スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。
こんにちわ♪
まおうさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ かなりお久しぶりでしたね( ´艸`) またお会い出来たらよろしくお願いします♪
巣に帰れって怒られた(-""-;) 追い出しといて… まだダメなんだ(ーー;)
セリちゃん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ あそこは誰のものでもないと思うから、来たい時に来ればいいと思いますよ。 いちいち気にしなければ、案外やり過ごせてますから( ´艸`)
おはようございます! 今週もよろしくお願いします(^^)
おはようございます♪
レイカさん、ありがとう\(^-^)/返信遅れてスイマセンm(_ _)m 独り言みたいに書いたので返信あると思ってなかったので、いつだったか?帰宅の時コテハン覗いたら、ギガ募集後1枠してたので入ろうと思ったら枠がちょうど埋まったのでタイミング逃しました(*゚∀゚)ゞまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m
あっ!前後話し繋がってないです(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノ で… いつだったか? ←修正(;ω;)
まおちゃん返事くらいしろーー(O゚皿゚O) むーーさんとも遊びたい(;ω;)
おはよー♪
うそだーー(;ω;) むーーーーさんや(-ω-。) スゴイうれしいーーー( ;∀;) 私が犬だったら、シッポちぎれてるよヽ(●´ε`●)ノ 本物のむーーさん?( *´艸`)
お疲れ様です(*^▽^)/★*☆♪セリさん……!щ(゜▽゜щ)早く向こうへカムバック。щ(´Д`щ)カモ-ン早よう……遊ぼうぜ~いです。 変なのは、無視でokです。むーさん、魔王さん、セリさん、また遊んで下さい。よろしくお願いいたします。 щ(´Д`щ)カモ-ン、セリさん、まってます~
おはようございます♪
こんにちわ♪
こんちわー
おはようございます♪ 9月最終週ですね。
おはようございます! 10月突入ですね。 2周年イベントは楽しみかな・・・
こんばんミー?(゜Д゜≡゜Д゜)?こんパンティー?(゜Д゜≡゜Д゜)?ん~寝ます🎵(*^▽^)/★*☆♪毎日が、平和である事を願ってます~。あ~眠いですΣ(-∀-;)
(-。-)y-゜゜゜ チ~ン
コテハンメンバーを手違いで消してしまいましたm(__)m すいませんm(__)m また、消した人いつか共闘の際はフレになって下さいm(__)m しかしもし俺の事嫌なら気にせずに居て下さいm(__)m 皆さんおやすみなさい💤💤
(*´▽`)y-。o○プハ~ 誰か……12時間魔王耐久レース行かないかな~?(゜Д゜≡゜Д゜)? おっ、ハミさんだ~雫なくしちゃえ~。ただ今、午後3時です~。 いつも通りの毎日です🎵(*^▽^)/★*☆♪また、よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
耐久魔王(-。-)y-゜゜゜いかね~ しかし餅泥悪かったね(+_+)
こんばんは(^^)/ チケット貼ってみます♪
ゆうもさん、ハミさん、タイガーさん、ありがとうございました(о´∀`о) 初めてここ使いますね(〃ω〃)
避難したのはいいですが、タイガーさん・・・ログインしてなかったような(^_^;)
皆さんこんばんわ(*‘ω‘ *)ノ 何だかコテ板物凄い事になってますねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
アルウェルさん、こんばんは〜(=´∀`)人(´∀`=) 新イベ来れば落ちつくと思うんですけどねー(^_^;)
マオさん、ゆうもさん、タイガーさん(^^)/ おつありでした♪
( ゚Д゚)そうなの? とりあえず逃げてもらおうと思ったのだけれど、 失敗でしたか(>_<)
テリさん、ほんとハングリーだなぁ(((o(*゚▽゚*)o)))
アルさん(^^)/ お久!!カオスでございます(^^;)
こんばんは~ こっち久々や!
セラさん(^^)/ ばんちゃ!!
タイガーさん? 初共闘ありがとうございました(*´╰╯`๓)♬*゜
でも、見てくれてると思います(=´∀`)人(´∀`=) 失敗じゃないですよ╰(*´︶`*)╯♡
賢者貼りますが行ける方居ますか?
セラさん、こんばんは〜(о´∀`о)
スタミナないですが、行けますです(=´∀`)人(´∀`=)
貼り待ちします(・ω´-ゞ)^ 少し待って居なければ野良入れます
賢者行きます!
は~い('◇')ゞ きがえま~す♪
フレポありがとうございました(*´╰╯`๓)♬*゜ メラゾーマでは無いメラだ(๑•̀ㅂ•́)و✧
アル姉さん ハミさん マオさん おつありでした♪
アルウェルさん、セラさん、ハミさん、ありがとうございました(*´∀`)♪ 張り返しできずにすみません(;´Д`A メラ面白かったです(о´∀`о) アルウェルさん、明日ジェムなのでタイミング合えばよろしくお願いします(>人<;)
アルさん、セラさん、マオさん(^^)/ ありがとうございました♪ セラさんジェムだったみたいだね、ごちそうさま!!
ハミさん 明日ジェムや! ヨロシク頼むぜっ!
ズレテール!
マオさん(*‘ω‘ *)ノ 私、週末の夜はほとんどイン出来ないので 日中タイミング合えばよろしくお願いします(・ω´-ゞ)^
('◇')ゞまかせんちゃい!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星のドラゴンクエストのコテハン掲示板利用者専用のスレッドです。 コテ板の利用者が多い時や、個別に盛り上がりたい時などにご利用ください。 基本の合言葉[3333] ※次スレは950の方が作成してください。 ※注意事項 荒らし目的や捨てアドでの入室者にはご注意下さい。 予防のため、コテ板関連の見回りを随時行いましょう。 不審者とは絡まないようにしましょう。