スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おじゃるさん、アルさん、みうさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
レイカさんありがとうございます♪ あと1人いないかな?
18時5分まで待って誰もいなかったら、3337で貼りますね♪ よろしくお願いします♪
はーい( ´ ▽ ` )ノ
(・ω´-ゞ)^りょ
3337貼ります♪ アルさん、れいかさん、よろしくお願いします♪
はーい( ´ ▽ ` )ノ
アルさん追加貼りありがとうございました♪ レイカさん次行けず、すいません。 楽しかったです♪ありがとうございました♪ 仕事してきます!……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
おじゃるさん、アルさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
おじゃるさん、レイカさん✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 おつありでした♪
チョイチョイ顔出すのでフレポも魔王も お呼び立て頂ければ何でも行きます(・ω´-ゞ)^
ありがとうございます(*´꒳`*)
ちょっと帰宅落ちします(`・ω・´)ゞビシッ!!
乗り遅れた~! シャワー浴びてからきまーす。 みうさん 見てたら、後でジェム回収行きましょう♪
皆様こんばんは(^^)/ 共闘した際はよろしくお願い致します♪
みんな(゜Д゜≡゜Д゜)?どっちにいますか~?
皆さんこんばんは〜ヽ( ̄▽ ̄)ノ
両方見るのなかなか面倒やね。 とりま、落ち着くまではこっちが良さげ。
ゼウスさん(^^)/ フレボが一番欲しい防具玉なので どこか行きませんか?
はーい^_^ パラレベル上げの為50分にパラ貼ります!ハミさん優先で時間ある人よろしくお願いしますm(__)m
あら 貼って下さるのですね(^^)/ありがとうございます♪ 準備していきますね♪
うわ~志村動物園見てて……乗り遅れましたΣ(-∀-;) プリンちゃん……!щ(゜▽゜щ)ほしいです🎵(*^▽^)/★*☆♪
待ってまーす^_^
ゼウスさん(^^)/ すみませんm(__)m パラ初級からですが良いですか? 一度もプレイしてませんでした( ゚Д゚)
( ☆∀☆)
はーいヽ( ̄▽ ̄)ノ何処でもついてゆきますわ!
はりま~す(/・ω・)/
最後素敵なサプライズありがとう〜ヽ( ̄▽ ̄)ノ ハミさん、テリーさんお疲れさまでした!
皆様ありがとうございました🎵(*^▽^)/★*☆♪スタミナーカラカラですΣ(-∀-;)また、明日もよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ ありがとうございました🎵
タイミング合いましたらまたお願い致します♪ ありがとうございました♪
皆さん、こんばんわ(`・ω・´)ゞ
まーつーさんや((((;゚Д゚))))))) お久しゅう
アルさん、久しぶり~(*≧∇≦)ノ たまにコテ板には行ってましたよ( ̄ー+ ̄)
アルさん、まーつーさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
レイカさん、こんばんわ(`・ω・´)ゞ コテ板、荒れてしまいましたね(´-ω-`)
なんか止まりませんね💧 タイソンさんもなんだか頭に血が登ってる感じだし…ハァ━(-д-;)━ァ...
暫くは今の状態が続くのではと思ってます(´・ω・`; )
今までみたいな決定的な原因が無いから、蓄積されてる不満がある程度収まらないと、どうにもならなさそうですね💧
スタミナ満タンなんですけど、まーつーさん、遊べそうですかー? と言っても寝落ち寸前なので、貼るの賢者とかですけど( ´艸`)
行けます(`・ω・´)ゞ
了解しました( ´ ▽ ` )ノ 15分に賢者2回貼りますね♪ よろしくお願いします┏○ペコッ
まーつーさん、ネコさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ バイキルトが役に立ちましたね( ´艸`)
こんばんわ、時々のぞきにきます 共闘の際はよろしくお願いします
レイカさん、(ФωФ)さん、 ありがとうございました(*≧∇≦)ノ レイカさんのバイキルト助かりました‼
スタミナもなくなったので、そろそろ失礼します(`・ω・´)ゞビシッ!! Zyukaさん、こちらでもよろしくお願いします♪
じゅかさん、こんばんわ(`・ω・´)ゞ レイカさん、お疲れさまでした(*≧∇≦)ノ 自分もスタミナ無くなったから落ちます❗ またよろしくお願いします🙇⤵
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします♪
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 今日はこっちは誰もいないかなー?
ご無沙汰しております(`_´)ゞ 皆様こちらに移住されたんてすかね? たまに顔出すと思いますんで今後もよろしくお願いいたします(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))たくさん!!!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星のドラゴンクエストのコテハン掲示板利用者専用のスレッドです。 コテ板の利用者が多い時や、個別に盛り上がりたい時などにご利用ください。 基本の合言葉[3333] ※次スレは950の方が作成してください。 ※注意事項 荒らし目的や捨てアドでの入室者にはご注意下さい。 予防のため、コテ板関連の見回りを随時行いましょう。 不審者とは絡まないようにしましょう。