スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレ活行ける人いますか(・ω・* 三 *・ω・)
乗り遅れた(´-`).。oO
アンさんこんにちは(・ω・)ノ ヒドラ超級しか貼れませんw
聖堂→ヒドラ貼ります(=゚ω゚)ノ 誰か居ませんか〜? (・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)
マコさん(=゚ω゚)ノ @2人(・ω・* 三 *・ω・)
マコさん聖堂のリクエストありますか?
おつありでした♪
はい! 行きます!
はい! 行きます!
セラさん(=゚ω゚)ノ @1人(・ω・* 三 *・ω・)
テリーさんお久しぶりです ありがとでした(^^♪
あいていれば|ω・)
なんでも大丈夫です(`_´)ゞ
早朝組さん(=゚ω゚)ノ では末5で魔戦から貼ります(=゚ω゚)ノ
皆様ありがとうございました🎵(*^▽^)/★*☆♪お~お~( ☆∀☆) 感激、です。今年も、よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞご飯で落ちます🎵(*^▽^)/★*☆♪皆様ありがとうございました
はい! 行きます!
皆様(^^)おつありでした~♪
マコさん、セラさん、早朝組さん、おつありでした(:D)┓ペコリンチョ
アンさん、お久しぶりです ありがとでした(^^♪
アンさん、スタミナすいませんでした(・ω・)ノ セラさんお久しぶりでした(・ω・)ノ 早朝組さんはおつありでした(・ω・)ノ
おつありでした♪ マコさん 久々やった! 吉田さんも帰ってきたし、でれうれし~
なんか通信不安定で はい!行きます! 連投すいませーん…orz
アンさんは早くも全キャラ全職完ストかな? 俺は今回はまったりペースです。
アンさんバトで来てましたがもしかして全キャラカンストですか?((((;゚Д゚)))))))
あ、セラさんと被ったw
フル完してしまいました((*゚Д゚)ゞ 転生3に備えてぼちぼちメタやはぐ鍵を集めてます٩( ᐛ )و
もんげー((((;゚Д゚)))))))
ダーマ鍵が999まで待てるらしいのでとりあえず3桁目指してます╭( ・ㅂ・)و ̑̑
え? そうなんですか?
皆さん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 帰ってきてからまったりしてたら、けっこう乗り遅れ気味に…( ̄▽ ̄;)
('0')/ハイ! 3桁持ってる方が居ました( ゚д゚)ハッ!
さすがやね~ 前回は飛ばしすぎて、メタ系鍵をかなり無駄に棄てたんで、今回はそうならないようにしたい。
レイカちゃん こんばんは~ もうこっちがメインで良いに1票です。
じゃ、今回の輝石はレベル上げけっこう頑張った方がいいのかな? のんびりし過ぎたかもカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
捨てるのはもったいないですのね(´°ω°`)↯↯ あれも999まで持ちたいですw
了解しました(`・ω・´)ゞビシッ!! でも私のスレッドってことには、絶対にしないでください。これはここを作った時から言ってます。 だから、次の950は意図的にセラさんかテリーさんが踏んでください。 あと、せっかくフレンドになってもらったので、あすなろにも行きます!…って言ったら怒られちゃいますか?
僕はさっさとレベリング終わらせたかっただけなので、レイカさんのペースでいいんじゃないでしょうか(=゚ω゚)ノ 転生解放もまだまだ先だと思うので(=゚ω゚)ノ
これでも頑張ってるんですよ( ´艸`) とりあえず全員全職転生②80以上にはなってます。 90以上も半分くらいで、バトマスは全員カンストしました٩(ˊᗜˋ*)و
950りょうかいです。 あすなろや他グルとの掛け持ちはオケだと思います。 それまで規制しちゃったら、ほとんど残らんやで(笑) 楽しくできるのが一番。 楽しければ自然と人は集まるしね。
もう直ぐ終わりますねヾ(o◕ฺω◕ฺ)ノ ヒャッホーゥ♫ 僕はあまり使わない職から終わらせたので、伝説で1番使うバトが最後まで残りました(๑°艸°๑)
ありがとうございます┏○ペコッ もし度を超えた様なことをやってたら、ちゃんと叱ってください(`・ω・´)ゞビシッ!!
私は黒レオでバトマスばっかりやってたら真っ先にバトマスカンストになりました( ´艸`)
|ω・*) 垣根なく遊べるのがいいと思うよ(●゚ェ゚))コクコク 楽しければ一番・:*+.(( °ω° ))/.:+ |)彡 サッ
さえさん、ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ
…って、のんびりしてたら皆さん一旦落ちたかな〜( ̄▽ ̄;)
やっと来た 遅い(O゚皿゚O) れいさん100%レイカさんや\(^-^)/ セラ先輩に、アンちゃん、お久しぶりで お疲れ様です\(^o^)/
こんばんは、お疲れ様です(*´ω`*) パラディン伝説級貼るので、行ける方いますか? 末尾3で貼ってますので、よろしくお願いします。
コンバン(∩・∀・∩)ワァー♪ パラ1回貼ります♪ 来れる方いますか?
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ めっちゃ被ってる!
みうさん、行きます♪ 2回目貼りますね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星のドラゴンクエストのコテハン掲示板利用者専用のスレッドです。 コテ板の利用者が多い時や、個別に盛り上がりたい時などにご利用ください。 基本の合言葉[3333] ※次スレは950の方が作成してください。 ※注意事項 荒らし目的や捨てアドでの入室者にはご注意下さい。 予防のため、コテ板関連の見回りを随時行いましょう。 不審者とは絡まないようにしましょう。