪ またよろしくお願い致します♪
ごめん(;´・ω・) レイカさんなら何とかしてくれると思って(^_-)-☆
レイカさん、れい→レイカじゃやっぱダメ(///∇///)
ハミちゃん(*゚∀゚)ゞ
セリちゃん(*'ω'*) 会話するの久しぶりだね♪ 元気そうで何よりです♪
ありがとでした(^^♪ とてもお久しぶりの方に会えて良かったです( ´ ▽ ` )ノ
早朝組さん、トマリギさん、おじゃるさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
あ、誰が来たとか言わない方が良かったのかな( ̄▽ ̄;) ごめんね( ´>ω<)人
たぶんその方がいいのかなと思っただけなので気にしないで(^^♪
レイカでいいよ♪ プロフィールにちゃんと載せてます(`・ω・´)ゞビシッ!! キャラ3人同じ読み方にしたかったのと、私自身がコテとキャラ名変えてる人に戸惑いを感じてるので、便宜上こうしてます。 中身は同じだから、これからもよろしくね♪
普通に余裕でしたけど、いきなりだとダメどれくらいとか忘れてるから、ちょっと身構えちゃいますね( ´艸`) 2回目もよく見たら海賊にしてるキャラに変えただけで、ルビ盾以外は全く適正じゃなかったし≧(´▽`)≦アハハハ
あ、ちょっと950踏むとヤバいので、しばらくコメント控えます(`・ω・´)ゞビシッ!!
ありがとうございました♪
大丈夫!最近の装備なら伝説くらいは全く問題なし('◇')ゞ ギガ以上の時は一旦切り上げて募集しなおすね~♪
寝てしまった(ーー;) レイカさん、新しいお部屋お願いいたします(*゚∀゚)ゞ
セリちゃん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ ちょうど今起きました♪ 次スレは950を踏んだ人が立てることになっています。 私のスレみたいに思われるのはもう嫌なので、今回は私は踏まないようにしようと思います。
今回は出来ればセラさんかテリーさんが意図的に踏んでくれればと思ってます。
おはようございます🎵(*^▽^)/★*☆♪今日も、よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ950……!щ(゜▽゜щ) スレッドって、継続?新規?新規で立てたら大丈夫ですか?
テリーさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ スレ名、ルール、その他、950踏んだ人におまかせします(`・ω・´)ゞビシッ!! もうそろそろほんとにまた私が踏むハメになるので、立て方とかわからなければ、踏まないようにしてください┏○ペコッ それか、今落ち着いてるので、向こうで話すことも出来ます。
了解しました🎵(*^▽^)/★*☆♪むこうに行きます🎵(*^▽^)/★*☆♪
おはようございます( ´∀`) 向こうに行けばいいのかな?
皆様お疲れ様です🎵(*^▽^)/★*☆♪
皆様おはようございます🎵
皆様、今日もよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
フレーフレー!!
皆様、今年も残すところあとわずかですね。
任せた!!!
明後日が待ち遠しいですね~。
950ゲットΣ(・∀・|||)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お疲れ様です(^ ^)
準備しま~す。皆様引き続き、お楽しみ下さい🎵(*^▽^)/★*☆♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星のドラゴンクエストのコテハン掲示板利用者専用のスレッドです。 コテ板の利用者が多い時や、個別に盛り上がりたい時などにご利用ください。 基本の合言葉[3333] ※次スレは950の方が作成してください。 ※注意事項 荒らし目的や捨てアドでの入室者にはご注意下さい。 予防のため、コテ板関連の見回りを随時行いましょう。 不審者とは絡まないようにしましょう。